ID работы: 14233301

Папа Луи 4: Нашествие Спагетти!

Гет
R
В процессе
7
Горячая работа! 4
Аносим бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мир еды

Редли смотрел и мотрел на изображения другого мира. Мира, где находится Папа Луи, повар, который создал их всех и нагло бросил ради собственной выгоды. Но когда тот снова оказывался в мире еды, тот всегда рушил планы Редли по соединению миров, и господства еды над людьми. Его это постоянно бесило, но когда он решил совершить свою последнюю атаку в 2015 году, его разгромили Капитан Кори и Папа Луи, а после все, кто были заключены на корабле, смылись с него, и закрыли портал. Это произошло 8 лет назад. И все эти годы Редли готовился и готовился к новой атаке. Он понимал, что прошлые атаки не увенчались успехом из-за того, что он не планировал и не создавал войска. У него не было верных союзников, и это было его главной ошибкой во время второй и третьей атак. Но за эти 8 лет, Редли смог придумать план, и собрать огромное количество войск. Сегодня он сможет совершить свой план по объеденению двух миров.

***

Мир Людей

*Дзынь-Дзынь!!!* Доан проснулся от неприятного звука будильника и, посмотрев на время, тот сразу же спрыгнул с кровати и побежал в ванную.

Доан

(Блин, блин, блин!!!! Я проспал! Сейчас уже 8 утра, а через 2 часа будет официальное открытие фестиваля Порталинии! Мне надо ещё позвонить Юте, и попросить проверить ресторан.)

Очкарик быстро чистил зубы, попутно причёсывая свои волосы. Он должен торопится, так как обещал Папе Луи, что он не опаздает на открытие фестиваля.

Доан

(Твою налево! Я не успеваю позавтракать! Ладно, по дороге что-нибудь придумаю! А сейчас, где мой телефон?!)

Мужчина начал ощупывать свои карманы джинс и куртк и нашёл там гладкий, прямоугольный телефон. Включив его, парень снял блокировку и полез в телефонную книгу. И найдя нужный контакт, он нажал на него. *Гудок* *Гудок*

Юта

[Мочи-Мочи... Кто вы?]

Доан

[Юта, это Доан! Тебе пора просыпаться! У нас совсем скоро открытие, а я опаздываю! Я надеюсь ты сможешь всё сделать пока меня нет.]

Юта

[Прости Доан, но я не смогу. Я заболела, и у меня температура 39,7°С. Так что прости, но я останусь дома.]

Доан

[Ооооой... Ладно, я тебя понял! Лучше иди поспи, а после позвони врачу. Сейчас не надо напрягаться, я сам всё сделаю. Иди лечись!]

***

Пастария Папы Луи

Доан быстро вошёл в ресторан, подошёл к шкафу со своим костюмом... И увидел что его нет, а на стенке висит записка.

Записка

Доан, я взяла твой и свой костюм на стирку. Почему я их взяла на стирку? Всё просто! На фестивале мы должны выглядеть красиво и опрятно!

С уважением, Юта!

Парень прочитав эту записку, громко и глубоко вздохнул. Начался этот день, супер отвратительно. Но немедлено прийдя в себя, повар начал быстро проверять запасы провианта, и они были в достаточном количестве.

Доан

(Ладно, Доан. Пришло твоё время блистать на этом фестивале! Ты должен показать себя на высоком уровне!)

Мысленно проговарив эту мотивационную речь самому себе, очканафт подходил к дверям Пастарии. Увидев знаменитый для него переключатель, он активировал его, из-за чего неоновая подвеска с надписью "Закрыто" перестала гореть, и Пастария официально начала работать.

Доан

Ну как говорится. Ни пуха, ни пера!

И с улыбкой во все 32 зуба блестящих, мужчина начал свой рабочий день.

***

Мир Еды

ЛеПанч

Главный... Вы уверены, что нам надо атаковать их, прямо сегодня? А то я боюсь, чем это может закончиться...

Редли

Я понимаю твои переживания, Луау. Но мы готовились к этому целых 8 лет, и даже больше! Мы просто не можем отступать! Не тогда, когда наша армия и силы на самом пике нашей силы! Мы просто не можем!

ЛеПанч

Я понимаю вас, но! Вы ведь понимаете, что будет если мы проиграем? Да, посравнению с нашими 3 прошлыми атаками, сейчас у нас куда меньше рисков проиграть. Но риск проигрыша всё же есть.

Редли на это только промолчал. Луау понял, что ответа от главного он не дождётся, поэтому сказав, что он перепровирит армию, он ушёл из кабинета безумного редиса. Сам же Редли, сел на своё кресло и смотрел в окно. Он не хочет проигрывать, ведь если они проиграют, то у них больше не будет ни возможности, ни шанса хотя-бы на какую-то маломальскую атаку в будущем, так что надо идти в вабанк.

Редли

(Мы долго готовились к этому, так что пора начинать наше вторжение. Мы покажем этим людишкам, чего мы добились за эти 8 лет. Сейчас, даже Папа Луи нас не остановит, так что пора!)

И встав с кресла, Редли открыл ящик своего стола, достав оттуда варп-коин. Но он был необычным. Это был не золотой, а фиолетовый варп-коин. А после учёный усмехнулся, и смотрел на это необычное чудо, с ужасающей ухмылкой.

***

Мир Людей

В Пастарии Папы Луи, был настоящий аншлак! Больше двадцати человек находилось в здании и ждали свою еду, а Доан как безумец готовил, принимал заказы и обслуживал по максимум всех посетителей.

Доан

Так это полная готовность, а это готовность альденте! Здесь нужен сыр и фрикадельки. Нужен круассан! Так а это можно отдавать!!!

Доан взяв тарелку с блюдом, подошёл к кассе и крикнул на весь зал.

Доан

Заказ №8 готов! Жду клиента, что бы отдать его заказ!

Клиент

Иду!

К кассе стала подходить рыжеволосая девушка, высокого роста и крепкого телосложения. На её лице было видно спокойствие и уют. Увидев её, Доан сразу понял кто она. Эмбер. Местная глава пожарного участка. Девушка которая спасла не одно здание, и не одну жизнь своим героизмом и отвагой. Она всегда была идти на помощь, и делала она это с очень успокаивающий улыбкой. Парень сразу же стал немного смущаться смотря на неё, ведь она часто посещала их ресторан, и была одним из самых желанных гостей в этом здании. Ведь она ему нравится. Доан понял это давно, и хотел бы признатся в чувствах, но увы, его пока должна заботить работа, а не отношения и личная жизнь.

Эмбер

Ну что, где мой заказ?

Доан

А! Да сейчас! Ваш заказ это: Ньоки полного приготовления, чесночный базилик, крушила Пеппер, 4 фрикадельки, 4 кусочка курицы, и тост с моцареллой. Всё верно?

Девушка на это только кивнула, сделав улыбку.

Доан

Ну и слава богу! А то хоть ты и часто берёшь этот заказ, я немного боюсь, что мог что-то забыть, или напутать.

Эмбер

Ничего, всё в порядке. Не надо волноваться по этому поводу, я не обижусь.

Эмбер легонько коснулась кулаком плеча Доана.

Эмбер

Плюсом, я скажу что здесь находится он.

Доан

Стоп, он правда тут?!

Эмбер

Ага, Папа Луи здесь.

Доан

Ох, это отлично! Я так много хочу ему рассказать о том что здесь происходило!

Но тут в ресторан зашёл таинственный посититель, и подойдя к кассе он стал смотреть на людей.

Доан

Эм... Вам что-то надо? Или вы хотите сделать заказ?

Редли

Нет, я просто использую это!

И тут он снял с себя всю маскировку и бросил ко входу Пастарии фиолетовый варп-коин. Земля начала трястись, а вокруг дверей начал появляться молнии и фиолетовый круг. Он стал затягивать всех посетителей в себя, а Доан и Эмбер в панике схватились за кассу и держались за неё. Они были напуганы, и не знали что делать. Они могли только держаться, но вот их руки устают, и они потихоньку начинают отцепляться от кассы.

Доан

Эмбер, я невыдерживаю! Я улечу в эту непонятную дырень!

Эмбер

Я тоже! Мы сейчас влетим оба в неё!

И тут парочка не удержалась, и с сильными криками они влетели в портал. Доан держал в руках свою ложку для перемещавания макрон, а Эмбер ухватила в руки огнетушитель. И держа эти предметы в руках, они переместились в другой мир.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.