ID работы: 14233068

Прости меня, Брялок.. (Ребут)

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный денек. Дул легкий осенний ветерок, шелестела трава, которая так и убаюкивала. Ёшка уговорил Краткого дать хоть какой-то отдых обджектам, так как они в последнее время слишком переутомилялись, из за чего те всегда ходили вялые, и плохо учавствовали в испытаниях. P.s- "выходные" будут длится 4-5 дней.

***

Курасан сидел на еще зеленой травке и думал о чем то своем. В последнее время он чувствовал что то странное к брялку, когда он ее видел ему становилось спокойнее, да и проводить время с ней ему стало комфортно. "-Неужели я в нее влюбился? " *курасан вздохнул* что поделать, придется принять свои чувства как бы они ему не противили. Сердцу не прикажешь, как говориться. Из раздумий Курасана вывел смех раздающийся позади его. *курасан медленно обернулся и увидел брялку с бутылычем, которым явно нравилось проводить время вместе* От этого сердце в груди появилось неприятное чувство "- ух.. Как же меня бесит этот бутылыч, вечно он бегает за брялком, вот бы хоть раз она так же прогулялась со мной, держа меня за руку и шутя.. ". *на щеках Курасана появился еле заметный румянец*. *курасан закрыл лицо руками, его окутала ревность.* "-ну уж нет. Брелок будет общаться только со мной, и никакие бутылычи не будут нам мешать.. Лишь я и брялок.. я и брялок.. "

***

Курасан просидел так весь день, обдумывая план по за получению сердца брялка, только вот одно его смущало. Бутылыч. Бутылыч, лучший друг брялка да и вообще единственный человек с которым она общается. Он, только он может помешать отношениям брялка и Курасана. Думал парень, как жаль о он не понимает, что во всем виноват именно он, ведь он постоянно устраивает конфликты и только он всегда начинает первый наезжать на брялка. Только он во всем виноват

***

. становиться холоднее, свежий ветер играет с листьями деревьев заставляя их падать. Осень-самое комфортное время года для всех объектов, в это время года не холодно, и не жарко. Иногда может пройтись приятный теплый дождик, под которым можно погулять, а так же иногда может выпадать Снежок, который почти сразу тает когда ложиться на траву. На небе начали появляться звездочки. "-они такие же красивые как и моя любимая брялок.." пронеслось в голове у парня. *курасан провёл взглядом по всем мирно спящим обджектам, но зацепил его только один человек, конечно же это была брялок. Она мирно спала в объятиях своего лучшего друга, делясь своим теплом с ним* *Курасана окутало ужасно сильное чувство ревности, значит его сузились, а в голову полезли не самые одекватные мысли* "-Я ТАК НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ТО КАК БРЯЛОК ТОЛКАЕТСЯ С НИМ, ЧЕМ Я ХУЖЕ ЕГО? он не достоин ее. " Именно в этот момент курасан решил, надо покончить с этим и убить бутылыча. *смотря на бедного парня чертик придумывал план избавления от фиолетово волосого. * "-может, скрыть ему сонную артерию? Иди просто пырнуть ножом. Нет. Тогда меня быстро вычислят, ведь краткий не настолько тупой, он проверит отпечатки пальцев на ноже. Тогда может, задушить его? Наверное, это лучший вариант." *думал про себя курасан* Остановился рыжий все таки на варианте *задушить*. Ведь фантазия у него не очень сильно работает, да и закончить с этим хотелось ему быстрее. Реших курасан совершить свое "грязное" дело на следующий день, вечером. *закончив придумывать план курасан решил, что пора бы уже лечь спать, ведь если он не выспится то и сил у него будет меньше, а значит он не сможет просто взять и задушить такого обмбала как бутылыч.* *курасан лег на траву и закрыл глаза* легкий ветерок, шуршание травы и листьев убаюкивало его, из за чего он быстро уснул.

***

Утро. Птички поют свои песенки под солнечными лучами, поляну окутали лучи Солнца, которые так хотели разбудить всех, кто на ней спит. Курасан проснулся и первым делом посмотрел в сторону своего объекта обожания. Брялок все так же сопела в объятиях бутылыча. Ох, как же он противится Курасана, бедный парень даже и не догадывается что его кто-то хочет убить на полном серьезе. *курасан поднялся с травы и решил что пора готовиться к вечеру*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.