ID работы: 14233727

Давай посмотрим на взрыв?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Путь в мрак

Настройки текста
Начнём мы рассказ не с самой лучшей ноты. Сейчас идёт снег, холодно, и везде темно, слышны выстрелы и хруст снега. — Беги, беги! Даже если нас поймают, мы не должны проболтался, ясно? Мы вложили душу в это, и обязаны дожить до конца! Мы, должны! — тут ему прострелили голову. Мужчина упал на землю. Снег начал принимать краску красного цвета. Все остальные люди посмотрели на этого человека, они впали в ужас. Это он. Давайте мы чуть позже всё же изучим побольше этот фрагмент, и перейдём к одним друзьям, которые собрались в одном баре, чтобы обсудить проблему друга. — Так, — садясь за барную стойку, сказал мужчина лет 23, но на самом деле ему гораздо позже, звать Яори, продолжим — ты говоришь, что у тебя нет работы? — посмотрев на него задал уверенно вопрос Ярка, что не свойственно ему с рождения, рождество творит чудеса. — И ты обратился к нам, чтобы мы тебе дали какую нибудь работёнку? — недовольно сверля взглядом сказал ещё одна мужская фигура. Это был Этири, лет 17-18, весь стройный и обычный студент можно подумать. Жаль, жаль его тоже из-за работы. — Угу! — сказал считать самый весёлый человек, которого сложно на самом деле сказать человеком… Это был Юлька, и он, кот. Это не шутки, это правда кот, но и человек тоже, просто были кошачьи уши и хвост, но он их прятал в людных местах, мы отвлеклись. — Ты нормальный? ! — закричали негативно оба, от чего Юлечка аж закрыл свои уши даже сквозь шапку. — Ты понимаешь на что подписываешься? — боязно проговорил Яори — Это до безумия опасно во всех случаях! И ты наверняка видишь, что со я с Этири превратился, из-за того что пришли туда. — Именно Юля, — менее спокойным тоном заговорил Эти — мы после этой работы пашем как не в себя, и нас вообще не любят среди всех! А если ты будешь тем более последним, ох... — болезненно заворчал он — Психика сломается точно. — Это у вас она сломается! — закричал гордо кот — Я - Бог! Я уверен что все будут мне кланяться когда увидят! — гордо проговорив это, он снова сел. — Юлька, ты точно идиот… — сказали они оба со вздохом. — Ладно — вдруг сказал Яо — я подам заявку на тебя, мне повезло что мне недавно выдали повышение — взяв сумку, он начал что-то от туда доставать. — Яори! — закричал вдруг снова Этири во всё горло — Ты понимаешь что сейчас предлагаешь ему? ! Он даже не подготовлен! ... — Этири, — он посмотрел ему в глаза — никогда не надо недооценивать друг друга, и к тому же у Юльки есть хорошие навыки ближнего боя, и надо жирно подчеркнуть то, что он может видеть в темноте. Я бы не стал заставлять считай моего единственного друга вступать в этот мрак, но он сам попросил. — Я сам попросил. — по-детски сказал он. — Замолчи вообще! — закричали оба. — Это вы закройтесь! Так говорить при мне! — Слушай, будешь капризничать, мы просто уйдём вообще! — негативно вымолвил Яо, при этом доставая бумажку. — Оу, это что? — друг переключился на бумажку ушастый. — Выжный документ. Подпиши его если хочешь вступить к нам. — он дал ему тот самый лист, и ручкой. Юлька принялся его изучать. Всё было связано с офисной работой, но... Было и про то, что надо было убивать людей, не зависимо дети они или старики, или даже самые родные люди. Он далее узнал что та организация называлось "Алфавит". — Пфф! — засмеялся Юлька — А чего это у вас так называется? Неужели вы у нас оказывается буквы? — с хохотом спросил он. — Не смейся! — произнёс Этири — Так гораздо проще просто... Наш "Бог" не переставал смеяться. — Т-то есть! Вы буквы? Ты Н, а другой вообще мягкий знак? — он уже скоро задохнётся от своего же смеха. — Это… Не мы! Но такае есть. Юлька когда только успокоился, и опять начал орать и смеяться на весь бар, хорошо что тут никого не было сегодня. — Юлька! — резко закричал на весь бар Яори, от чего оба вздрогнули всем телом — О Кирилл... Просто подпиши, мне ещё объяснить всё надо. Тот самый Юлька быстро всё подписал. Не всегда увидишь чернушу в гневе, причём в таком что он не боиться повысить голос. — Так вот, — наконец начал излагать Яо — тебя должны сначала проверить, твои силы, навыки, умения, и т.д. Но самое страшное ждёт в конце. Там тебе дают выбор выбрать одного из главных буквы. Они главные шишки. Но не в коем случае не выбирай самых первых! Они... Не из добрых... Лучше добрых, как буква Ж или Д, или вообще И, вот они считай самые добрые среди всех. — А как же Ёшка? — спросил вдруг буква. — Ты забыл что он помощник И Краткого? — напомнил ему черноглазый — Он увы не имеет никого права на это. — Ааа.. Опять ваши правила... — завопил Юля — А вот что ты хотел? В общем, я тебе уже всё рассказал, не знаю примят через моё предложение, если что тебе придёт сообщение от меня. А сейчас, давайте по домам, поспать охота... Я пока электронно отправлю, чтобы все командиры получили. — взяв телефон, он начал что-то быстро что-то печатать — всё. — Погуляем? — предложил кот — А давай — согласились обе буквы. *** Вдруг пришло сообщение на телефон от одного работника, это что? Рекомендация? Смехотворно, подумалось одному командиру. Но как только он увидел его внешность... Он был приятно удивлен его внешностью, фигурой, причудами. — Что ж, будем надеяться, что тобой поинтересуются и другие. — сказал буква, с шаловливой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.