ID работы: 14234165

Маленький дьявол.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Я-я люблю тебя! (Танджиро) –Ч-что? (Шинобу) Шинобу притянула меня к себе и прижала к груди. –Я счастлива! (Шинобу) Меня зовут Танжиро Камадо, а девушку справа от меня зовут Шинобу. Она моя учительница, сейчас мне 14 лет, родители уехали на какое-то время, поэтому сейчас она живёт под одной крышей со мной. Меня отчислили из прошлой школы, так что сейчас Шинобу помогает мне сдать экзамены для поступления в её школу. Но как тут можно сосредоточиться, когда перед тобой такая красивая девушка? Некоторое время назад, я начал увлекаться просмотром порно, и заметил одну деталь которая не даёт мне покоя. В одном из этих видео, девушку накачали каким-то препаратами и изнасиловали. Эта девушка мне чем-то напоминает Шинобу, такие де волосы, правда, голос изменён и глаза закрыли, но эта мысль не выходит у меня из головы. Конечно я сомневаюсь, что Шинобу способна на такое, но как представлю, так и хочется разорвать ублюдка который занимается с ней сексом. Раньше уже были ухажёры, но дальше ухаживаний дело не шло, пройдя процедуру со мной, они просто сбегали. Эта процедура не для слабонервных, поэтому я не буду описывать её в красках. В принципе мне никогда не давалась учёба в школе, а тут меня ещё учит такая красотка, как я должен по вашему сосредоточиться? –Танджиро-кун, ты слушаешь? (Шинобу) –А, извини, прослушал. (Танджиро) –Я повторю. (Шинобу) Шинобу зашла мне за спину и обвила шею руками. –Ш-шинобу... (Танджиро) –Слушай и не отвлекайся. (Шинобу) –Д-да. (Танджиро) Она начала объяснять, но на половине её монолог оборвало сообщение. После прочтения этого сообщения на её лице появился ужас. –Это подруга... (Шинобу) Уж не знаю что подруга ей там написала, но она оделась и убежала. На следующий день всё было хорошо, разве что, у Шинобу были мишки под глазами. Кажется, я начал понимать что произошло. –Пойдём, Танджиро-кун (Шинобу) –Да(Танджиро) Сейчас я в библиотеке, нужно взять пару книг для того, чтобы учиться. Конечно один бы я уже сдал бы экзамены, но тогда не смог бы сблизиться с Шинобу. –Т-танджиро-кун? (Шинобу) Я обернулся и увидел Шинобу и какого-то парня, по виду лет 18 или 19, чуть выше меня, а глаза закрывала тень. –Шинобу? (Танджиро) –Что ты тут делаешь, Танджиро-кун? (Шинобу) –Просто решил взять пару книг для учёбы, а ты? (Танджиро) –А, я... тут с другом проходила. Познакомься, это Шинадзугава Санеми, он мой друг и помогает мне с учёбой. (Шинобу) Парень ухмыльнулся, теперь ясно. Так значит в той порнухе, снимался он и Шинобу. Его шрамы на руках его полностью выводят. –Так это ты тот самый Танджиро.(Санеми) –Тот самый? (Танджиро) –Да, Шинобу мне много о тебе рассказывала. (Санеми) –Ясно, да, меня зовут Танжиро Камадо, рад знакомству. (Танджиро) –Я тоже. (Санеми) Вот же ублюдок. Как же хочется разорвать его на куски. –Ну, я пошёл, увидимся, Шинобу (Танджиро) Стоило мне пройти мимо Шинобу, меня остановил Санеми. –Парень, она уже моя, просто сдайся. (Санеми) Санеми убрал руку которую держал на моём плече всё время пока говорил. –Эй ты, постой. (Танджиро) Санеми остановился не успев сделать и шага. –А? Что-то хотел? (Санеми.) –Послушай сюда, кусок дерьма, ещё раз я увижу тебя рядом с ней, я твой член отрежу и запихаю его тебе в рот настолько глубоко,что он выйдет через жопу. Уяснил? (Танджиро) В мгновение ока, Санеми заволновался. Он вспотел, а по телу побежали мурашки. Я прошёл дальше к выходу. POV:Санеми. Его глаза... глаза... глаза демона... у обычного человека таких глаз быть не может. Такое чувство будто на меня наставили пистолет. Так вот что такое "всепоглощающий страх". Но с другой стороны, что он мне сделает? Я крепкий 19 летний парень, а ему всего 14, да и тело сложение оставляет желать лучшего. Конец POV Видео перестали выходит неделю назад, похоже он сильно перепугался. Та угроза сильно повлияла на него, но лучше ему не знать что я с ним сделал бы если бы он не отстал от Шинобу. Ха, с другой стороны я ему даже благодарен, всё же может и мне удастся заняться сексом с Шинобу. Вот сегодня утром этот блядский сукин сын, запустил трансляцию. Как же он меня достал. Похоже без процедуры не обойтись. В принципе я и так собирался это сделать, но не настолько быстро. Я взял телефон и набрал номер. В трубке послышался мужской голос. –Здравствуйте, босс. Где, когда и во сколько? –Сегодня, заброшенный склад на окраине города, в час ночи.(Танджиро) –Хорошо, понял. Сколько понадобится ребят? –Двое. Больше не нужно.(Танджиро) –Хорошо. Да встречи, босс. –До встречи.(Танджиро) И так, он довольно богат, но натворил столько дерьма, что его родители даже выкуп за него не дадут. Полный ублюдок, пользы ноль, даже бабла срубить не получится. Ха, какая же жизнь сложная. –Ребят, выйдите, это процедура не для слабонервных.(Танджиро) –Поняли. –И так, Санеми, хочешь рассказать всё сейчас или после процедуры? (Танджиро) –Чё? О чём ты? (Санеми) –Либо ты придуриваешься, либо ты и правда тупой нахуй. Рассказывай зачем тебе Шинобу? (Танджиро) –Зачем, спрашиваешь? Всё легко, я просто её имею вот и весь ответ. (Санеми) –Понятно. Раз так, тебя даже не жалко. (Танджиро) –Если это всё, тогда я пойду. (Санеми) –Стоять. (Танджиро) –А с боссом там ничего не случится? –Ты что, дурак? Как думаешь, почему мы служим боссу? –Не знаю, наверное он богат? –Нет, есть оружие которое действует на людей лучше любых денег... –И что же это? Связи? –Это страх. Страх перед великой силой. –Что? (Санеми) Опять эти глаза... И такое чувство будто дуло пистолета прямо перед лицом... Трудно дышать... Лёгкие будто разрываются... –Ты жалок. У тебя есть деньги, но ты не можешь ими пользоваться, у тебя есть сила, но ты не знаешь что с ней делать. Ты просто ничтожество. Очнись, ты не человек, ебанутый. Ты жалкая пародия на человека, блядский сукин сын. (Танджиро) –Ты... Да как ты... (Санеми) Что? Что за хрень? У меня кровь на лице? Откуда? Неужели это... Он? –Что такое? Ты трепещеш перед моей силой? (Танджиро) –Ты... Да кто ты такой? (Санеми) –Ответ прост, я тот кто в разы превосходит тебя и всех остальных, я сверх человек. Ну, думаю пора заканчивать. (Танджиро) –ААААААААААААА!!!!!! (Санеми) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.