ID работы: 14233453

Мир Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Лучи полной луны освещали дорогу к деревне, где-то в лесу выли волки, а может и оборотни, всадник на своем белом коне ехал не спеша, не обращая внимания на вой. В темноте было хорошо видно его голубые глаза. Остановив лошадь, он увидел в далеке жителей деревни, все они смотрели в окна, боясь выйти на улицу в полную луну. Всадник только снял свой капюшон и осветил свое лицо лунными лучами. На его лице была видна улыбка, на его ромбовидном лице виднелась щетина, втянув воздух своим орлиным носом, он посмотрел в сторону леса, взявшись за рукоять своего оружия. Подул ветер сдув перхоть, его черных волос. Понимая, что из леса за ним наблюдают, он тихо проговорил <я знаю, что вы меня слышите, но я не хочу с вами сражаться, не хочу проливать кровь>. Отвернувшись от леса, он направился в деревню. Сама Деревня была не большая в ней было около десяти деревяных домов, Въезжая в деревушку, всадник заметил заведения похожие на таверну. Остановив лошадь у, стояла возле таверны, он начал подниматься по гнилой лестницы, но его нога провалилась под доску, вытащив ногу он зашел в таверну. В таверне сидело около восьми человек, подойдя, к стойке он попросил налить. Трактирщик был мужчиной лет 60 за его длинных седых волос не было четко видно его карих глаз. Его курносый нос был изуродован шрамом словно от когтей или ножей. Трактирщик покосился на мужчину и сказал - Могу поинтересоваться, как ваше имя господин? - спросил трактирщик, наливая Вино - Меня зовут Джейсон и прошу не называйте меня господином - с ухмылкой сказал мужчина - Какими судьбами пожаловал сюда, не сочтите за дерзость, но к нам не часто заглядывают не знакомцы вроде тебя - после этих слов Джейсон огляделся и увидел, что все следят за ним из-подтяжка - а после того, как участились атаки оборотней, а тебя не тронули у нас есть вопросы - Трактирщик нацелился с Арбалета в лицо мужчины - Во-первых, целиться надо в сердце, во-вторых, серебро не убивает не вампиров не оборотней, третях мой запах знаком этим тварям по той причине, что я охочусь на этих существ, когда они угрожают мирным людям - убрав арбалет трактирщик сказал -Так зачем ты здесь? - Я был не подалеку решил заехать, посмотреть, как стоит дом моей тети, но место него это трактир Тут Трактир уже около 80 лет я был дитём он уже был 80 лет прошло, а казалось меньше Вы так говорите словно вы были в этом доме раньше Мне отец рассказывал про него - сделав вздох он продолжил - у вас комната будет - произнеся эти слова он достал мешок золотом и положил его за стойку Да есть подходящая для вас комната Отлично Пройдя по таверне, Джейсон увидел доски в стенах дыры, которые хоть на половину закрывали картины разных зверей. В сама таверна выгладила словно в ней не люди находятся, а живые мертвецы, все стены были гнилые, столы на удивления были целые, но люди сидевшие за ними словно были из преисподние. В самом дальнем углу была одна единственная дверь, трактирщик открыл ее, пригласив Джейсона зайти. Как только он зашел в комнату Дверь закрылась за ним и прозвенел замок. Сделав вздох Джейсон, понял, что его заманили в ловушку. Начав осматривать комнату, передним начали бегать призраки прошлого передним бегали два ребенка: девочка и мальчик. Они игрались деревяными мечами, а на кровати в левом углу комнаты сидел мужчина лицо, которого не было четко видно. Напротив кровати было окно на которой стояла решетка с наружной стороны окна. Справа от двери был большой шкаф, заглянув в него Джейсон был удивлен, в нем было много дорогих вещей. Выглянув, он увидел, что трактирщик собрал толпу людей. Прислушавшись, он услышал, что они напуганы, они боялись Джейсона, по их словам, <он копия того человека, который появился, после смерти жителей этого дома, а прошло уже достаточно лет и он вправду похож на того человека, за исключением шрама на шеке который был у того человека>. После этих слов Джейсон не мог понять, что происходит, он разозлился и ударил ногой по двери так что та слетела с петель. Все жители деревни испугались, когда из таверны вышел мужчина, которого они закрыли на замок, который не вырвали все жители деревни. В него полетел болт от Арбалета, но он поймал его рукой и сказал - Вы говорили о мужчине, который приходил сюда после того, как на этот дом напали оборотни, вы знаете где он - Если память мне не изменяет он перед мной, ты точно тот человек, но ты не постарел - сказала бабка лет 90 если не больше - Я не он - «Так кто ты?» —спросила она - Когда-то выпекли вкусные пироги на продажу женщина в этом доме в тот день, когда на этот дом напали, продали яблочный пирог женщине в этом доме, вы же Сели, я правильно помню - Да, кто вы такой 76 лет прошло с того момента с момента гибели этой семьи, а глава семейства пришел через год после трагедии, я ему лично все рассказала, и он ушел, в сторону леса, как он сказал <мстить> В этом доме на момент трагедии было три человека, мать Герсуна, ее дочь Милана и сын Джейсон, выжил я благодаря тому, что оборотни не такие безжалостные твари, как оказалось - достав мешок золота он кинул его таверщику и сказал — это за сломанную дверь Подойдя, к лошади он залез на нее поведя её прочь от деревни в сторону леса, рассвет был близок поэтому он не боялся оборотней понимая, что от них проблем не будет. Он ехал по лесу, осматривая его словно он там уже был не раз. Остановился у пещеры, он подошел, к пещере, и увидел очередного призрака прошлого. Мальчик, окруженный оборотнями, ел сырое мясо словно волк. Пройдя не много дальше, он увидел лежавшего мальчика, возле которого ходил вампир, и он укусил за шею мальчишку, а тот заорал и кинулся, вцепившись в шею вампира, а после свернув ему шею, а после напал на второго, отгрызя ему голову, а после словно зверь убежал в лес. Сделав вздох, он сказал сам себе <да что я делаю он точно мертв>. Развернувшись, он увидел стоячего за оборотня, который смотрел на него. Оборотень был с белым мехом, его морда была вытянута как у волка, а стоял он на задних лапах, но в отличии от человеческих они были вытянуты, стопа длиннее, стоял он словно на цыпочках, на руках были длинные когти словно ножи. Смотря на ее Джейсон, улыбнулся и сказал - Я рад что ты жива -Я тоже рада что ты жив волчонок - сказала белая волчица грубым голосом, но в ее голосе была радость - Ты только выжила или еще кто-то из стаи - Выжили многие, но стая распалась, нашего альфу убили, возглавлять было не кому, поэтому все присоединились, к дальним стаям от этих мест - Почему ты не ушла? - Тут были убиты мои волчата, я не могла покинуть их могилы - владычицы тьмы сюда не заглядывают? - Зачем им быть тут, если все стаи покинули эти места остались лишь те шавки, которые служат им и приносят подношения, с которой, я тебя спасла - То есть тогда они стояли за смертью моей семьи - Да и причина твоего обращения - после этих слов Джейсон посмотрел на восходящее солнце и продолжил - где эти вампирши обитают знаешь - Их логова находится в особняке, которая находится около десяти миль к северу востоке, ты же не хочешь на пасть на них? - Думаю, пора покончить с этим, у меня есть оружия, с которым им не справиться - Будь осторожен волчонок и возвращайся живым Обняв Волчицу, она приобняла его, боясь поцарапать, после она облизала ему лицо, словно своего щенка. Выйдя из объятий, он пошел, к лошади сев в седло, он осмотрел все это место и посмотрел на волчицу, она стояла на него, и он видел слезы на ее глазах и тогда он крикнул <не беспокойся, я вернусь живым>, и умчался на своей лошади с мысль что он вернется сюда, где все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.