ID работы: 14234003

Кокосовый запах Сатору

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началось все с того, что Сугуру Гето проснулся от шороха. Но это дело обычное: его вредный кот вечно будил хозяина всякими неприятностями. — Да пошел в жопу, мешок говна! — зарываясь в подушку прорычал парень. Иссиня-черные волосы расползлись по голым плечам, неприятно щекоча кожу. Мысли о всех проблемах вертелись в голове, пока самая главная мысль не разогнала их. Как он мог забыть?! Усталость и вялость (парень уже много ночей засиживался до 3 часов) сразу исчезла, стоило Гето посмотреть на время — 11:43. Они договаривались в час! Конечно парень немного опоздал, но успел прихорошиться. Теплое волнение, перед встречей с его второй половинкой, растеклось по грудной клетке и животу. Сугуру знал, что его светловолосый чумабрек всегда примет его любым, каким бы он не был, но недолгая разлука все-равно давала свое. Выходя из автобуса на холодный, зимний воздух, он быстро настрочил сообщение Сатору о том, что он на месте. Убрав мобильный в карман, брюнет довольно окинул взглядом пакет с новогодними подарками парню и направился к кафешке. Гето заранее подготовил все подарки: самодельная фигурка, как не странно открытка с поцелуями, цепочка и маленький плюшевый олень. Ожидая Годжо около пешехода рядом с кафе, глаза обладателя черных волос наконец выцепили из толпы знакомую фигуру. Губы сразу растянулись в довольной ухмылке, вызывая глупый смешок. Осознав, что его тоже заметили, Сугуру активно помахал рукой. Годжо сделал тоже самое, ослепляя своей улыбкой. Быстро перебежав пешеход, он набросился на брюнета с объятиями, заставляющими сердце биться быстрее. Перекинувшись несколькими неловкими фразами, Гето вручил Сатору подарки, с несколько смущенным «это тебе». — А ради твоего подарка тебе придется повернутся ко мне спиной и похлопать три раза в ладоши. И под подушкой ты найдешь айфон! — провозгласил светловолосый, принимая подарки. — Здесь же нет подушки, где я его найду? Годжо растерялся, окидывая глазами местность в поисках так называемой подушки. — Здесь, где-то здесь короче, да! — указал парень на сугроб. Сугуру хихикнул и отвернулся в сторону сугроба, смотря на него так, будто в нем и правда найдется айфон. — Вот. — Годжо протянул фенечку и кольцо Гето. Глаза второго расширились: он давно хотел сделать такую сам, но руки никак не доходили. Рассыпавшись в благодарностях, он прижал к себе парня. Уже дома Сугуру Гето осознал, что фенечка источает сильный запах Сатору. Сладкий, нежный, кокосовый. На дороге домой, он все поглядывал на кольцо и фенечку, порой ощущая легкий аромат любимого, но ему и в голову не могло прийти, что виной была этому фенечка. Это сводило с ума. Это не просто сводило с ума, это заставляло ползти мурашки по коже, прикрывать глаза и ощущать как медленно наливается кровью член в штанах. В техникуме всегда можно было заметить как Гето утыкается Годжо в плечо, наслаждаясь его запахом. Однако это часто бывало мимолетом, и брюнет не мог насладится им в полную силу. Сейчас, кокосовый аромат, витающий в комнате, будоражил мозг. Сугуру всячески отрицал, что именно из-за этого у него сейчас стоит. Сугуру кричал у себя в мыслях о том, что он не будет дрочить, держа источник сладкого запаха рядом. Но все-таки, запах окутывал, будто сам Годжо, словно светловолосого было здесь чертовски много и каждый из них ласкал Гето. Любая выдержка могла поколебаться. Плюхаясь на кровать, парень сдался. Положил чертову фенечку себе на подушку и аккуратно запустил руку себе в штаны. Член болезненно ныл, желая как можно скорее разрядки. Размазав обильный предэякулят по пальцам, он на пробу провел по стволу, слегка вздрогнув. Из-за любимого запаха, тело стало словно в разы чувствительнее. Медленно водя рукой вверх-вниз, Сугуру издает тихий стон, что для него необычно: он никогда не стонал, удовлетворяя себя. Спустя короткое время, ускорив темп и рвано вдыхая шумным дыханием запах Сатору, он ощущает как вязкий оргазм захватывает его живот и заставляет излиться себе в руку, с громким стоном. Боже, да ему снесло крышу, если он кончил от запаха! Стыдливый румянец покрывает лицо брюнета, в голове пульсирует лишь одно: «прости, Годжо, я такой извращенец, прости!» «Этот бро настолько сильно пахнет тобой, что я схожу с ума» пишет Гето, отправляя фотку фенечки. «ЭТОТ БРО ПАХНЕТ КОКОСОМ» парень по ту сторону экрана явно смеется. У них завязывается небольшой диалог. Через время уже Гето получает сообщение, примерно такого же содержания, как и его первое. «Блинб, теперь олень пахнет тобой стикер» «Я не знаю, как я пахну, но я один раз с ним уснул, может по этому» «Теперь будет со мной спать» и словно в подтверждение, Сатору отправляет фото оленя в его кровати. Сугуру смеется и довольным откладывает телефон. В эту ночь он быстро засыпает, окутанный запахом фенечки, лежащей рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.