ID работы: 14234000

буду тебя до конца я защищать.

Джен
NC-21
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
люди окружали, обступали, обходили парней со всех сторон. какие же, чертовы придурки, эти троя. такемичи понимал, на что идёт, но никак не рассчитывал на то, что его друзья увяжутся за ним, вместо того, чтобы искать помощь, которая им была так нужна. но увы, теперь они все крупно попали, без возможности уйти, сбежать, сдаться. их будут бить. бить до талого. бить, до потери разума, до невозможности дышать, думать, говорить. многих уже явно потрепали, но парни яро старались отбиваться. сначала время. оглядев Маккото и Ямагиши, Ханагаке отдал приказ, чтобы те немедленно убирались отсюда. долго они не выдержали бы в любом случае, а наблюдать, как друзей, лежащих без сознания добивают, с мерзким хрустом, ломая кости, не хотелось. возмущения парней не было придела, но уйти все же пришлось, при первой же возможности. капитана ослушаться было нельзя. даже впятером они бы не справились. им нужны была Тосва. точнее то, что от нее осталось после ухода ненавистного многими Тетты. бредя по улицам Токио, парни то и дела ругались друг на друга, глупо матерясь и не замечая ничего вокруг, пока не столкнулись с Главой и замом Токийской Свастики — Манджиро Сано и Кеном Рюгуджи. после краткого объяснения ситуации, старшие стали обзванивать всех главарей, но увы, за столь короткий срок они бы не успели собрать всех, поэтому пришлось ехать так, как было. Соя, Нахоя, Хаккай, Мицуя, и позже присоединившиеся к ним Коко и Сейшу отправились на битву, с сотней, а может уже и больше, людей. прибыв на место, они обомлели, наблюдая за скоплением людей в красной форме. по телу Сано младшего прошлась легкая дрожь, а сердце не приятно закололо, от осознания, что тут может быть, столь ненавистный, пусть и приемный, старший брат. воспоминания медленно охватывали старшего. но невзирая на это, старший гордо прошелся между разошедшимися перед ним людьми, заходя в самый центр сего ужаса. расступившиеся люди стали перешептываться, вовсе не стесняясь пришедшего главу Свастики, чем сильно злили блондина, но стараясь совладать с гневом, пусть даже он и слыша определено неприятные фразы, стал помогать в кровавой бойне главе первого отряда. но весь гул затих почти сразу, давая возможность парням отчетливо слышать шаги приближающихся парней. Кисаки, Ханма и Изана. так себе компания, но тем не менее, терпеть ее придется до последнего. — Майки!,— радостно проговорил Курокава, словно гром, прогремевший среди ясного неба. встреча с ним была страшным ночным кошмаром для капитана Токийской Свастики, и увы, он сбывался. здесь и сейчас. — Курокава.— просипел сквозь плотно сжатые зубы Манджиро. слишком тягостно ему это давалось. — какая встреча, Манджиро Сано.— едко рыкнул Кисаки. ему явно не нравился его новый глава, но это последний вариант, который у него был. тем временем в стороне стоял Ханагаке, придерживая под руку своего светловолосого друга. довыпендривался Чифую, да так, что в это вмешали и главу. нелепость. битва намечается серьезная, но увы, из Свастики были лишь единицы. они не смогут справится с сотней человек за раз, даже с теми, кто у них был. да, есть Доракен, Манджиро, но какие же у них есть шансы против Изаны Курокавы? Такемичи точно не знал, но судить можно было и по Кисаки. у него нету ненадежного запасного варианта. первым стал нападать разъяренный Глава Токийской Свастики. удары сыпались один за другим, попадая по различным частям тела, отдаваясь приятной истомой где-то снизу. мазохист. добравшись мелкими шагами до стены, Сано буквально впечатлил Куросаву в нее, глядя на пачкавшую светлые, аккуратно уложенные волосы противника, кровь. но не успев и опомниться, Майки отлетел на землю, почти на полтора метра — блять. он слишком силен.— почти одними губами прошептал младший — нам пиздец,— ловя каждое слово друга, отвечает Мацуно, выпрямляясь началась драка. Тосва отбивалась как могла. капли крови небрежно падали, оставляли следы на асфальте, позже размазываемые светлыми, аккуратными кроссовками. позже они и вовсе окрасятся в алый цвет, смешиваемый с пылью на земле. взбучка поднимала дым в воздух, заставляя всех захлебываться в нем. Ханагаке резво отбивался от резких, больных ударов, но благо, сзади него, спиной к спине дрался его напарник. близость заставляла внутри все порхать и искриться, отдаваясь легким покалыванием внизу живота, но чувствовал это лишь Мацуно, так трепетно относившись к другу. было ли это что-то большее? возможно. думать об этом, под натиском десяткой людей было не уместно, не вовремя. мельком глядя на зама главы, младший про себя отмечал, что Ханма явно стал сильнее, удары стали резче и тяжелее, в очередной раз проходясь по грудной клетке. блять, они проиграют,— крутилось в мыслях юного героя, до тех пор, пока задний не отстранился от него. его оттянули за руку, сразу окружая. они разделились, и увы, сейчас это могло стать концом. резкая вспышка боли в районе лопаток, заставила резко замереть, а крик, так предательски вырывающийся из уст, заставил всех остановиться. кровь медленно стекала по белой, мятой рубашке, образуя огромное пятно. нож пронзил парня почти насквозь. тело медленно охватывала дрожь, от осознания всей дерьмовости ситуации. рассудок помутнел, все стало плыть. голоса отдавались лишь звонким эхом, находящимся вдали. это действительно конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.