ID работы: 14233109

Ревнивый.

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения с очень ревнивым человеком это ужасно. Особенно, если партнер этого человека нарасхват среди девушек. С этого и начнется эта история. Очень милая пара, два парня - Мэтт и Том. Ни в отношениях больше года, первые месяца Том очень ревновал своего парня к каждому встречному. Но это и не безосновательно. До этого у Мэттью было много друзей, каждый из которых влюбился в него, но после этого те не общались. Последнее всё равно не успокаивало. В каждый момент, когда к рыжему подходила какая то девушка, Риджуэлл был тут как тут. — Что вам надо от него? — хоть и не индивидуальная фраза, но она всегда срабатывала. Девушка либо уходила, либо спрашивала то, что хотела. У парочки было много разговоров по поводу этого, где голубоглазый успокаивал своего парня, но это помогало лишь до следующей его стычки с другой девушкой. Это вроде как и не раздражало Мэтта, но всё равно беспокоило. «Лишние» нервные клетки не восстанавливаются, а ведь злость гитариста была очень.. опасной. В один вечер Харгривз уходит в душ, оставляя свой телефон, как в различных фильмах про измену. И так как наш черноглазый очень любопытный, что же так гуглит его любимый, с кем общается, он взял телефон. Первый же контакт в закрепленных была странная девушка. Обычная брюнетка, карие глаза. Как это могло понравиться Мэтту? Полистав их переписку, увидев странные предложения, Томми обнаружил несколько закрепленных сообщений. — Мэтт.. Ты очень интересный парень, я не знаю, как красиво сказать тебе, но и не могу держать это в себе. Ты мне очень нравишься.. Дальше Риджуэлл решил не читать. И так всё ясно. Но вместо того, чтобы мстить своему парню, он хотел отомстить ей. Думаю, по аватарке рыжего можно было догадаться, что у него есть партнер. Ещё и парные статусы! Но это уже не важно. Она сделала то, что не прощается. Начитавшись, ещё очень давно, различных книг и историй про сталкеров, и думая, что это не так сложно, Том решил действовать. Стал преследовать брюнетку, узнавать различные подробности её жизни. В один день из слежки он узнал, что у неё есть парень. Вот за что гитарист зацепился. Парень нашел его в соц сетях и написал. Ответа ждать долго не пришлось. Марк, так звали её бойфренда, сказал, что не верит Риджуэллу, но тот лишь скинул переписку со странички Мэтта. Этого оказалось вполне достаточно. Он был в деле, он был зол из за неё, ведь они и тогда были в отношениях. В эту ночь черноглазый стал продумывать план. Но он составлял лишь три пункта: 1.с помощью Марка загнать её в комнату. 2.Объяснить, почему она тут. 3.Убить. Выглядело жутко, но было уже всё равно. Ревность и злость переполняли Томми, Мэтт только его. Позвав девушку на свидание, это сделал Марк, Том лишь наблюдал за ними со стороны. Он ждал. Они решили пригласить её в квартиру Марка, там будет легче всего убить. Встреча была долгой, брюнетка ломалась, но в итоге согласилась. Дом не находился далеко, но топать Тому пришлось в обход. Пока они заходили в квартиру, девушка прошла быстрее и зашла в комнату, тогда же пункт 2 пришел в действие. Марк, открыв дверь парню, сам прошел в комнату и послышался звук удара. Он вырубил девицу. У них будет немного времени. При черноглазом были несколько веревок, кляп и пару острых вещей, ничего серьезного. Сняв куртку и ботинки, и гитарист пришел внутрь. На кровати лежало тело уже бывшей девушки Марка и, видимо, Мэтта. Достав веревки и кляп, привязав брюнетку к кровати, Томми лишь ждал, пока она очнется. Прошло, наверно, 30 минут и только тогда из комнаты послышались испуганные мычания. Парни глянули друг на друга и улыбнулись, не по доброму. Девушка большими, от страха, глазами смотрела на вошедших будущих убийц. — Привет, сука. Ты наверно не знаешь, почему оказалась здесь, верно? — От этих слов Риджуэлл злобно усмехнулся, из-за этого прервав свой монолог, — Мэтт и Марк.. да, похожие имена, не спорю, но может ты отличишь моего парня, от своего? Или тебе его мало? — гитарист указал на Марка около двери. Брюнетка покачала головой, будто не зная, про кого говорит черноглазый, но это лишь расстроило его. Улыбка спала с лица, из-за чего оно стало холодным. Очень. Будто, если подойдя, на человека слабо повеет ветерок. — Ты меня бесишь.. — Из кармана своей кофты Томми достал нож. Большой, кухонный, он блестел на свету люстры. Не останавливаясь и не слыша слов Марка позади себя, парень подошел ещё ближе к кровати. — я не хочу, чтобы ты умерла быстро. Ты должна стать мишенью, чтобы я вылил всю свою злость, ясно? — вдруг парень медленно, но аккуратно и глубоко провёл по ноге брюнетки. Та хотела завопить, но кляп не то, чтобы помогал. Оставив несколько ран, будто девушка занималась селфхармом, Том не остановился на этом. Ножом он также провёл по рукам, потом по впалым бокам. Но резкая и режущая его самого злость нахлынула на парня, сев ей на колени, он резко вставил в живот брюнетки нож. Но это не помогло. Том стал яростно пырять в неё остриё. 5..? 10..? Сколько раз? Даже изначально гитарист не считал, он всю свою злость вкладывал в эти удары, после чего поднес острие к горлу девушки и резко провёл по нему. Пытаясь отдышаться, Риджуэлл обернулся на Марка. Он держал руку у рта, будто его вот-вот стошнит. И так оно и произошло. Он быстро выбежал из комнаты и побежал в ванную. Том же обернулся обратно уже на труп, осмотрелся. Белая постель в крови, он тоже, стены тоже заляпаны. А ведь если бы он прочитал дальше.. — Извини, милая, но у меня есть мой любимый парень. Да и у тебя же тоже, что за бред ты несешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.