ID работы: 14233411

В плену.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запасной.

Настройки текста
Примечания:

***

W tym momencie chciałam uciec. Biegnij jak najdalej, biegnij tak, żeby nawet nie widzieli, dokąd biegniesz. Teraz martwiłem się tylko o własne życie, nie było czasu martwić się o innych, musiałem ratować życie, zanim mnie zastrzelą... Nie wiem, gdzie są moi bliscy, ale bardzo chciałbym uciec z nimi albo przynajmniej wiedzieć, że wszystko z nimi w porządku, ale teraz muszę po prostu biec i jak najdalej...

***

Сложно поверить что существует две Польши, одна из которых следит за западной стороной, а вторая следит за восточной, но они одно государство. Сложно поверить что произошла такая ситуация, да и другие державы не верили в начале, но после насторожились когда увидели все своими глазами. Перед ними сидят две Польши, девушка и парень. Это означало для других держав, что Польша может стать вечной. Ведь убив одного управляющий не будет означать полный крах государства, оно будет жить, пока жив другой. Конечно, не все были напряжены таким исходом событиям, были и те кто наоборот радовался тому что Польша будет "вечным" государством. Женская часть управляла западной стороной, а мужская часть управлял восточной частью и чаще всего из-за парня начинались войны которые после могли быть выйграны. Он был очень осторожен, говоря что нападение служат последующей защитой северных и восточных границ. Можно сказать у них дела шли хорошо и даже слишком, они жили спокойно. Кажись ничего не могло разрушить их спокойную жизнь в качестве государства, только вот дальше наступил закат... Начиная с 1939 года, начался ад и уже не долгий восход...

***

Nawet nie spodziewaliśmy się takiego zwrotu. Stało się to niespodziewanie i nagle. Co zrobiliśmy, że żyliśmy w piekle? Sami nie wiemy, odpowiedzieć może tylko osoba, która to wszystko zorganizowała. Tylko, że on już dawno nie żyje i nigdy się nie dowiemy, dlaczego nagle przyszło mu do głowy, żeby podzielić nas wszystkich na narody i decydować, kto umrze, a kto będzie żył... Znaleźliśmy się w pierwszym piekle, ale teraz nadejdzie drugie piekło. Mam nadzieję, że po tym wszystkim urosnę....

***

Наступило лето, жаркое время года. Дети радуются лету, теплому солнцу и друзьям что всегда рядом с ними. В общем все было хорошо, лето в конце концов, но более яркой и радостной новостью стало что в Польше появился наследник. Это новость сохранилась только среди народа и велелось не разглашать эту информацию другим странам, все согласились держать полное молчания. Подумать только наследник и так рано? Казалось это ошибка, но не было никакой ошибки, если он появился, то значит так и должно быть. Только вот странно, что наследник появился без какого либо вмешательства возглавляющих, двух Поляков. Даже так это не перестает быть замечательной новостью для двух правителей польских земель. Сейчас перед зеркалом стояла девушка в летнем платье и рассматривала себя в зеркале, иногда поправляя макияж который вечно казался ей не таким. - Знаешь, братец, слухи ходят нехорошие. Говорила она глядя на своего брата через зеркало и наблюдая как тот откладывает газету, он поднял голову и посмотрел на свою сестру. В гостиной было зеркало, но на время, так-то оно должно стоять в прихожей. Они только недавно переехали сюда, поэтому много мебели надо передвинуть или распаковать. Лучше быть в Варшаве, поближе к наследнику за которым нужно следить и обучать управлению. - Ты про нападение? - спросил парень с высокомерием, сестра кивнула, - Это просто слухи. Да, Германия сейчас очень агрессивен, но не стоит обращать внимания. Они не нападут на нас, у них не хватит храбрости. Не засоряй этим голову. Еще немного понаблюдав за своей сестрой, Польша опустил взгляд на стол перед собой на котором лежала газета. Заголовок гласил о подозрении Третьего Рейха в контроле над всей Европой, от этого парень почувствовал неприятное переживание, а если и в правду он нападет на них? - Да, думаю ты прав, но если они попросят СССР напасть вместе с ними? Русским же все равно что сейчас делает Германия. Мы находимся между двух мировых держав, это довольно плохо для нас. - Они нам ссылают массово евреев, что, забыла восьмое мая? Думаешь они будут в начале "чистить" свои территории, а потом нападут на нас и вновь будут отсылать другим евреев? Это не логично... - прошла пауза, но после вновь с задумчивостью он заговорил, - Но, ходят слухи что их убивают... Если они нападут, то здесь начнется полный ад... Молодой парень погрузился в мысли, настолько что перестал слушать сестру. Он начал переживать, поляк обычно не переживает так как верит в успех польского народа, но мысль сестры заставила его призадуматься, а ведь правда, вдруг так и произойдет? Что тогда делать полякам? Одно слово, выживать. - Польша! Все хватит думать о плохом, а то мне самой плохо станет... Все будет хорошо... Нас не тронут, мы великий польский народ никогда не сдаемся. - Ты права... Польский народ самый сильный и храбрый.

***

Идя по улицам Варшавы девушка наслаждалась летним днем и наблюдала за детьми которые бегали по улицам, иногда встречались взрослые которые узнавали страну и кланились ей. Вот наконец придя к зданию где появился наследник, она постучала по массивной двери. Наступила тишина которую прервал повторный стук, на второй стук уже послышались шаги и из двери показалась женщина. - Вы к наследнику? Госпожа Польша, - спросила женщина осторожно, - могу сказать что он спит, но вы можете его посетить... Она открыла дверь впуская страну. Дом был большой, поэтому было бы проблематично найти наследника в огромном здании, но хорошо что перед тобой есть "проводник" который любезно провел Польшу к ребенку. Идя по коридорам которые тянулись кажется километрами, послышался голос смотрительницы. - Для меня такая честь, что в мои годы появился наследник за котором я должна следить. Вы кстати не знаете почему он появился так рано? Всех только и заботит это... - Чтобы я сама знала почему, учитывая что есть два правителя. Думаю это знак того, что Польша точно станет вечным государством. Вы молодая смотрительница, это очень большая ответственность о которой, мне, кажется, вы знаете. Вас выбрал народ чтобы вы следили за наследниками страны, так скажем за запасными правителем... - Безусловно это большая ответственность. Они наконец подошли к комнате, смотрительница аккуратно и тихо открыла дверь комнаты. Зайдя там была кроватка на которой спал мальчик лет четырёх, это заставило нервничать страну, так как обычно наследники появляються в возрастре одного года, а тут четыре... Все это выглядело подозрительно. - Знаете, - тихо сказала смотрительница, - ходили слухи что если появляется наследник у молодых стран уже немного подросшим, то это означает что несчастье на государство настигнет... - Это только слухи, не стоит верить тому что не подтверждено. Я уверенна, что это просто хороший знак, не стоит переживать так сильно. Еще немного посмотрев на ребенка и поговорив с смотрительницей спрашивая примерный характер и поведения, Польша покинула дом направляясь к брату чтобы доложить о наследнике.

***

Придя в общий кабинет сестра заметила брата сидящего за документами, но это не помешает рассказать о мальчике. - Четыре года, чистый поляк. Характер любознательный и щедрый, думаю любознательность у всех детей есть. Поведение хорошее, никому не грубит и всех уважает, остерегаться споров. Брат поднял голову на девушку и тяжело вздохнул, было видно что он разочарован, не каждый ожидал бы такого от наследника. - Ясно, слабый наследник - горе государству. Думаю нам не стоит его быстро ставить в управление, нам надо поддержать наше правление как можно быстрее, иначе он разрушит Польшу раз и навсегда. Также нужно... Тут парня перебила сестра которая присела на кресло. - Не нужно делать выводы такие быстрые, он еще ребенок у него есть время показать себя во всей красе. Он безусловно еще сможет себя показать, еще много времени. - голос снизился до шепота. - Тебя должно волновать, что тут соседи делают. Что-то присматриваются на нас, напасть может хотят? - Немцы... Мне письмо прислали, что как-то Третий Рейх не добро смотрит на нас, будто что-то задумал... Чертов лис... А СССР? Он высокомерно смотрит на нас сейчас, с усмешкой иногда. Советник письмо отдал, а в нем черно по белому говорится о наших "добрых" соседях... Сделав кавычки, брат начал раздражаться и будто чего-то боится. - Завтра собрание, там и проверим информацию советника. Ты пойдешь? У меня дел много. Кивок, стал согласием. Теперь две Польши нервничали и были раздражены тем, что на них могут напасть два гиганта. Тут уже как-то и сомнения пошли у двух поляков, если нападут они оба, то полякам уже не жить. Только подумать можно, что утром они только и говорили: "Польша великий народ!". А теперь что? - В русских я сомневаюсь, что они нападут, а у Германии точно не хватит смелости. Франция с Великобританией мне рассказывали что помогут в случае чего, поэтому не стоит переживать. А насчёт наследника, он станет запасным и не более. Надо не допустить чтобы он начал править... - Да, он будет простым запасным. Думаю, если на нас и нападут, то только Германия. Его ничто не остановит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.