ID работы: 14233853

Где-то, в пучине водной

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дно хранит в себе тайны

Настройки текста
Примечания:
      Предновогодний вечер. Через два дня наконец наступит он..Новый год! Многие люди, даже те, кто не имеют необходимого настроения, стараются получше подготовиться к празднику, дабы весь год, как говорит поверье, прошёл так же. Но многие - это не все. Один из тех, кто не собирается что-либо праздновать, сейчас идёт по льду озера, которое находится достаточно близко к его дому, держа в руке пакет. Его лицо расслабленно, ноги твёрдо ступают по скользкой поверхности, ходит он здесь достаточно часто, именно поэтому адаптировавшиеся ступни не скользят и шагают ровно. Дойдя практически до середины водоёма, парень остановился и достал из пакета пешню, после чего, заранее убрав напа́давший снег и завязав подстраховочную верёвку на запястье, мастерски принялся наносить активные удары, делая своеобразный небольшой круг. Когда работа была окончена и вода выступила из-под толщи льда, фиолетовласый сел рядом, будто намереваясь с кем-то говорить. Точнее для этого он сюда и пришёл. — Сегодня ровно год.. — парень хмыкнул, смотря в проделанную дыру, — Знаешь, а ведь я до сих пор не знаю, что именно мне стоит посещать. На кладбище я, будто, прощаюсь с твоим телом, точнее с тем, что от него осталось, а тут..Тут я будто навещаю тебя. — парень ещё немного помолчал, после чего сменил тему, — Куромаку запрещает мне сюда ходить, он боится того, что произойдёт. Но не сейчас, не переживай, мой милый. Это случится позже, пока что у меня есть незаконченные дела. Прости. — снова пауза, они бесконечны в его «диалоге», как и смены тем, — Надеюсь, тебе там не одиноко. — глаза покрывает водянистый покров, но ему нельзя плакать, не при его мальчике, — Спасибо, что пришёл ко мне во сне. — в голове всплыли воспоминания недавнего происшествия.

***

      Глубокая ночь, все спят, давая отдохнуть себе и ментально и физически. Не всегда в доме семи человек так тихо, иногда даже ночью кто-нибудь шумит. Но сейчас прям таки гробовая тишина.       Пиковый король приоткрыл глаза, всматриваясь в тьму. Всё тело будто сковало свинцом, не было возможно даже пошевелиться, хотя король принял пару активных попыток. — (Видимо тело затекло, пока я спал.) — подумал фиолетовласый, намереваясь просто закрыть глаза. Но он успел этого сделать, ведь его взор заметил какое-то свечение, которое шло от окна. Оно было всё ближе и ближе, отдавая фиолетовым оттенком, мгновение, и мягкий свет уже озаряет комнату. Зажмурившись из-за боли и позволяя очам немного привыкнуть, но спустя уже несколько секунд Пик снова открывает глаза, щуря их, дабы узреть «незваного гостя».       Это был Вару, которого, честно говоря, было не так легко узнать. Объеден нос, ноги висят, как ненужная вещь, сам он парит в воздухе, светясь фиолетовым свечением, все пальцы похожи на «изюм» и в каких-то местах объедены, а рядом несколько маленьких рыбёшек, которые так и норовят укусить призрака. Волосы уже не те кудряшки, которые стояли дыбом, они полностью прилипли к нему, не возвращаясь в своё состояние, и это, видимо, навсегда. — Лублу тэба — кое-как выговаривая, из-за объеденного и размокшего языка, прохрипел пятый. Он подлетел к лежащему шокированному парню и поцеловал его в лоб своими ледяными и раскисшими, как губка, губами.       Король вздрогнул, открывая очи. В комнате никого, всё также темно. — (Неужели сон..) —обойдя всю комнату, он не обнаружил никаких доказательств навещания вальта. Моментально нахмурившись, он свалился обратно спать, обещая себе навестить «своего мальчика».

***

— Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Заходи в любое время, я буду очень ждать. — он улыбнулся, снова и снова вспоминая тот поцелуй.       Где-то зашумели салюты, кто-то решил начать праздновать заранее. Пиковый король сидел и смотрел на залпы, которые раскрывались как цветы, сквозь эту кромешную тьму, а рядом, не светясь, как в прошлый раз, сидел Вару.

он всё слышит.

он всё видит.

он рядом.

он ждёт своего любимого.

он его дождётся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.