ID работы: 14234172

Слово пацана. Драбблы и Реакции

Гет
R
В процессе
420
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как бы протекала их жизнь спустя 10 лет.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Вы сыграли свадьбу через 4 года после начала отношений. Еще через 2 года у вас родился сын. На этом вы решили остановиться. Ты хотела уехать в Москву, но Вахит настоял на том, чтобы остаться в Казани.

Марат. Вы решили, что как только вам обоим исполнится 18, вы переедете в другой город. Выбор был между Москвой и Набережными Челнами. В возрасте с 18 до 20, то есть 2 года, вы жили у тетки Марат в Челнах. А когда насобирали денег, переехали в Москву. С детьми тянули долго. А в возрасте 29 ты родила двойню - мальчика и девочку. Турбо. Вы остались жить в Казани. Когда тебе исполнилось 17, вы сняли квартиру. Отношения с Валерой были достаточно сложны, но вы очень сильно любили друг друга, так что смогли все одолеть. В 24 года у вас родилась дочка, а в 27 -сын. Андрей. Через 2 года после того, как Андрей вернулся из колонии, он сразу бросил улицу, и было все спокойно. После этого вы решили переехать к Андрею, Юле и его маме. Когда вам обеим исполнилось по 23, у вас родилась дочка. Первые 2 года вы еще жилы у Андрея, а потом на накопленные деньги купили квартиру. Цыган Спустя пол года после смерти Желтого, вы переехали в Москву. Но Цыган и там нашел себе группировку. Было много ссор из-за этого, но пришлось смириться. В возрасте 24 лет ты родила сына, а в 28 ещё одного. Вова Вова бросил универсам, и вы переехали в Абхазию, так как ты забеременела. Вскоре у вас родилась дочка, а потом и сын. С Вовой у вас были достаточно счастливые отношения. Сутулин. Вы остались жить в Казани, так как это ваш родной город и тут вся ваша родня. К сожалению,ты так и не смогла родить детей, по этому вы решили усыновить мальчика. Ералаш. В 18 лет ты переехала к Мише домой. К сожалению, в 1993 бабушка Миши умерла, и вы остались жить вместе. В 2000 у вас родилась дочка.

Желтый . Желтый уже не молодой парень. Детей хотел очень, а особенно сына. Первые два года ты никак не могла забеременеть, но потом случилось чудо. В возрасте 23 лет у вас родилась двойня.Мальчик и девочка. Жёлтый решил, что в Казани жить достаточно небезопасно, так что вы переехали в Москву. Колик. Вы решили остаться жить в Казани. Очень долгое время Рома не хотел детей, но когда он узнал, что ты беременна, плакал от счастья. Его родители купили вам квартиру в центре города.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.