ID работы: 14233734

Розовый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуи поцелуями, а как же писательство?

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше, чем пытка писательством? Уэнсдей не знала ответа. Её мрачная улыбка расцветала на бледном лице каждый раз, когда тонкие пальцы барабанили по кнопкам машинки, печатая слово за словом. Она чувствовала себя уютно и комфортно в собственном мире, где бесстрашная Мариголд, отвергнутая всем миром и никем не понятая, оказывалась в пучине событий, как на волнах безумия.       Да. Писать книги сложно, в особенности, если кто-то вечно отвлекал. Но… может и в этом Уэнсдей нашла нечто стоящее?       «Мариголд, преследуемая С…» — напечатала Аддамс и поморщилась, услышав истеричный крик.       — Уэн! — дверь комнаты мерзко скрипнула, прежде чем громко захлопнуться. Аддамс с раздражением вздохнула, слушая топот своей девушки. Плечи словно налились свинцом, потяжелели и совсем не желали расслабляться.       Обернувшись на зов, Аддамс смерила Инид недовольным взглядом, посылающим её далеко за пределы Невермора.       Инид, похоже, намёка не поняла и чуть ли не буквально набросилась на Уэнсдей, хватая её за ноги и опускаясь перед ней на колени.       — Как тебе? — восхищенно пискнула Инид, радостно вертя головой и выпячивая губы. На них красовалось несколько цветов: алый и яркий и бледный розовые. Аддамс не удивилась такому странному сочетанию.       — Решила использовать несколько помад одновременно? — изогнула бровь Уэнсдей, ехидно усмехнувшись. — Это не добавит тебе лишних очков к красоте. Это не так работает.       — Уэнни! — возмущенно засопела Инид, обиженно надув губки. Она так и осталась стоять около девушки, продолжая светить своими разноцветными губами. — Это специальная помада. Она меняет цвет. Через пару часов цвета поменяются местами. Это же круто!       Аддамс равнодушно пожала плечами. Синклер, похоже, совсем потеряла надежду услышать что-то милое.       — Мне хоть идёт? - с потерянной надеждой спросила Инид, заглядывая Уэнсдей в глаза.       Аддамс в очередной раз уронила взгляд на мягкие губы девушки. Совершенно неожиданно их захотелось расцеловать.       — Слишком много цвета, — ожидаемо высказалась Аддамс, заставив Синклер обреченно вздохнуть. — Я бы немного подправила.       Инид хотела усмехнуться от такой «доброты», не присущей девушке, но не смогла вымолвить и слова — черные губы Уэнсдей накрыли её требовательным поцелуем.       Аддамс довольно ухмыльнулась, отлипнув от Синклер. На щеках Инид красовался яркий румянец, а на губах появились черные пятна, украшающие её образ.       — Теперь ты идеальна, — с хрипотцой сказала Аддамс и повернулась дальше писать книгу.       Поцелуи поцелуями, а писательство…       — Уэнни!       Что ж… наверное, когда на вас накидываются с поцелуями, вам ничего не остаётся, кроме как поддаться и отступиться от своей цели. Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.