ID работы: 14234188

Минутка историй

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Небольшой подвиг Бига"

Настройки текста
Примечания:
      Голубое небо, яркое солнце и пение птиц-единственное, что сейчас радовало Бига. Он продолжал рыбачить возле озера уже два часа. К несчастью, он всё ещё ничего не выловил. Биг был расстроен из-за отсутствия улова. Но хотя бы Фрогги был рядом с ним, а не убегал от него как обычно. Фрогги просто сидел возле Бига и квакал. Иногда он пытался поймать мошек или просто поплавать. Но он отвлекался лишь на пару минут, а затем вновь прибегал к своему другу.       Они оба выглядели заскучавшими. И это неудивительно. Мало кому будет весело смотреть на удочку, на которую ничего не клюёт. Но Биг продолжал сидеть и ожидать улова. Всё таки рыбалка и не является быстрым и весёлым процессом. Но сегодняшний день ещё ни разу не порадовал каким-либо уловом, в отличии от других дней. Бывали дни, когда Биг вылавливал лишь палки и детали от Бадников. Но это было хоть что-то, а не два часа без чего-либо.       Бигу уже захотелось пойти к другому озеру, но внезапно удочка что-то поймала. Биг сразу же схватился за удочку и начал стараться вытаскивать что-то из озера. У него это получилось, но то, что прицепилось к крючку удочки, не выглядело как что-то ценное. Это была всего лишь одна из деталей металлических пираний, которых создавал доктор Эггман.       Биг тяжело вздохнул и убрал деталь в сумку, которую он взял с собой, чтобы забрать весь улов, который он сможет получить. Улов не особо радовал, но и отчистить озеро от железной детали тоже хорошо. В общем, Биг даже немного обрадовался. Биг забрал удочку и пошёл по тропинке к другому озеру. Фрогги отвлёкся от мошек и пошёл за своим другом.       Они оба медленно шли по тропинке, наслаждаясь хорошей погодой и красивыми лесами. Но что-то помешало им дальше наслаждаться покоем. Биг и Фрогги услышали детский крик, не далеко от них. Биг сразу же начал переживать, что что-то произошло и кому-то срочно нужна помощь. Биг сразу же помчал к месту, откуда раздавался детский крик. Фрогги так же быстро побежал за другом, чтобы не сбиться с пути. Биг оббегал деревья, перепрыгивал через камни и раздвигал кусты, которые на его пути. Он старался как можно быстрее добраться до ребёнка, который находился в опасности. Биг не мог допустить того, что ребёнка могут обидеть или, что хуже, ударить.       И вот Биг выбежал на небольшое поле. Он увидел маленькую лисичку, которая кричала и держала в руках зелёный изумруд хаоса. Он была одета в зелёное платье. На ногах у неё были детские синие сандалии. Рядом с ней был большой робот, похожий на медведя, которым управлял доктор Эггман. Эггман был внутри туловища робота и, судя по всему, угрожал девочке и требовал изумруд хаоса.       Внезапно, Эггман и девочка увидели Бига. Эггман сразу же переключил своё внимание на Бига. Девочка подумала, что у неё получится сбежать, поэтому она сразу же побежала от робота Эггмана. Но робот успел схватить девочку, не дав ей убежать. Эггман злобно улыбнулся и сказал: -Что ж, я смог забрать то, что принадлежит мне. Больше мне тут нечего делать,-сказал Эггман. -Ты не можешь просто так взять и уйти отсюда, не сразившись со мной,-сказал серьёзным голосом Биг. -*Смех* С тобой? Ты серьёзно думаешь, что какой-то толстяк сможет справиться с моим роботом?-сказал Эггман, после чего вновь засмеялся. -Рано радуешься, Шалтай-Болтай, я не только добродушный кот, но и неплохой соперник,-сказал Биг, заранее взяв в руки удочку. -Ну, расскажешь потом своим друзьям как тебя на части порвали. А теперь... нападай!-прокричал Эггман.       Робот замахнулся и попытался ударить Бига, но тот смог схватить руку робота до того как он ударил его. Биг замахнулся удочкой, и крючок удачно зацепился за голову робота. Биг отбросил руку робота и со всей силы начал тянуть удочку на себя. Эггман заметил, что голова робота начала отламываться. Робот замахнулся рукой и попытался ударить Бига, но тот так сильно тянул удочку, что аж отлетел в сторону, не попав под удар робота. Но вместе с Бигом отлетела и голова робота. Всё таки у Бига получилось оторвать голову робота с помощью удочки и напугать Эггмана. Доктор начал переживать, что Биг действительно сильный соперник. Изо спины робота появились ракетные установки. Они сразу же начали стрелять ракетами, которые летели в сторону Бига. Биг быстро встал на ноги и побежал по кругу, чтобы ракеты не смогли попасть в него. Ракеты закончились, и Биг сразу же прыгнул на робота. Он начал бить робота изо всех сил. Он бил так сильно, что на теле робота появлялись глубокие вмятины. Эггман понял, что победа будет мало-вероятна и вылетел из робота. Эггман разозлился и прокричал на последок,-Я ещё вернусь за этим изумрудом! И ты и твои друзья меня не остановят!-прокричал Эггман, улетев далеко-далеко.       Биг перестал бить робота и освободил девочку. Она стала выглядеть радостной и счастливой, что радовало и Бига. Девочка радостно сказала ему: -Большое Вам спасибо! Вы прям настоящий герой!-сказала девочка. -Ну что ты. Я никакой не герой. Просто обычный кот с добрым сердцем,-сказал Биг. -Может вы и не герой, но вы точно хороший, в отличии от этого дяди,-сказала девочка.       Но радость девочки быстро прекратилась из-за того, что Фрогги украл у девочки изумруд. Фрогги, без угрызения совести, просто взял и проглотил изумруд хаоса. После этого у Фрогги вырос хвост с треугольным наконечником.       Спустя пару секунд, девочка зарыдала. Биг сразу же попытался успокоить её, но это было безуспешно. Девочка, всхлипывая, начала говорить: -Эта... *шмыг* жаба... *шмыг* съела мой изумруд!-сказала девочка, зарыдав ещё сильнее. -Ну... Фрогги, что ты наделал? Ты заставил её плакать. Нельзя так поступать, Фрогги,-сказал Биг, пристыдив Фрогги. -Где я теперь найду ещё один такой красивый изумруд?-сказала девочка. -Хм, послушай, у меня есть кое-что,-сказала Биг, открыв свою сумку. Он начал копошиться в ней, надеясь на то, что сможет найти нужную вещь. Биг нащупал небольшие жемчужины, которые он смог найти во время предыдущей своей рыбалки, и достал их из сумки.-Может хотя бы это тебя порадует?-спросил Биг, показывая жемчужины девочке. Девочка посмотрела на них и сразу же перестала плакать. -Вау, какие они красивые!-сказала девочка, забрав жемчужины.-Большое Вам спасибо! Я наверное пойду домой, а то мама переживает за меня. До свидания!-сказала девочка, перед тем как направилась к своему дому.       Биг помахал ей рукой на прощание и посмотрел на небо, радуясь тому, что смог совершить пускай и маленький, но всё таки подвиг. -Вот видишь, Фрогги, всё таки этот день не настолько уж и плох,-сказал Биг. Но в ответ он ничего не услышал.-Фрогги?-Биг обернулся и увидел как Фрогги начал убегать далеко в лес. Биг сразу же побежал за другом, крича ему вслед,-Фрогги, не убегай от меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.