ID работы: 14233090

Ловушка

Гет
R
Завершён
4
автор
Victory._.love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один прекрасный весенний вечер преподаватели Алфеи отмечали очередной удачный выпуск своих учеников. У студентов проходила своя вечеринка в другом крыле школы, а у преподавателей своя в кабинете директора. — Ну, что ж, очередной год мы с вами пережили, поздравляю, — с теплотой произнёс Бен. — Да, а когда-то ведь и мы с вами были юными студентами Алфеи, — разливая алкоголь по стопкам, проговорил Сильва.       Директор специалистов протянул напиток профессору Харви. Позже к ним присоединилась мисс Даулинг. Компания друзей мило обсуждала прошедший учебный год. Вспоминали забавные ситуации со студентами Алфеи. — Кажется, наш горячительный напиток подходит к концу, — уточнил Сол. — Мои запасы также закончились, — заглянула в свой ящик фея разума. — Кажется, у меня кое-что завалялось, — удаляясь из кабинета, произнёс Харви. — Я быстро.       Фара слегка откинулась на спинку своего кресла. То ли алкоголь так действовал на неё, то ли вечеринка студентов заставила её вспомнить их с Солом и Беном учёбу. Женщина перевела взгляд на Сильву, который подглядывал за учащимися из окна кабинета. Невольно у неё в голове крутились моменты их выпускного года. Совместные приключения, беззаботность и влюблённость. Мысли заставили её улыбнуться от теплоты воспоминаний.

* * *

      Схватив девушку за руку, специалист затащил её в свою комнату. — Скажи мне, Сол, ты совсем дурак, да? — яро высказывала свои возмущения фея разума. — Совсем, — с глупой улыбкой произнёс парень.       Девушка хотела отойти назад, но её спина уперлась в стену. Сол подошёл к ней настолько, что она ощущала его дыхание на своей шее. Парень выставил свои руки по бокам от девушки, и она оказалась в ловушке. — Вот ты и попалась, милая феечка. — Ты в курсе, что нам попадёт, если кто-то из преподавателей нас заметит? — на лице девушки сияла хитрая улыбка. — Кажется, я готов пойти на этот риск. — Какой риск? — непонимающе на него смотрит Даулинг.       Ровно через мгновение Сол прерывает расстояние между ними, накрывая губы девушки своими. Фара начинает активно бить его по грудной клетке, но затем ослабляет удары и притягивает его к себе как можно ближе, чтобы углубить их поцелуй. — Ты такой дурачина, — отрывисто, между касаниями губ произносит фея разума. Через поцелуй она почувствовала, что Сол в этот момент улыбался.       Неожиданно дверь в комнату открывает их общий знакомый Бен Харви. — Ребят, я… — не успев договорить, видя поцелуй между друзьями, он останавливается на месте. — Лучше я подожду снаружи.       Фара отходит от Сильвы и смущённо закрывает лицо руками. — Хей, всё в порядке, — успокаивающе произносит специалист. — Если тебя беспокоит, что кто-то узнает из преподавателей, то беспокоится не стоит, Бен никому не скажет. — Он может подумать, что мы с тобой вместе. — Тебя так сильно пугает эта мысль? — с обидой в голосе спрашивает Сол.       Неужели мысль об их связи так сильно пугает Фару? Будто это совершено нельзя представить. — Давай мы обсудим с тобой это позже, ладно? Сейчас мне пора.       Удаляясь из комнаты парня, юная Даулинг ни слова не произнесла об их поцелуе. Девушка сделала вид будто ничего и не было. Она кратко поздоровалась с Беном в коридоре и поспешила в крыло для фей.       Растерянный Сол остался в своей комнате. Он совершено не понимал, что думать об этом. — Друг, прости, я всё испортил, да? — возвращаясь в комнату, произнёс Харви. — Нет, всё хорошо, я просто полный идиот.       Быстро забежав в свою комнату, девушка облокотилась спиной о прохладную стену. Её тело дрожало после прикосновений Сола, на губах ещё ощущались его касания, а в голове всё еще крутился его образ. Её тело целиком и полностью реагировало на парня. — Какая я глупая…       Она корила себя за чувства к специалисту. Это совершенно не то, что ей сейчас нужно. Она давно ощущала свою влюблённость в парня, но старалась подавить её. Но сегодня Фара дала слабину и повелась на поводу у своих чувств. Девушка злилась не на Сола, не на Бена, а на себя.       После этого они втроём больше ни разу не обсуждали этот случай. Но в голове девушки и парня это мгновение осталось навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.