ID работы: 14233951

"Люблю тебя круглосуточно"

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну разве это не хорошо?) [comfort х fluff]

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя ночь. То самое чувство когда вы сидите в кругу семьи, кушаете мандаринки и другие вкусности со стола, родители ищут курантов а после после поздравлений, громко чокаются бокалами и выпивают всё до дна. К счастью или к горю у Юки такой компании не было, лишь в детстве. Сейчас эту компанию ей заменял бар и закуски. Но это было "до" появления в её жизни Чосо. А вот Чосо всегда отмечал праздники в кругу семьи со своими братьями, детское шампанское, салатики, курочка, и главное что было приготовлено все это самими братьями, с любовью к друг другу.И это было прекрасно. Но Юки не привыкла к такому но ей придётся свыкнуться с этим. И вот новогодний вечер. Чосо что то варганит на кухне пока Юки едет на своем мотоцикле домой с работы, заходит на порог дома, разуваеться и идет на кухню, смотрит как ее любимый перемешивает салатики и предлагает свою помощь,а он не отказывается , даёт ей миску и она становится рядом и как бешеная перемешивает салат, да так что на стенках оказываются кусочки салата и яиц Чосо понимает что таким образом скоро салата не останется так что предлагает Юки пойти отдохнуть, пока он всё сам сделает. Блондинка же надув губы "уточкой" идёт к дивану и садиться разваливашись там и расплывшись как водичка или слайм. А на часах уже 11, старший братец ложит еду на стол, а Юки моментально придвигается ближе к столу уже начиная что то кушать, и получает удар по руке от Чосо —Не ешь пока, вот я сяду и будем вместе, Я скоро. Он наклоняется к девушке и целует ее в щеку уходя на кухню пока та пыталась все ещё понять что произошло, от чего моментально на ее щеках появился розоватый румянец. Чосо с спешкой садиться за стол и часы бьют 12, он берет пульт и включает телевизор и включает быстро любой канал, и как раз угадывает и включает канал с курантами, он вздыхает и взяв салат насыпает себе пока Юки достает из под дивана бутылку с алкоголем, берет свою и чашку парня, наливает ее на половину и ложит к парню чашку обратно и сама начнает накладывать себе . Пару минут и та уже мычит от того как вкусно всё-таки Чосо умел готовить, не пересолил и не наоборот, Прекрасно.. Время уже три ночи, Юки выпивает уже очередную чашку сакэ и наблюдает за парнем напротив что максимально пытался сделать вид что он трезв хоть и выпил лишь две не полные чашки.. но и этого хватило ему что бы в глазах темнело а чувства брали контроль над его разумом. Через час они засыпают вместе на диване, блондинка прижимает брюнета к себе а он лежит на ее груди и приобнимает ее руками. Вот она.. новогодняя ночь по принципам старшего брата Чосо и блондинки Юки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.