ID работы: 14233548

О мастеринге не трека

Слэш
R
Завершён
30
Sad..Ghost соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облокотившись на ноющую от долгого сидения руку, Ярик устало залипает в компьютер, сводя студийные записи. Вечер не предвещает ничего более интересного, чем накладывание тюна на разные голоса и сотен-сотен-сотен перемоток одних и тех же моментов. Не считая болтающего под боком Саши, завороженно описывающего прошедшую неделю и разгоняющего глупые шутки до боли в животе. — Ну вот, и я ему и говорю: «Я с таким работать не стану, или выдавайте что-то нормальное, или я ухожу к другим», а этот старик как начал беситься… — щебечет Саша, хотя Ярик уже давно успел потерять нить повествования и забыть, о каком таком старике ведется разговор. — Что ты там кликаешь? Саша перегибается через плечо Ярика и накрывает его руку, держащую мышку, своей, перемещая курсор в другой угол экрана. Баярунас слишком резко, оттого громко втягивает воздух через нос, чувствуя тихий смешок Казьмина прямо над ухом, и возмущенно просит-требует: — Сашк, уйди, я работаю. — Мозг не плавится еще? — шепчет он, пробираясь холодными, постоянно холодными зимой, руками по шее и под растянутую футболку, заставляя Ярика уставиться вперед, словно это может что-то изменить. Тело поддается манипуляциям, кидая табун мурашек по рукам и спине, и он, глубоко вздохнув, прокатывает мышку в дальний угол стола. — М-м? Саша тычется в чужой затылок носом, проходясь им туда-сюда, и, скрещивая руки, приобнимает, заставляя кресло слегка отъехать от стола. — Отстань. — протестующе бурчит Ярик, пытаясь отклониться от рук Саши, но тот наоборот льнет ближе, притирается, как ласковый кот и едва не урчит, усмехаясь про себя. Баярунас рвано вздыхает и запоздало нажимает на экране «сохранить», прежде чем отъехать на кресле от стола, заставив удивленного Казьмина попятиться, и, резко ухватив того за домашнюю футболку, потянуть на себя. Первый поцелуй выходит какой-то смазанный и торопливый, будто бы случайный, но после, когда Казьмин наконец сообразил, что произошло, инициатива плавно перетекла в его руки и поцелуй медленно перетек в ласковый и изучающий. Они медленно подходят к кровати, не отрывая руки от чужих разгорячившихся тел, и, аккуратно подложив ладонь Саше под голову, Яр толкает его спиной назад и быстро оказывается сверху. Верхняя часть одежды летит в стороны, и Саша, пытаясь понять, с какой скоростью вдруг такое произошло и что он щелкнул в чужой голове, глубоко вдыхает, ведя порочный взгляд по слегка худощавому телу над собой. Устроившись поудобнее, насколько это вообще было возможно, когда на твоих бедрах сидит другой человек, Саша, отстранившись от припавшего к его шее Яра, пытается обернуться, нервно шаря рукой под подушкой, и, найдя нужный предмет, с трепетом в душе протягивает его перед чужим лицом. — Ты где их нашел? — возмущенно интересуется Ярик, разглядывая блестящие на свету наручники. Саша улыбается как-то чересчур довольно, внезапно меняя их местами, и лукаво пожимает плечами, отвечая совершенно по-идиотски: — В магазине приколов. — и, резко закинув руки Баярунасу за голову засщелкивает наручники на запястьях, приковывая его к изголовью кровати. Ярик сглатывает вставший в горле ком и недоверчиво смотрит на него снизу вверх, на пробу двигая руками. — Не слишком туго застегнул? — с усмешкой спрашивает он. Ярик мотает головой вместо ответа, смотря наверх вдохновленными глазами, и тянется, насколько можно, ближе к Саше для поцелуя, как вдруг к губам прикасается чужая ладонь. «Нет». — Что ты задумал?.. — шепчет слегка срывающимся голосом он, ощущая накатывающее возбуждение, когда Саша проводит дорожку поцелует от местечка за ухом, от которого дергает каждый раз, до ключиц, оставляя на них небольшую отметинку. Руки ощущаются повсюду, словно их не две, а шесть, и, начиная заставлять Ярика вертеться из стороны в сторону как маленькую змейку, он оглаживает слабо выраженную талию и скрытые шортами тазовые косточки. Ярик глубоко вдыхает, откидывая голову назад. По собственным рукам, прикованным к кровати, ведут чужие пальцы, проходясь до ладоней и переплетаясь с ним, но тут же сползая за шею и щекоча загривок. — Вот так приятно, м? — у Саши глаза лукавого беса: он смотрит исподлобья, увлеченно целуя чужую шею, и продолжает поглаживать руками все беззащитное тело Ярика. У того все лицо покрывается розовыми пятнами румянца; грудь ходит тяжелым ходуном, а каждая клеточка тела вздрагивает от точного касания умелых пальцев. Казьмин явно знает, что нужно сделать, чтобы довести Баярунаса до исступления… Ярик, вечно такой смущающийся, никогда не позволял посмотреть на себя полностью. Прикрывался то одеялом, то руками, то иногда даже не раздевался полностью. Стеснялся. Саша никогда не настаивал, всегда ждал терпеливо-преданно, целуя и касаясь лишь того, что ему позволяли видеть и трогать. Но сейчас вся ситуация была подчинена явно ему. Если бы Баярунасу что-то не нравилось, он бы к черту вырвал наручники вместе с куском кровати, а так Ярик лежал почти что послушно, дожидаясь следующего шага Саши. И тот, расплываясь в улыбке сытого кота, мягко обхватывает руками бедра Ярика, поцелуями спускаясь по груди все ниже-ниже-ниже… Ярика словно пробирает током, хотя, вроде бы, не произошло ничего компрометирующего. Пока. Легкая рука скользит по кромке шорт, медленно проникая под нее и оглаживая мягкую кожу. Яр пытается скрестить ноги и отвернуться, но желание видеть пересиливает — растрепанная челка слегка прилипает к чужому лицу, смотрящему хитрыми глазками снизу вверх: Саша показательно медленно целует в районе живота, переводя и свой, и чужой, за одно, взгляд на руки и отодвигая шорты вместе с бельем ниже, оставляя их на натяжении. Яр закусывает губу, пытаясь собрать мысли воедино, и сжимает вспотевшие руки в кулаки: хочется быстрее-быстрее-быстрее, но планы у хитрого беса на этот вечер не сильно-то уж совпадают с его. Саша выпускает руки наружу, проходясь по чужому вставшему члену через одежду настолько медленно, что хочется рыдать. Ярик взмахивает бедрами, ища большее трение, но ладонь отстраняется и вовсе, и Саша лишь заигрывающе приподнимается, целуя в районе солнечного сплетения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.