ID работы: 14234112

ответ в глазах

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прочти мне сказку о любви

Настройки текста
пряди ванильных волос беспорядочно развивались на вертру, поддаваясь минимальному повеновению порывов тёплого воздуха. глаза, отражающие вечернее зарево, были наполнены особыми чувствами. кокоми была готова кричать, но она не могла. пускай, приученная к сдержанности жрица была переполнена самыми искренними словами, безудержно яркими эмоциями, самыми глубокими чувствами... все они затыкались где-то на уровне гортани, в самом неподходящем месте. они заставляли сердце биться в бешеном темпе, пульс учащаться, а давление повышаться, достигая немыслимых, смертельных для человека показателей. но ни они, ни ватные конечности, ни трясущиеся руки не были способны донести до спутницы истины. единственное, на что сангономия могла надеяться, это то, что пассия сможет прочесть её душу по слезившимся глазам. <<всё, что я хочу сказать, отражается в блеске твоих глаз. в переливающихся моими любимыми цветами бликах на бесконечно глубокой радужке. этих цветов нет в природе, я никогда их раньше не лицезрела, но, я знаю, они созданы специально для меня. бездна твоего взгляда затягивает меня вновь и вновь, заставляет задыхаться, захлебываться в океане собственных чувств. ты побуждаешь самые глубокие переживания, заставляешь испытывать самую сильную страсть. я ещё никогда не испытывала такого спектра эмоций от простого нахождения рядом с человеком. _если_ тебя можно назвать человеком. быть может ты сказочный мираж, самый сладкий сон или же напротив, всего навсего злая шутка ёкая? быть может я мертва, а ты — лишь проводник в мою загробную жизнь? здесь ты за тем, чтобы показать мне рай? одно твоё присутствие заставляет меня чувствовать ни с чем несравнимое блаженство, я не думаю, что мне необходимо что-либо ещё. ты похожа на мгновение. на самое яркое и впечатляющее, на то, которое нельзя забыть, на то, после которого всё остальное кажется куда более кратковременным и менее значимым. ты подобна золотому самородку, самому ценному минералу, который прежде никто не видел. действительный янтарь никогда не был столь же ярким, что янтарь в твоих глазах...>> они стояли под осыпающейся сакурой, такой блаженной и слащавой, как и они сами. яркий запах вишни смешался с её ненавящевым ароматом ванили. от ёимии пахло палёным и немного дымом, от кокоми чем-то жемчужным и дорогим. теплый вечер не позволял перебить их духи, они тонули, наслаждались запахами друг друга. каждая лицезрела идеал в своей противоположности и смущалась собственной неидеальности. возлюбленные не отводили взгляда друг от друга, они погибали и взяли в своих же страстях, их связывало нечто неосязаемое, что-то, что чувствовать и понимать природу чего могли только они. <<<<сколько ещё волн разобьётся о скалы, прежде чем я перестану разбиваться от своих же тревог в твоё отсутствие? прежде, чем моё сердце перестанет с такой же силой и одержимостью биться о грудную клетку, я хочу, чтобы ты знала, что ни один шторм что не покорял воды инадзумы, ни одна ненависть пораждающая войну на этих землях, ни горе всех вместе взятых инадзумцев не будут сравнимы с тем влечением, что я испытываю к себе. , лишь бы провести с тобой ещё хоть пару мгновений... >> глаза, наполненные синевой куда более яркой, чем ночная, зачаровывали не хуже самого сложного и пестрого фейерверка, что наганохара когда-либо видела. кажестся, что даже такой великий гений и призванный мастер, как она, никогда бы не смогли передать всё, что отражают переливающиеся всеми чувствами сразу холодные, но одновременно с этим пышущие немыслимым жаром очи. В этих глазах таилось немыслимое количество тайн и тревог, которые сангономия с таким удовольствием открывала целиком и полностью перед владелицей фейерверков Наганохары. безрассудно, но так честно и искренне... она умоляла не отводить взгляд, просила не разрывать ни зрительного, ни телесного контакта, всё крепче сжимая сухие руки пиротехника, покрытые грубыми шрамами. не смотря на все попытки ухода, её загорелые, покрытые веснушками ладони никогда не были даже приблизительно столь же нежными, сколько кисьи рук возлюбленной жрицы. хотелось зайти куда дальше, прямо здесь и сейчас, хотелось тронуть не её руку, а сердце. <<...пожалуйста...>> — Я понимаю абсолютно всё, что ты хочешь мне сказать. Я тоже люблю тебя, Коми.. слёзы росой посыпались с залитых ярким румянцем щёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.