ID работы: 14233460

Лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял темный, зимний вечер. Никого на улицах не было, кроме двух парней, которые катались на льду. Это были Майк и Уилл. Родители Майка уехали куда-то в гости, оставив его охранять дом. Парни решили развлекаться вместе все это время, ведь, не всегда же, вся семья уезжает куда-то, особенно, в их случае.. —Уилер!! Ты хоть и хорошо одевашься зимой, но ездить на коньках ты совсем не умеешь!!,-Со смешком сказал Байерс, разъежая на льду. —Ты лучше бы помог, чем меня презирал!,-недовольно говорил Майк и пытался поехать на коньках. Но все попытки парня не оканчивались успехом. Брюнет все же сжалился над своим другом и за руку медленно повел его по льду, даже не смотря на свое смушение. —На роликах, ты как-то...Был поэнергичнее. —Это не одно и тоже, умник. —Ну вообще-то-... —Уилл нет. —Молчу. Парень продолжал вести своего друга по льду и думать о жизни, прикрывая свой румянец. Они остановились не далеко, но и не близко к берегу и Байерс начал учить Уилера правильно ездить и держать равновесие. —Ну что? Получается? —Да нет блин... —Какой-то ты... —Какой? —Такой. Забываешь о днях рождениях своих лучших друзей. Уилл фыркнул и откатился в другую часть импровизированного катка, оставив бедного Майка одного. —Уилл, мы это уже обсуждали я извинялся за это. Ну, ты тоже должен был меня понять. Я все же, со своей девушкой не виделся давно. —Хорошо, ладно, прости, что начал агрессировать.. Байерс обратно подъехал и стал держать своего друга за руку, дабы, он опять не упал. *** После долгих уговоров пойти домой, парни все же пошли домой к Уилеру, где уже можно было расслабится и попить чаю. —Вкусный чай..И теплый.,-Говорил улыбающийся брюнет. —Мгм.,-очень холодно отвечал ему Майк и пил свой чай. После трехминутного молчания, Уилл внезапно заговорил. —Можно я тогда..Пойду посидеть в  твою комнату?.. —Иди, только, не упади там. Байерс быстро махнул головой и забежал в комнату к Майку, прикрыв дверь и даже не включив свет. Так как, лунный свет был лучшим вариантом для вдохновения. Он сразу же вынул свой блокнот для рисунков и карандаш. Открыв нужную страницу, глаза Уилла сразу заблестели. Карандаш сразу начал двигаться по листу бумаги и вырисовывать что-то. *** —Ты чего в темноте тут сидишь? Внезапный голос сзади Уилла заставил его дернутся и выронить свой блокнот из рук. Это был Майк, который зашёл проверить своего друга. —Я...Аэ...Д-да я просто это...Н-ну... —А это что? Уилер поднял блокнот лежащий около Байерса и начал смотреть на зарисовки в нём. —Нет, не смотри!! Уилл покраснел и пытался отнять свой блокнот обратно, но Уилер его отпихнул и стал смотреть. Буквально через 3 секунды, его глаза распахнулись от шока. —Это...Я что ли?...Какие-то странные у тебя тут подписи...Гейские.. От паники, Байерс отнял свой блокнот обратно и сжал его, жутко краснея. —Я же сказал не смотреть!!!... Майк неловко отошел, почёсывая затылок. —Дам..Неловко вышло, ну так что за подписи у тебя такие...Ладно, забудем. Уилер отвёл взгляд и пошел обратно, выключив свет. Уилл сидел на стуле и сгорал от стыда, но, после того, как взял себя в руки, продолжил рисовать. —Хренов Майк...Я же просил не смотреть, блин... *** Через два часа, на часах 00:38, Байерс все так же сидел и рисовал, нет, он устал,но у него явно была идея, которую ему очень хотелось воплотить в жизнь. В комнату зашел зашел его хозяин комнаты, который чуть ли не с грохотом плюхнулся на кровать. —Ты чего?,-поинтересовался парень у Майка. —На часах почти час...Я устал, не видно?,-Недовольно пробурчал Уилер в ответ и начал зарываться в одеялке. —А, ну, да..... Байерс грустно посмотрел в окно и тоже решил лечь спать. Он быстро положил карандаш и блокнот в рюкзак и уже наученный опытом, растелил себе постель на полу и постарался заснуть. Это было...Не очень приятно, но хотя бы не на пороге, а значит, уже хорошо. —Уилл?..,-Раздался еле слышемый голос,-Ты почему на полу спишь?..Застудишь себе всё... Байерс даже опомнится не успел, как его потащили на кровать и уложили рядом. Ну, он был очень даже не против побыть в теплой кроватке, особенно, своего друга, любимого друга. Больше чем друга. —Ам..Ээ..Спасибо... —Пожалуйста. А теперь, замолчи и спи. Уилер явно был недоволен, хотя, неудивительно это всё. Уилл пожал плечами и уснул. Стояла уже глубокая ночь. Казалось, что от бессоницы должен был бы мучаться Байерс, но это был Майк, который чуть ли не завбрался на стену от безделья и мучений. —Уилл..Уиииилл... Парень начал настырно трясти своего друга и будить его. —Ну чего тебе... —Посиди со мной вместе у окна..Мне не спится.. —...Серьёзно?..Майк, ты... —Ну пожалуйста.. —Ладно...Но только не долго, а то, я усну на тебе.. Уилл недовольно вылез из постели и сел на край кровати, подбирая свой рюкзак. Майк уже сидел там и смотрел в окно, на луну, свет который озарял комнату, а в особенности их двоих. Байерс быстро нашел блокнот и зевая, начал рассматривать скетчи. Ему уже было скрывать нечего, может, его выгонят, а может и нет, кто знает этих Уилеров... —Дай хоть...Посмотреть твои гейские рисуночки.. —Ну смотри. Уилл, на удивление, без колебаний отдал свой блокнот и стал тупо пялить в окно, иногда, говоря что-то по поводу погоды. —Тут так много рисунков...И со мной тоже много..Тебе, просто нравится моя натура, Уилл? —А? А, ну, да и, потому что, я люблю тебя. —Что? Любишь? Как друга, да, хаха... —Нет, Майк, как парня. Ты сам говорил, а значит знаешь, что мне девушки не нравятся. Я гей и мой типаж-это ты. Как только Уилл произнёс эти слова, он сам не понял, что сейчас сказал. Только через 3 секунды,он залился краской и отвернул лицо. —ПРОСТИ, Я...Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВИДУ, И Я ХОТЕЛ... Но тут же, чужие руки прервали его, поворачивая к себе. Тёмные, но в тоже время прекрасные глаза смотрели на него, а рука Майка держала Байерса за подбородок. —Я знаю, что ты имел виду, Уилл. Я знаю.... Уилер начал удалять расстояние между их лицами, которое привело к долгому и теплому поцелую. —Но как же....Оди?..,-спросил парень, немного закрывая лицо рукой от смущения. —Мы просто друзья. Я не хочу о ней, я хочу поговорить о тебе, Уилл. Уже через 5 минут, они лежали в обнимку. Иногда, так мало нужно для счастья. —Кхэ..Пожалуй, мне не стоит говорить что-то в полусне... —Может быть, но, лучше, что ты сказал это. Люблю тебя, Уилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.