ID работы: 14233785

〜✨✷スターガード✷✨〜(звёздный страж)~

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "все как я мечтала!"

Настройки текста
Примечания:
✩〜✨ Вступление.✨〜✩ Эта история началась в маленьком американском городке . Здесь человеческая девочка Луз Носеда вместе со своей мамой живут в небольшом частном доме возле леса. А в лесу том стоял маленький заброшенный домик. Интересно что же в нем было раньше? Это уже не важно давайте перенесемся к нашей главной героине. Луз была мечтательной девочкой и увлекалась книгами на любителей из за чего у нее не было друзей. Мама не понимала ее и из за чего луз попросту решила сбежать. Она забежала в тот заброшенный домик и.... Оказалась в мире демонов. Ах как же она была рада появлению магии и чудес в ее жизни . Однако все случилось совершенно не так как она хотела. *⁠.⁠✧~ Совиный Зверь~⁠*⁠.⁠✧ В тот день человеческая девочка решила начать учиться магии . Она со своим новым пушистым другом по имени Король решили попробовать использовать зелье Идалин рассчитывая на то что через него она пользуется магией. Но что то пошло не так и в итоге луз не смогла изучить магию ещё и ее с королем и совиным зверем везут во дворец к императору стража. Луз: король не волнуйся! Мы сможем ей помочь!- пыталась успокоить зверька девушка. Король:луз хорошо! А давай узнаем секреты Белоса проникнув к нему в логово? Луз:давай! Узнаем что у правителя на уме! Проникнув в замок они пошли на поиски логова императора. ~Несколькими часами ранее~ Кол- Ну Филипп! Ну выпусти меня уже наконец! Здесь тааак скучно! Фил-этого мне ещё не хватало. Терпение Коллекционер! Мальчика этот ответ не устроил и тень вернулась в зеркальце обдумывая то что он ненавидит всех смертных и как он хочет выбраться. ~наше время~ Юный Титан ещё не знал что творит и зашёл в лабораторию белоса где лежала стекляшка с изображением луны. Кинга заинтересовала эта штуковина и он подошёл к ней и дотронулся до нее. На стене появился озлобленный силуэт звёздного мальчика. Кол- чего тебе?! Кинг- оу? Ты кто ? Тебя держат в заложниках? .. Кол-ха? Так ты маленький Титан! Тень закружила вокруг него. И после пятиминутного разговора. Король совершил то что ему не следовало делать. Выпустил младшего архивиста на волю. Комната загорелась ярким светом и.... ~Срочные новости!!!!~ Дж- здравствуйте! Срочные новости !Сегодня произошло страшное! Нечто выбралось из замка и нападает на все что движется в лесу?! Будьте аккуратнее!! ... Как нам удалось узнать это существо зовут Коллекционер! Он выглядит как маленький ребенок с пятном на лице и белыми волосами ! Он одет в двухцветную пижаму с изображениями небесных светил! Будьте аккуратны и берегите себя и близких!! До встречи! ~ конец | части~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.