ID работы: 14233524

Фейерверк Прощания

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тени в Салюте: Разлука в Полночь Нового Года

Настройки текста
В последние мгновения старого года, Дима и Андрей, словно две души, понимают, что невозможно остаться так, как было. Их руки – теплая, крепкая ладонь блондина и холодные, тонкие пальцы брюнета – сжимаются, как бы удерживая последний момент. Никто из них не решается взглянуть в глаза друг другу, зная, что в этот момент взгляды могут рассказать больше, чем слова. Они понимают, что расставание – это единственный выход, и даже если это причинит боль, оба осознают, что так будет лучше. Ночное небо разгорается фейерверком, словно магия, озаряя каждый уголок. Световые вспышки искрятся в темноте, создавая карнавал огненных красок. Звезды погружаются в этот огненный танец, будто устремляясь к земле, и раскрываются в огромные бутоны света.На часах бьет полночь, и новый год наступает. Блондин медленно отпускает холодную руку Димы, его глаза встречают лишь пустоту в голубых глазах брюнета. Оба молчат, понимая, что слова уже ничего не изменят. "Новый год. Новый год, но уже без тебя," произносит блондин. Дима, улыбаясь краем губ, шепчет: "Мне было и вправду хорошо с тобой." Они смотрят ещё на яркий салют, в котором словно мерцают воспоминания, и затем расходятся, каждый в свою сторону, оставляя за собой эти прекрасные и теплые воспоминания в старом году. В новом году начинается новый этап, новая жизнь, но в их сердцах наверное навсегда останутся те моменты, что связывали их в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.