ID работы: 14233877

Милые деньки

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На мягкой кровати розовых тонов лежали двое — прекрасно выглядящий даже во сне мужчина, которого в шутку могли бы назвать призраком от того, насколько тот бледен и… Едва проснувшийся блондин уже схватившийся за камеру телефона и щёлкающий новые милые фотки своего мужа. Заметив маленькую морщинку, появившуюся на лице любимого, тот быстро убрал телефон и, натянув очки, поцеловал оного в лоб. Действие разгладило красивое лицо, а подрагивающие ресницы открыли миру взор ещё сонных алых глаз. Слегка сощурившись в подозрении, Каспер потянулся к родному лицу чтобы поцеловать в ответ. — Доброе утро, Каспер. — Доброе утро, Рино. Это было довольно приятное весеннее утро субботнего дня. Зимние заморозки уже прошли и природа начала понемногу оживать — вернулись певчие птицы, уже вновь прорастают яркие зелёные листья на деревьях и сочная трава на земле. К тому же дожди не такие долгие в основном своём, как к примеру осенью, благодаря чему утренняя свежесть после ночного дождя не заставляет вас укутаться в одеяла из-за сильной сырости. Уже даже стало достаточно тепло, чтобы не приходилось включать обогреватели, хотя Рино не из таких людей, ибо тело его дорогого мужа довольно прохладное — не смертельно, но всё же спустя несколько лет совместной жизни понимаешь, что иногда лучше признавать свои слабые стороны. Рино конечно был невероятно рад столь пристальной опеке со стороны его возлюбленного первые разы, но куда сильнее ему хотелось не заставлять того сильно переживать из-за простуды, которую можно было легко избежать. В любом случае… Это всё ещё было утро субботы. Один из дней, когда Рино был полностью свободен от работы и они могли посвятить себе всё время. Но было определённое ощущение лености, из-за чего оба плюнули и спустились на кухню прямо в пижамах. — Есть предпочтения насчет завтрака, мой маленький жнец? — спросил Рино, открывая довольно большой холодильник забитый самыми разными продуктами. — Хм… — Каспер всё ещё чувствовал себя немного сонным, поэтому не сразу нашел ответ — Может быть что-то… Сладкое? И что-то с фруктами, да. — Пару моментов, милый! Обычно готовкой любил заниматься Каспер, хотя они оба умели готовить, но у Рино было больше опыта. Поэтому бывший Мрачный Жнец любил пробовать готовить многие новые для его рук блюда. В конце концов раньше у него не было причин даже пробовать готовить пищу в отличии от нынешнего времени. Но бывают моменты, как сейчас, когда за готовку берётся второй хозяин дома. С одной стороны ему нравиться пробовать блюда приготовленные его мужем, но иногда ему всё же хочется дать тому подольше времени для нахождения около Морфея. Не будем врать — кто не поступил бы также, лишь чтобы подольше посмотреть на это прекрасное полусонное лицо? Мило растормошенные после сна белые волосы, полуоткрытые и не до конца осознающие окружение глазки, мягкое и помятое подушками лицо со слегка приоткрытым ртом — разве есть придел милоте в конце концов?! И само собой, будет невероятно весело дразнить милашку тонной новых фотографий! И никто не посмеет осуждать мужчину, если тот будет хвастаться милыми и красивыми фотками мужа своему коллективу на работе. Само собой, самые милые он ни за что и никому не покажет, ведь это только для него. «Ох!» — Рино с отточенной скоростью опять достал телефон на пару секунд — «У него почти потекла слюнка~» — в галерею добавилось ещё с десяток новых снимков. Через какое-то время тёплый сладкий запах разбудил чуть не заснувшего за столом мужчину. На стол, перед его лицом, поставили тарелку с блинчиками, политыми свежим мёдом, а также стакан с фруктовым йогуртом, сделанный из разных красных ягод. Завершив трапезу Рино быстро придвинулся к другому и нежно взял его лицо в две руки. С любящим и серьёзным взглядом, тот начал медленно приближаться к прекрасному лицу. И пусть они уже вместе далеко не один год, но красноглазый всё так же начинает обворожительно мило краснеть от любых смелых действий или слов другого. Прямо как сейчас. Рино с умилением смотрел на закрывшего в ожидании поцелуя мужа, после чего быстро облизал место между носом и верхней губой и немного отодвинулся. Поняв что поцелуя не будет, Каспер открыл уже более трезвые глаза, что светились злостью и смущением — Ну и чего ради это было?! — Хе-хе, — Рино указал на только облизанное место — ты здесь испачкался йогуртом. Ещё больше смутившийся от правды парень быстро встал и ушел в гостиную быстрым шагом даже не оглянувшись на своего бесстыдного мужа, что так любил дразнить. Не первый раз в конце концов. Смирившись с уходом своего малыша, Рино приступил к уборке.

***

***

Заходя в гостиную, блондин увидел как его муж завершает мини-стрим со своего телефона. — …Нет, сегодня не будет полноценного стрима - серьёзно, смертные, идите потрогайте вместо этого траву. Да, через какое-то время Каспер нашел наиболее безопасный способ для себя чтобы зарабатывать деньги (потому-что он определённо не собирался жить нахлебничая!). И, надо признать, его стримы стали популярными за очень короткий промежуток времени! Хотя с другой стороны, столь умный парень вполне мог устроиться на множество других, прилично оплачиваемых работ, ибо для Мрачного Жнеца создать фальшивые документы проще простого, но именно в тот момент он ещё переживал, что на него могут выйти другие Жнецы из-за нарушения протокола. А сейчас… смысл бросать то, что приносит тебе много денег при том что ты почти не встаёшь со своего места и занимаешься интересными тебе вещами? Такой решительный шаг со стороны любимого также подстегнул в своё время голубоглазого, из-за чего обычно более ленивый человек, в основном довольный своей зарплатой и местом в компании, начал подниматься по карьерной став ныне далеко не последним человеком в своём рабочем составе. » — Всё ради того, чтобы больше баловать моего малыша~ — ответил в то время он Касперу» Завершив стрим, Каспер почувствовал как к нему на диване присоединился ещё один человек. Две теплые руки обняли мужчину притянув к горячему телу блондина. Красноглазый лишь молча отвернулся. — Ну не дуйся~ — Хм. — Ну пожалуйста, взгляни на меня разок - о молю самого могущественного Мрачного Жнеца о прощении! — …Ты всё ещё не прощен. — другой всё же повернул своё недовольное лицо. Словно что-то поняв, Рино, с почти дьявольской улыбкой, придвинулся ещё ближе к лицу любимого. — Оу, неужели мой маленький жнец так сильно хотел поцелуя? Так сильно очарован мной с утра пораньше? Каспер, почти отзеркалив улыбку, также придвинул на пару сантиметров своё лицо. — Оу, а что если это так, Солнышко? — не дождавшись ответа, красноглазый сам поцеловал своего мужа, отчего лицо того покрылось освежающим и сбивающим всю злость румянцем. Его Солнышко был довольно смелым человеком, что любил говорить невероятно смущающие вещи и которого порой было сложно смутить и в особенности — пристыдить. Но стоило бывшему Жнецу сделать невероятно честный и уверенный ход в ответ, как блондин начинал сам становиться краснеющим месивом. Не надолго, но всё же. Рино начал невесомо поглаживать спину и бедро своего мужа, пристально смотря в глаза напротив. Столь мягкие и невесомые прикосновение вкупе с этим взглядом напрягали каждый задетый нерв похлеще более весомых, в кои вложено куда больше сил. Облизав в уже нетерпении высохшие губы, Каспер слегка кивнул головой, после чего был аккуратно поднят на руки, что понесли его в их комнату. «А ведь ещё и нескольких часов не прошло, как мы вышли оттуда» — промелькнула слабая мысль в белой голове. И нет — он был совсем не против, чтобы его несли. Ведь это спасает его от возможности унижения из-за слабых ног, понятно?

***

***

Уже успевший снять с обоих все элементы одежды блондин прервал долгий поцелуй и, слегка отдышавшись, начал медленно покрывать тело другого лёгкими укусами и поцелуями — прикусить за нежное ушко, провести дорожку поцелуев от этого же уха до ключиц. Перейти к заманчивой груди — сначала прикусывая, а затем нежно облизывая один сосок и само собой сделать то же самое с другим, получая лёгкие, но в то же время неумолимо милые стоны под собой. Начать спускаться ещё ниже в том же темпе, не забыть облизать пупок и слегка потянуть его кусая, бёдра же куда более чувствительны — каждый укус не даёт сдерживать ни одного стона, а чувство обволакивающий прикусы слюны с языка почти доводят беднягу до края. Возвращаемся обратно к любимому лицу завлекая в новый раунд поцелуя. При этом Рино одной рукой успокаивающе массировал светлую голову, а другой… Подготавливался. — Ха-а, малыш? — голубоглазый стёр лёгким движением губ начавшиеся собираться капельки слёз — Ты хочешь прямо сейчас чего-нибудь? Слезящиеся глаза с вопросом уставились. — Знаешь, чего-то обволакивающего… Горячего? — Не… — на секунду задохнулся в возмущении тот. — Нет? Но что поде- — Не дразни меня! — Каспер резко вытащил уже достаточно сильно растянувшую его партнера руку со смазкой и так же резко опустил того на себя, из-за чего оба одновременно издали задыхающийся стон. Обычно позицию нижнего брал на себя бывший Жнец, но иногда её брал на себя и этот сияющий жизненной энергией человек. Немного привыкнувший к ощущениям блондин начал плавно опускаться и подниматься, в чём ему помогал обладатель роскошной белой шевелюры. — Что же, хорошо, очень хорошо, мой маленький жнец! — он убрал руки оного со своих бёдер полностью опершись своими в такую с виду сладкую, но всё же мощную грудную клетку находящегося под ним мужчины. Сглотнув от осознания, Каспер послушно убрал свои руки постаравшись приготовиться. Главное слово конечно «постаравшись». Быстро начавший поднимать с каждым подъёмом скорость Рино не собирался давать ему такой роскоши, как хотя бы капля самоконтроля. Чем громче были стоны под ним, тем самодовольней становилось его лицо — дьявольская ухмылка, сильный румянец, пот стекающий со лба к ключицам, всё ещё разумные, но окутанные похотью глаза — чудесный вид. На взгляд Каспера по крайней мере. — Кто у меня такой красивый? — со сбившимся дыханием спрашивал мужчина — Кто так хорош для меня со всех сторон - и внутри, и снаружи, а? Вместо слов раздались всхлипы. — Кто здесь такой нуждающийся? Кто хочет больше? — Хаа, я! Я-я! — Какой хо-роший мальчик! Ты моя прелесть! Красноглазый не сдержавшись резко поднялся притягивая лицо любимого и вовлекая в ещё один жаркий поцелуй, из-за чего блондину пришлось слегка замедлить темп, но первый итак уже был на пределе, поэтому буквально через пару движений, даже не успев предупредить, излился в другого откидываясь от усталости назад. Сверху на него улёгся уже покинувший прежнее положение мужчина с улыбкой не обещавшей Касперу никакого отдыха. Устроившись поудобней, Рино напал своим ртом на чужой, ещё не успевший и на секунду закрыться после одышки. Пока его дорогой муж не мог отвлечься ни на что кроме поцелуя, он быстро взял тюбик со смазкой и немного погрев массу на своих пальцах начал вводить первый палец. Дополнительные ощущения медленно и мучительно растягивающей его руки не сделали ситуацию для итак сильно возбужденного Каспера легче — начавший ускользать от сильной похоти разум лишь понял, что у него снова встал. — Ах! — видно, что умелые руки прикоснулись к знакомой спустя столько времени точке. Слёзы возбуждения опять потекли по красивому лицу. — Малыш~? — пусть и понимал, что одних пальцев мало, но видимо он просто не мог по-другому — Мой малыш скажет чего он сейчас очень сильно хочет? В ответ раздались лишь непонятные звуки не способного сейчас и слова сформулировать красноглазого. — Ох, не можешь? Ничего страшного! — блондин наконец подошел к входу, став понемногу вводить свой член — В Конце концов мы с тобой понимаем друг друга и без слов, верно? Хотя- Хаах, лично я бы сейчас не отказался услышать одно заветное слово… Задыхающийся от ощущений и слёз Каспер всё же смог немного собраться и прошептал дрожащим голосом — С-солнышко- И словно тому дали зелёный свет — движения внутри ускорились и очень скоро голубоглазый также кончил, но остановился лишь на несколько мгновений вновь продолжив движение. Этого всё ещё было мало по скромному мнению парня — его драгоценный может принять больше — он явно хочет больше, даже если вслух не признается пока его напрямую не спросят и чёрт возьми, он это получит! Словно обезумевший лис, он начал кусать и облизывать все доступные ему места до тех пор, пока не почувствовал, что они оба кончили и не услышал особенно красивый стон. Слегка успокоившись и прекратив движения, Рино посмотрел на любимое лицо — ныне столь безбожно красивое и развратное — полностью потерявшие нить сознания глаза, глубоко дышащий рот из которого текла неконтролируемая нить слюны, ручьи греховно соблазняющих слёз были по всем лицу. «Ну что за прекрасный вид?» — быстро сделав снимок мужчина начал медленно покидать горячее и приятное лоно, но лёгкий скулёж и неожиданно обретшие силы ноги не дали ему это сделать. Глаза напротив всё ещё не имели нужной нити сознания, но их обладатель точно не хотел терять это чувство полноты и насыщенности. Вздохнув с любовью в глазах, Рино поднял другого и кое-как дошел с ним до ванны. К счастью их ванна была достаточно большой и крепкой чтобы выдержать ещё пару раундов.

***

***

Ближе к вечеру они вдвоём сидели в обнимку на диване смотря на своих питомцев. Да, в множественном числе. После того как они сошлись, Битти — любимой змейке Рино, стало уделяться не всё свободное время её хозяина, а лишь часть. Но она оказалась столь милой и понимающей, что не стала драться с новым членом семьи за это внимание, хоть и было понятно, что с каждым днём ей становиться всё скучней и скучней. В благодарность за солидарность, Каспер купил другую змею примерно её возраста, чтобы они могли вместе играть, вот только… Он забыл уточнить пол змеи. По итогу Битти сейчас следит со своим приятелем за своими будущими детками. — Ох! Говоря об этом! — воскликнул Рино. — Хм? — Ты так часто в последние наши разы любишь принимать и держать меня в себе до последнего, что я почти уверен в твоём желании завести со мной деток душ~ — Кха-кха! Ты когда-нибудь закроешь эту тему?! Сколько повторять, что такого понятия не существует?! — Как я могу прекратить, когда лишь одна мысль о маленьких копиях меня и Каспера заставляет меня хотеть большего? — Это уже даже не про детей душ! — Ох, а как же мой любимый муж хорошо бы выглядел полностью заполненный мной и нашими детками! — Да что ты?! Знаешь, сейчас мой любимый муж определённо получит обратный результат! — Ох-хо! Мой?! Я в таком случае даже не могу сказать нет столь заманчивому предложению! — Ты… Ты! Глупый смертный! — Я тоже тебя люблю, Каспер! — Рино! Уже привыкшие к своим активным хозяевам змейки даже не дернулись в их сторону — лишь аккуратно проверяли маленькие яйца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.