ID работы: 14233474

Two kids, one pony

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12 летние нарики как обычно гуляли за какими-то гаражами. Майк, тебе нельзя давать гугл карту. Да брось, чел, нормалек же, сам попробуй. Да иди ты, мы вообще куда попали?! В пизду какую-то. Где-то за гаражом послышался тихий писк. Стой, Майк, ты слышишь это? Уилл замер, прислушиваясь, ведь ему было интресно, кто издаёт эти звуки. Это не похоже на собаку или кота.. Майк, воспользовавшись моментом, быстренько стянул карту. Блять, Майк! Хехе, круто же.. На, попробуй. Да не буду я, нахуй пошёл. А нет, давай лучше ты за мной пойдёшь, мне кажется звуки идут из-за чёрного гаража. Ну ок, пошли. Слушай, а нахер тебе вообще это? Пошли дальше. Помолчи, мне интересно. Ребятишки заглянули за чёрный гараж, и увидели маленький зелёный ползущий комочек. Это че ещё за радиоционный кот? - Майк был в недоумении, хотя ему было всё равно. Это же, флафи пони! О, опять твои май литл пони. ИДИ НАХУЙ ПИДОР БЛЯ ! Ладно, ладно. Что будем делать с этим куском волос, фанат млп? ДА ТЫ ХАХА, ладно, все. - майк потрепал Уилла по волосам, и прошёл вперёд к волосатой поняшке. Присев на корточки майк рассматривал странный объект. Вдруг зелёное отродье пискнуло, и подползло ближе. БЛЯТЬ! ОНО ЖИВОЕ ! Майк от страха подскочил, и прыгнул на руки Уиллу. Ты ебнутый? Уилл явно был не рад держать эту дылду. Да. Ну так, что мы будем делать? Не знаю, Майк, давай я гляну. Теперь уже Уилл смотрел на пони. Он тыкнул комок пальцем, после чего последовал жалобный писк. Рассмотрев этот объект по внимательнее, Уилл заметил что у него нету одной ножки. Оооу, бедный кроха.. Майк, у него нету одной ножки! Ну так давай оторвем остальные. А это идея..... Давай его разчленим! Мне всегда было интересно, что у них внутри. Майк, ты спятил?! Ладно, давай, мне тоже интересно. Без всякой жалости Уилл схватил бедолагу, конечно же пони завизжал. Уилл, А те не стрёмно его держать? Ни капли. А, ну ты же любитель поней. Я его в тебя щас кину! - Уилл замахнулся зелёным понёй, после чего зелёный завизжал, и Майк тоже. ДА ФУ БЛЯ УБЕРИ ЕГО! Он воняет, или это ты.. Уилл лишь цыкнул на подколы Майка. Он начал высматривать, есть ли открытый гараж, и нашёл его. Красный гараж был приветливо открыт. О, смотри, давай зайдем туда! Уилл побежал исследовать гараж, и нашёл в нём много различных инструментов. Вау... Тут так много д-дробовиков! Ах.. Майк засмотрелся на огромную стену С дробовиками, А Уилл же искал подходящие инструменты. Эй, хватит слюни пускать, пошли разлченять! Окее, че ты там нашёл? Погоди ка.. Уилл взял пони и начал прибивать его лапы молотком и гвоздями, чтобы не ворочился. Конечно же пони кричал от боли, никому такое не понравится. Бля, он заебал орать, давай его в рот выебем уже. Уилл вопросительно посмотрел на своего друга. ПО ПРИКОЛУ! Ну давай, " по приколу ". Уилл услышал звук расстегивания ширинки. ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ, ОНО ТЕБЕ ХУЙ ОТКУСИТ! Давай его лучше отвёрткой изнасилуем. ХАХА, Давай! Пока Уилл начал искать отвёртку Майк тыкнул пальцем в живот незнакомому ему объекту. Страх его был уже по меньше, он даже сам не понимал почему он его боится. Так, отвёртку я нашел. Кто будет первым? Давай я! - Майк выхватил отвёртку и поднёс ко рту поняшки. Конечно же, рот она открывать не хотела. Харю открой, волосня С лобка блять! Майк замахнулся отвёрткой, намереваясь убить раздражающий объект, но Уилл остановил его. Да тихо! Ты его щас убьёшь! Да блять, он меня бесит! Пусть эта сучара волосатая здохнет.. Погоди, давай я подержу бошку его. Всё, Суй давай! Майк всунул отвёртку в рот волосатику, после чего начал водить ею туда сюда, ему это определенно нравилось. А вот пони это совсем не нравилось, он хрипел и чуть ли не задохнулся Бля ахуенно, давай в жопу ему засунем теперь! Ах ты шалун, ну давай, суй. Майк вынул отвёртку изо рта и резко всадил её в махнатую жопу. Пушистик завизжал. Блять ,он реально заебал, - возмущался Уилл, и дал щелбана этой пизде зелёной. Майк опять начал водить туда сюда отвёрткой, но ему было мало, и со всей дури загнал отвертку до коконца. Отвёртка вышла через рот. Волосня подрыгалась чуток и сдохла. Блин, майк, что ты наделал? Ладно, давай ты теперь.. Ну спасибо, разворотил его и мне теперь даёт кашу эту, и че мне делать с ним? Будет уже не так весело(( Да давай, смотри сколько ёще можно сделать. Хм.. - уилл призадумался, и начал двигать туда сюда отвёрткой. О! Хехе.. Уилл придумал, и начал выковыривать глаза отвёрткой. Ууу, жоски чел - смотря на это всё сказал Майк. Буу! Крикнул Уилл поднеся глаза к лицу Майка. ХАХАХА - прикольчик зашёл обоим Ой, ладно, че ещё сделать можно? Я хз лол. О! Идея... Уилл ебнул кулаком по животу пони, и изо рта зелёного тузика вылезли кишки. Крууть! -уилл начал из вытаскивать кишки, и когда он вытащил их полностью, начал их рассматривать. Эй, майк, смотри, тут коричневые эмемдемс! Да фу бля, сам ешь! Не хочешь как хочешь.. Уилл засунул всю кишку себе в рот и начал пережевывать, причмокивая. Уиллу явно понравились кишки.. Чел, ты.. Майк явно не ожидал такого от своего друга. Мф,что? Попробуй глаз! Может понравится, кишки то вкусные. Блять, ты серьёзно сожрал кишки с говном?.... Ну ладно, попробую глаз. Майк засунул глаз в рот и стал водить по нему языком. Мм, такой мягенький.. Бля пиздец, чем мы занимаемся? - С набитым ртом спросил Майк. Не знаю, но мне это определённо нравится! Уилл потянулся за отвёрткой чтобы достать по больше драгоценной плоти. Уилл начал тыкать по животу, а потом и вовсе начал раздирать пузо. А Майк до сих пор мусолил глаз, ему очень даже понравилось гонять его туда сюда. Уилл уже разодрал живот, и начал вытаскивать разквашеные органы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.