ID работы: 14233546

Стэнли, ложка и стена

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

СТЭНЛИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

Настройки текста
Это был обычный вечер как и все остальные, Рассказчик лениво листал сценарий, закинув ноги на стол. Что еще ему оставалось делать? Ничего. А все потому, что Стэнли опять объявил забастовку. Упрямый клерк вновь закрылся в своем кабинете и наотрез отказался выходить. Рассказчик тяжело вздохнул, сдерживая стон отчаяния, такое происходило уже не впервые. Сначала это было забавно, наблюдать за наивными попытками противостоять Рассказчику. Но теперь, когда такое повторяется уже черт возьми какой раз, это начинало раздражать. Мужчина откинулся на спинку кресла и бросил сценарий на стол, отчего листы немного разлетелись в разные стороны. Стул заскрипел и опасно накренился, и мог в любую секунду перевернутся от неправильного движения. Взгляд Рассказчика бесцельно бродит по потолку, пока случайно не падает на монитор компьютера, сначала он как обычно не придал этому значения и отвёл взгляд в другую сторону, но через секунду встрепенулся и сел прямо уставившись в экран. То что он сейчас видел было из жанра фантастики, непроизвольно у него вырвался вскрик. -СТЭНЛИ! - мужчина вскочил с кресла, от чего то откатилось в сторону, едва не упав. Рассказчик с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью пялился на то, что видел. Перед ним, буквально на его глазах, один маленький клерк, буквально ломал стену! Он просто брал, и отковыривал штукатурку! -Стэнли какого черта ты делаешь?! - Рассказчик пытался в панике придумать, что делать пока Стэнли не вздумал разобрать офис на кирпичики. А пока мужчина паниковал, клерк взял ложку из ближайшей кружки, и стал копать дырку словно заключённый в тюрьме. Получалось конечно плохо, но прогресс был, уже через пару минут в стене появилась небольшая выемка, а рядом с плинтусом кучка пыли и ошметки штукатурки. -Стэнли! Ты меня слышишь?! А ну прекрати быстро! Ты не должен этого делать, это неразумно! Стэнли, послушай меня хоть раз! - Рассказчик отчаянно жал на кнопку рестарта, но она не работала. В это же время, клерк даже и не задумывался останавливаться. Он, с упертостью барана, продолжал работать ложкой, даже когда рука уже начинала уставать. Офис наполнился звуком шкрябанья металла по бетону. -Черт возьми, черт возьми, черт возьми! - Рассказчик бормотал, яростно стуча по надоедливой кнопке. Наконец-то, рестарт соизволил сработать и Рассказчик тяжело плюхнулся обратно в кресло, едва не упав так как оно было неожиданно далеко. Клерк вновь очнулся. -Послушай, Стэнли я понимаю, что ты очень любопытный, и что тебе хочется сунуть СВОЙ НОС ВЕЗДЕ - мужчина немного вспылил, но сразу же успокоил свой тон. - Но я бы настоятельно посоветовал тебе, больше не делать такого. Голос Рассказчика сочился раздражением и недовольством, но Стэнли лишь забавляло это. Ему нравилось слушать как Рассказчик злился. Клерк сдерживал ухмылку, это определённо не последняя его выходка, но он найдет способ выбраться отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.