ID работы: 14234115

Встреча под дождём

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райдэн - студентка, которая устала и не находит ни одной свободной секунды, что бы отдохнуть. Она не пытается сделать этот мир ярче для себя, она просто делает, что и обычно. Вот, в один прекрасный день это нарушается... Райдэн шла домой по скверу. Погода была не то что бы плохой, но гулять не хотелось. Несмотря на то, что это было лето, в дождь хотелось пойти домой и просто выпить чаю. Увы, это ей не светит, но всё же... Девушка, устав, села на скамейку, рядом с юношей, который, судя по виду, наслаждался дождём. Парень был высокого роста, у него были тёмные волосы, заплетённые в "хвостик" и янтарные глаза. Он немного обеспокоенно повёрнулся к ней. - Здравствуй. У тебя всё хорошо? - Угу, - в опровержение её словам глаза затуманили слёзы. - Не грусти, - юноша немного неловко приобнял Райдэн. - Да мне нормально, - она быстро стёрла слёзы с лица. - Не надо обесценивать свои чувства, - он рукой повернул её лицо к себе и поцеловал... Этот поцелуй явно надолго запомнится Райдэн, ведь он был ярким и чувственным. Сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна узнать. И прежде чем отдаться во власть захватившего ее вихря, она поняла, что тоже целует его. Когда страсти немного утихли, Райдэн смутилась, а юноша сделал вид, что очень увлечён разглядыванием клумбы напротив. - Как тебя зовут? - задала девушка вопрос, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. - Чжун Ли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.