ID работы: 14233863

Их секрет и излишнее любопытство Кнайфа

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ёшка с И Кратким оставили обджектов на некоторое время, так как у них появились срочные дела с другими буквами. Все были рады такому исходу, но особенно обрадовались Курасан и Брялок. Они смогли спокойно выдохнуть, и провести время вместе, спустя месяца тяжёлых испытаний. Правда об их планах было известно только им двоим. Сидя на полянке со своей командой Брялок начала думать, под каким предлогом ей можно уйти, что бы никто из членов Цветущего Мая не заподозрил ничего. Идея пришла быстро: уйти на "встречу" с Бутылычем. Правда загвоздка была в том, что она не знает где он, и попросить подыграть ей не получится, а значит остаётся надеяться лишь на чистую удачу. Она, зацепившись хвостом-карабином на дерево в качестве опоры, поднялась, и когда на неё вопросительно взглянули Лампчка, Кнайф и Пикчер она быстро пробормотала что у неё важная встреча с её стеклянным другом. Остроконечный на это лишь фыркнул, потому что он знает, что она врёт, но если бы он рассказал это кому либо, то его бы уже перемололи в труху её острые зубы. Дело в том, что Курасан сам ему проболтался об этом, когда они в очередной раз ссорились, но уже из за того, что рогатый начал оскорблять Лампчку. Кнайф же в ответ на это начал оскорблять Чашечку. Но реакция Курасана удивила всех, кто был рядом. Он лишь сказал, что Брялок куда лучше его фарфоровой подруги, и видимо поняв что он ляпнун, поспешил уйти подальше, и на долго. Об этом забыли все спустя пару дней, кроме сероволосого. Он знает что лезть в чужую личную жизнь это плохо, но он не из тех, у кого есть моральные принципы, поэтому он отмахнувшись на все вопросы о том, куда он собирается, тихо поспешил проследовать за их лидером. Они зашли в небольшой лес. Пробираясь между больших крон деревьев, бордовая почти каждые две минуты оборачивалась, а серый еле поспевал прятаться. Спустя какое то время Брялок вышла на небольшую полянку, а остроголовый остался сидеть в кустах. Там её уже ждал Курасан. Завидев Чарми он помахал ей, и похлопав рядом с собой пригласил присесть рядом. Она так и поступила. Он нежно положил голову ей на плечо. Она на это слегка улыбнулась. Кнайфа это очень удивило, и он решил следить дальше. Первой голос подала Брялок –мне кажется это всё каким то не правильным –о чём ты? –мне не нравится то, что нам приходится скрывать это "всё". Я уже устала постоянно врать своей команде и лучшему другу, только ради встреч с тобой. Почему мы не можем рассказать всем об этом? –я тоже не хочу это скрывать, но боюсь, что если цветущий май об этом узнает, то он может плохо это воспринять. Они же наверняка подумают, что ты просто поддаёшься мне, что бы я выиграл, только потому что мы пара. Я не хочу создавать тебе таких проблем. –я хочу рассказать об этом Бутылычу, он надёжный и не станет делать из за этого много шума. –как знаешь Кнайф ещё больше опешил, когда увидел, что они начали целоваться. Он уже хотел уйти и по быстрее вернуться обратно, но краем глаза он увидел, что они начали раздеваться. Лицо его тут же покраснело, а в штанах стало неприятно тесно. Он понимал, что в таком виде вернуться не может, будет ещё больше вопросов. Кнайфу оставалось только зажмуриться и закрыть уши, лишь бы не раззадоривать буйное воображение. Тем временем эти двое сё никак не отлипали друг от друга, да боли в губах предаваясь страстям. Курасан помог снять накидку и майку Брялку, а в ответ та зубами стянула с него шорты тёмного шоколадного оттенка. –ты хочешь попробовать что то новое? –может быть? –знаешь, я мог бы ну...засунуть его в тебя? –ох..эм –ты хочешь этого? –я не знаю, но мне интересно попробовать это –хорошо, тогда ляг на спину, а я всё сделаю сам Бордовая легла на спину. Хвост нервно подрагивал от ожидания действий. Курасан пристроился между её ног, и размазав прэдэякулят и свою слюну по всей длине члена, вставил головку. От этого Брялок громко застонала. Ощущения были смешанные, кажется это странно, но так необычно. –ты как? Обеспокоенно спросил парень –пока что нормально...ты можешь продолжить Он продолжил входить всё глубже. Ощущение заполненности очень смущало девушку. Когда её парень полностью вошёл, её затрясло. Это было больно, а на траве остались капли крови. Курасан прижал её к себе, гладя по спине. Спустя несколько минут он начал с медленного темпа. Это тоже приносило боль, но не такую сильную. Всё это время он так же прижимал к себе Брялок. Когда она начала сама насаживаться бёдрами то он понял, что можно ускориться. Набирая темп он не уводил глаз с Чарми. В такой момент её лицо выглядит красивее обычного. От такого напористого взгляда ей стало не по себе, поэтому она увела взгляд, и сосредоточилась на ощущениях. –боже...это так странно –тебе не нравится? –понятия не имею, просто продолжай Он ещё ускорился, и теперь от девушки слышны стоны, а не рваные выдохи. Тем временем Кнайф уже во всю орудует рукой. Он хочет поскорее закончить с этим что бы прийти обратно, лечь спать и подумать что это лишь его страшный сон. Рогатый продолжает ускоряться, прижимаясь к плечу девушки. Из за этого жара внутри девушки дышать невозможно. Она была на грани, ведь спустя столько времени это начало приносить удовольствие. Наконец Кнайф кончил. На зелёной травке остались прозрачные белые капли. В глазах сияли звёзды, а воздуха стало не хватать, ноги резко стали ватными. Он решил отдышаться, а после уйти поскорее пока эти двое тоже не закончили. Когда остроконечный уже пришёл в себя, он поспешил поскорее скрыться из леса на родную поляну. Весь раскрасневшийся он тихими шагами направился к выходу. Курасан исполнял свои последние толчки. Оказавшись на грани он вышел из изрядно уставшей девушки и кончил ей на тело. Рыжий опустил её на прохладную землю, на что в ответ та расслабленно улыбнулась. Вечереет. Небо окрасилось в малиновый оттенок с переходом в фиолетовый. Рогатый помог девушке одеться и убрать остатки его семени с тела, поэтому сейчас они просто лежали рядом. Сейчас их не волнует то, что все остальные возможно их ищут. Сейчас важно просто отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.