ID работы: 14234149

Тихая гавань

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суета

Настройки текста
Он потерял себя Уже давно, но это неважно - Когда-то ему было всё равно на тебя, Теперь твоё присутствие стало ему важно. Влюбившись как мальчишка, Будто бы в первый раз, Он оказался трусишка, Сбежавшим после бойни, не став мозолить ей глаз. Она для него богиня, Он же простой слуга, Сердце её - непробиваемая льдина, Будет похлеще любого врага. Она оказалась музой, Снизошедшей пред смертным огнём, Когда он валявшись обузой, Тонул в крови : "Всех перебьем" Доктор устало вздохнула, Принялась мальца добивать, Не без того немало боли хлебнула, Она продолжала другим помогать Потому что иначе никак, Она уяснила навек, Время с ума сходило "тик-так" - Брось, это не мой человек. Его спасли рубины, Кольнув из темноты, Опустили в отчаяния глубины, - Будто прыжок с высоты. У него была мечта, Добиться признания наставника, Отныне ему была не нужна, Его губительная романтика. Он хотел, чтобы только она, Нашла в нем что-то такое, Чего когда-то была лишена, Спрятанное чувство... людское. Чтобы смеялась, косилась игриво, Вымещала всю злость на нем, А потом говорила : "Как же красиво! Я счастлива, что мы остались вдвоем" Но это лишь мечты юного убийцы Желавшего понять, Как можно насладиться, Тем, чем, увы, ему не дано обладать. Он потерял себя, Душа разбилась на осколки, Когда он понял, что даже тело сгубя, В результате опять получит иголки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.