ID работы: 14233386

на твоей могиле.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
измена— странное действие, для человека, который когда то любил, другого своего родного, и непонятное. вова даже и представить не мог, что коля когда то сможет с ним так поступить. он не верил, или просто не хотел верить в это. слишком больная правда. приколов прощал все, оскорбления в его сторону и его родителей, избиение, обман и тд. но предательство он бы не простил никогда. но ничего, теперь у коли, есть много времени подумать, точнее уже вечность, лежа под землей. *** — ну, осознал, что ты еблан?— говорит вова, присаживаясь на корточки.— как думаешь, почему я к тебе до стх пор хожу? почему не могу отпустить тебя?— ответ прост. не было чувства совести и стыда у парня, никогда у лебедева не было этих чувств, а для второго ответа нужно было заставить разум подумать, все тоже в принципе просто: приколов, все еще любил лебедева, но он его бы не простил и не сошелся вновь. — на самом деле, ты для меня умер еще тогда, на вписке у вовы. я тебя ненавижу и не приму твой посупок никогда, даже через сотню лет я буду помнить.— володя ложит 2 красных гвоздики на могилку, кривится, будто вспоминая о предательстве. — я не знаю, почему ты это сделал, и понять не могу. я никогда тебе плохого не делал, мы почти никогда не ссорились. ну, и какого лежать под сырой землей с червями, когда твой бывший парень.. он жив? какого тебе то, что я тебе скажу, что я все еще люблю тебя? а это ведь правда. я никогда тебе не врал. а ты со мной так поступил, и я за это тебя ненавижу. вова вздыхает. как же ему больно, а коле, что сейчас, что тогда даже не больно было. он хочет простить лебедева. хочет верить, что ошибся, но нет. он больше никогда не наступит на эти грабли. поднимаясь, володя говорит последнюю для этого места фразу, будто прощаясь навсегда. — прощай, коля, надеюсь мы никогда больше не пересечемся, и я больше никогда тебя не полюблю. после этого володя просто уходит, без жалости, без чувства стыда, он был учерен что так будет лучше. к тому же сегодня он уезжать домой, в питер. и больше он в москву не приедет никогда, слишком больную рану оставил этот чертов город. так будет правильно, даже если лебедев мертв ему все равно, он не простит это, никогда и ни за что..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.