ID работы: 14234118

Со мной ты словишь передоз, а без меня умрёшь от ломки

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Flashback Девушка стояла возле какого то заброшенного здания на окраине города. Коктебель был как всегда пасмурным и мрачным. Море бушевало, волны ударялись о камни, а ветер разносил песок. Погода нынче не радовала от слова совсем. Девушка ждала одного парня которого посоветовал ей знакомый.Черный бомбер уже не согревала, а от шапки-бини не было никакого толка. Ветер разносил белоснежные волосы в разные стороны. Шелковистые пряди неприятно лезли в лицо. Девушка то и дело их поправляла. Тут показалась темная фигура. Это был парень из её школы. Иван Кислов. Все его знали как главного наркошу среди подростков. Его даже знала сама Ника. -Не видел тебя раньше-сказал парень шмыгая носом и укутываясь в дутую куртку. Девушка молчала. С его темными непослушными волосами играли порывы холодного ветра. Нос покраснел и взгляд напоминал подозрительный прищур-Новым лицам мы всегда рады. Захочешь ещё, наберёшь-Кислов протянул руку и девушка ее "пожала". Передала деньги и забрала товар. В её маленькой ручке оказался пакетик с таблетками. Все прошло как по маслу, без свидетелей и ментов. Блондинка стояла всё на том же месте и наблюдала за уходящим парнем. От него веяло невероятной харизмой и уверенностью. Чего же стоит одна походка... Вероника стала употреблять, относительно, недавно. После переезда в курортный городок всё должно было наладиться, но опять всё пошло по пизде. В семье начался кризис. Стало тяжело. Мама Вероники- владелец сети ресторанов. Отца девушка не помнит, ведь тот съебался ещё до её рождения. Да, она была нежеланным ребенком, ведь родили её в семнадцать. Было сложно всё это пережить, но женщина справилась, даже несмотря на нищету в семье. В молодой матери с каждым днём всё сильнее росло желание ни в чем не отказывать дочери. За десять лет её бизнес достиг неимоверных высот, но так же быстро и достиг дна. Мать познакомилась с мужчиной из Коктебеля и пришлось туда переехать. В итоге через две недели после переезда этот мудак забрал все накопленные матерью деньги и ушел в закат. Вероника ненавидела его. Она не могла видеть как мать дни напролет плачет и запивает горе красным полусладким. Тогда девушка привязалась к наркотикам. Вещества давали ей силы и энергию что либо делать, а также помогали забыться. Сидя в облеванных притонах, блондинка понимала, что нужно помочь матери. Но как может больной человек помочь другому больному человеку? Блондинка и подумать не могла, что именно здесь ещё раз встретить Кислова. Среди обычных наркоманов он выделялся, был не таким как все. Под наркотой парень казался ещё красивее. Его растрёпанные волосы манили, а запах, именно его запах кожи, сводил с ума. В школе девушка его часто видела в коридорах и почти никогда на уроках. Каждый раз проходя мимо, сердце сжималось и дыхание замирало. К сожалению, это не было взаимно. Брюнет совсем не обращал на неё внимание и относился к девушке как к обычному клиенту. В конце концов мать всё таки пришла в себя и начала что делать. Ведь ради дочери она готова на всё. Пришлось продать бизнес и на эти деньги открыть небольшой ресторанчик в курортном городе. Бизнес по началу не шел, но летом людей было вагон и маленькая тележка. К сожалению, этих денег не хватало на переезд обратно в Москву, их даже не хватало на хорошую квартиру и приходилось жить в обычной старой панельки. The end of the flashback Девушка проснулась на удивление бодрой. На небе красовались тучи, но это не мешало Веронике улыбаться.Настроение было прекрасным. Матери дома не было. Как всегда в рестике торчит. Блондинка босыми ногами шагала по холодным полам, вызвавшие мурашки по всему телу. Ника заваривала кофе на старенькой кухне. Девушка очень любила вставать по утрам только ради одного единственного ритуала. Кофе и сигарета. Лучшее что могло взбодрить и придать сил на дальнейший день, помимо наркоты. Ермакова вышла на открытый балкон, села в кресло и подожгла сигарету. Холодный ветер раздувал белоснежные волосы. Девушка спокойно попивала кофе и делала одну за другой тягу. Была ли она счастлива? Безусловно. У неё есть друзья, мама и любимый парень. Все что нужно для счастья. Голова была пуста. Не было назойливых мыслей. Она была чиста не только головой, но и сердцем. Конечно ради такой мирной жизни она прошла через многое: боль, предательство, слезы и даже кровь. Когда на худых ножках кровоточили порезы, окрашивая воду в алый. Но это все в прошлом. Она уже другая. Вскоре сигарета закончилась, а чашка опустела. Flashback Девушка с белыми волосами сидела в ванной. Ноги неприятно жгло. Кровь сочилась из свежих порезов предавая воде алый цвет. В горячей ванне становилось холоднее. Девушка смахнула последние слезы и вышла из ванной комнаты, предварительно обернувшись розовым теплым полотенцем. Кровь стекала с ног и оставляла маленький красный след на полу. Блондинка трясущимися руками делала самокрутку. На лице не было эмоций. Девушка сейчас находилась в реальности только телом. Ей правило только одно желание- накуриться. Последние штрихи и девушка стоит на балконе. Сев в излюбленное кресло кареглазая затянулась. Не сильный холодный ветер обдувал её мокрое тело. Нет, она не чувствовала холод. Ей уже было всё равно. Даже если наступит конец света, то ей будет насрать. С волос стекали капли воды попадая на ключицы, а затем пропадая под полотенцем. Девушка затягивалась, немного корчась от боли в горле, а затем выдыхала дым. Постепенно руки перестали трястись и тревожность сменилась спокойствием. Вероника подносила тонкие пальчики к бледным губам и затягивалась снова. Недавняя тахикардия постепенно уходила. Тело, казалось, в невесомости. Сумерки сгущались, фонарные столбы загорались, плавая в черных глазах, в домах напротив начинали светиться окна. Девушка всё не отпускала мысль о нём....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.