ID работы: 14233803

Он больше не дышит...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
~четверг ~ Один из самых обычных дней для Эли оказался одним из самых худших. Придя после тренировки уставшая, она заметила, что при её уходе закрытая дверь в ее комнату, была слегка приоткрыта, а значит что туда спокойно могли пробраться домашние животные«Главное чтобы оба мышонка были в порядке» сказала она сама себе, и вздохнув, вошла в комнату. Картина внутри её ужаснула. На до этого чистом ворсовом ковре была высыпана как минимум часть опилков, что обычно находились у ее мышей в клетках,       но и это было не самое страшное. Рядом с перевернутой вверх дном клеткой, беззаботно глядя на свою хозяйку, сидела ее собака Морена, и высунув язык, дышала, под лапой держа что-то белое, отдалённо напоминавшее намокшую мышь. «Если это Беляш, то тебе не сдобровать» со злостью крикнула на собаку девушка, и на всякий случай лупанув пару раз собаку, вытащила существо из-под лапы ее джек-рассела. «Ну да, как и ожидалось. Беляш. Он хоть живой?» подумала подросток, и перевернув животом вверх маленькое существо, начала наблюдать за движениями маленькой грудной клетки. «Слава Богу дышит, значит жив» улыбнувшись подумала девушка, и понесла бедную животинку в ванную, чтобы под теплыми струями воды в раковине отмыть свою мышь от слюней глупой собаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.