ID работы: 14233860

Sonic Boom - версия Яой!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
- ДААААААААААААААААААА!!! Ты сделал это, молодец! - кричали друзья. - А я в тебе и не сомневался! - добавил Тейлз. Остальные поддержали. - Будет теперь знать как лезть к нам! Предлагаю это отметить. - сказал Соник и достал заныканное шампанское. Друзья ванимательно прищурились. - Во первых, откуда ты его достал?! А во вторых мы же ещё дети! - наивно подметил Тейлз. - Вот ты можешь и не пить! А достал я его... да дали как-то раз за какой-то подвиг... - ответил синий и погладил по головке младшенького, все остальные захихикали. - Кроме шуток, а ведь мы правда дети! - встревоженно вмешалась Стикс, алкоголь для неё был вновинку, тем более она большую часть жизни прожила в лесу. - Это я тебе как проффесионал говорю: пей и не рабей! - беззаботно сказал Соник и принялся искать открывашку. - Проффесионал? Ты что делал это раньше? Как ты мог!!! Не позвать меня... - обиженно отреагировал Наклз. - Ну вообще, я раньше этого не далал, но что-то мне подсказывает что со всеми нами ничего плохого не случиться! - довольно заявил синий и начал откручивать пробку. Так как у него было мало опыта в этом, через несколько секунд пробка взлетела вместе с открывашкой, сделав дыру в крыше, а шампанское принялялось поливать всех вокруг. - Упс! - виновато произнес Соник, глядя на то как друзья захлебывались и кашляли. - Но я знаю как это исправить! - героически произнес он и закрыл разьяренное горлышко бутылки своим ртом. - Эй, не торопись, дай мне! - крикнул Наклз, подбежал и толкнул друга в сторону. - Смотри всё не выпей! - тревожно попросил Соник, вставая с пола. Учитывая размеры Наклза и его напористость, бутылка могла закончится за считанные секунды. Но вдруг внезапно ехидна оторвался от горлышка и глаза его разьехались в разные стороны. - Друг, с тобой всё в порядке? - спросил синий и все облитые друзья тут же укоризненно на него посмотрели. Наклз ничего не ответил, а через мгновение упал прямо на диван и захрапел. - Отлично, один готов, кто следующий? - спросил Соник, умело поддерживая веселую атмосферу. - Ты следующий!!! - завопили мокрые девчёнки и вылили на него остатки шампанского. - Оу, не плохо, кажется вы прониклись праздником. - азартно сказал Соник и взял вторую бутылку. Остаток вечера он провёл обливая девочек шампанскиим и делая Наклзу усы из пены. - Соник, кажется ты уже пьян! - говорила Эми смеясь, перескакивая через диван. - Не думал что быть пьяным - так веселооо! - радостно отвечал Соник, кидая подушку в сторону розовой. - Ахахаха! Попал! - радовался он. - Пс, Эми, сюда! - шёпотом позвала Стикс, показывая подруге укрытие за зановеской. - От меня не уйдёшь! - кричал Соник весь мокрый и покрытый перьями. В ответ он получил ловкий удар подушкой и упал. Глядя на них Тейлз улыбался и говорил: - Кошмар! Просто ужас!.. За такие слова и мимо него иногда пролетали подушки, а иногда даже тапочки. Тем временем Наклз мирно посапывал рядом, кажется его то точно будет не добудиться утром. Настоящая вечеринка лучших друзей! Ничто не омрачняло это событие, кроме тёмной фигуры за окном... - Веселятся! Беззаботные! Дружеская party. Фу. - бубнил раздражённо Шедоу. Ему было противно видеть такие чувства как любовь и дружба, он считал себя выше этого, хотя на самом деле причина была не в принципах, дело было в том что у него этого не было и в душе он их не понимал и завидовал им, потому что подозревал что они счастливей него. - Веселитесь пока можете. Веселись Соник! Завтра настанет судный день. - мрачно шептал Тень и телепортировался. А друзья продолжали играть и смеяться ни о чем не подозревая. Как говорится, гости приходят и уходят, а праздник продолжается!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.