ID работы: 14233480

Санаторий "Moon&Sun"

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд(знакомство с Анасуем)

Настройки текста
Примечания:
Утро. 30 декабря. Скоро новый год. На улице уже лежал снег, дети бегали и играли в снежки, люди гуляли по лесу и просто радовались. Впрочем как и обычно, все радовались и никто никому не мешал. Радовались все кроме одной девушки – Джолин Куджо. Причиной её плохого настроения, было то что прямо в новый год её отправили в санаторий, да и ладно бы она поехала с кем-то, но поехала она одна, да и на юг. Почему же она туда поехала? Ответ довольно прост – её туда отправили. Хоть ей и было уже 19,но она жила с родителями и они могли купить ей эту путёвку. –30 декабря, 12.10– Приехал её поезд. Она зашла туда, и понимала что ехать ей ещё целые сутки одной. --Девушка, у вас 31 место, приятной поездки. -- сказала проводник обращаясь к Джолин. Джолин прошла на своё место. И именно в её купе ехала мама с ребёнком, и они заняли её нижнюю полку. -- Извините, но не могли ли вы освободить моë место, и переместиться наверх. -- сказала Джолин обращаясь к женщине. --Нет, я еду с ребенком, залезешь на вторую полку, не смертельно. -- грубо ответила ей женщина. --Я не полезу. Я покупала билет именно на это место, если вас что-то не устраивает, вы могли бы купить билет подороже. -- сказала ей Джо. --Грубиянка! Вот посмотрите на неё, важная ты у нас такая, даже матери с ребёнком не можешь уступить! Я не слезу с этого места. -- крикнула женщина. Джолин уже хотела лезть на вторую полку как вдруг зашёл мужчина, услышавший оры женщины. У мужчины были длинные малиновые волосы, убранные в хвост. Он был ростом где-то 195см, а также у него было довольно крепкое телосложение. Он зашёл в купе и закрыл дверь. Он увидел конфликт между девушками, промолчал и полез на свою полку. Он положил чемодан наверх и одел наушники. Поезд тронулся и к ним зашёл проводник. --Покажите ваш паспорт. -- сказал он и постепенно начал проверять паспорта. --Извините, тут произошёл конфликт и эта девушка просит у меня нижнюю полку. -- сказала женщина с ребёнком. --Покажите ваш паспорт, и я скажу вам ваши места. -- ответил проводник и начал проверять её паспорт. -- Женщина, во первых у вас места в плацкарте, а во вторых у вас с ребёнком верхняя полка, сейчас я вас отведу в ваш вагон. Проводник помог собраться матери с ребёнком и повёл их в нужный им вагон. —Несколько часов спустя— Джолин лежала на своём месте и читала книгу. Вдруг она почувствовала не себе чей-то взгляд, обернулась и увидела что парень с верхней полки пялиться на неё. Она немного испугалась и быстро уставилась в книгу. --Может, познакомимся? -- обратился к девушке парень. --Даже не знаю.. -- сказала Джо и немного вздрогнула от его слов. --Ясно.. Хотя бы скажите куда едете. -- сказал парень. -- кстати, если что меня Анасуй Нарциссо зовут. Хотя.. Я даже не вижу смысла спрашивать вас об том куда вы едете. Вы едите в санаторий "Moon&Sun", так ведь, Джолин? ;) *Джолин вздрогнула* --Откуда вы знаете моё имя и куда я еду..?? -- спросила девушка. --Да так, работаю там и у меня есть ваши документы, вас легко отличить от других людей. -- Ясно. А там правила строгие?? -- поинтересовалась Джоля. --Ну как сказать... Не особо, но знаешь, лучше будет там не пить, не курить да думаю дальше сама всё поймешь, ты же умная девочка. *Джолин немного засмущалась* --Ну что ты, кстати ты живёшь в прекрасном корпусе. -- сказал ей Анасуй и снова надел наушники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.