ID работы: 14234235

Pornography

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

There's a reflection in your house

Настройки текста
Открыв дверь, Винс толкнул не только воздух, но и какое-то неимоверное количество хлама. Мешки с мусором, бутылки…… - Черт…..- прошипел Нил, пытаясь найти место хоть для одной ноги среди этого буйства помойки.   В квартире был застоялый тяжелый запах. Пробивая путь во внутрь этой обители, пришлось и дальше орудовать ногами, ибо руки Нила были заняты тяжелыми пакетами. Они были действительно очень тяжелыми и потому, из-за невозможности их быстро поставить, у парня противно все зачесалось. Ему пришлось тащить свою ношу до кухни, прямо в верхней одежде, а там, вслед за пакетами, грузно осесть на пол.   Если до этого, Винс вообще не думал о громкости своих действий, то звуки своих всхлипов, он хотел заглушить как угодно. Что может быть хуже тихой истерики? Когда ты чувствуешь чьё-то присутствие, но оно не ощущается как спасительная ниточка, а как нечто тебя непонимающе.   Поборов желание разорвать кожу на лице и куртку, Нил продолжил пробираться по отвратным джунглям, в поисках очень важной для него обезьяны. - Никки….- голос получился совсем тихий, будто Винс говоря, подражая Мэрлин Монро, шевелил лишь нижней губой.   Духота неслабо давила…..К парню подкатила новая волна липкого раздражения. Но стоило Луне появиться - отбой открыл взору самых прекрасных обитателей глубин.   Уже в который раз Нил удивлялся, как человек создавший такой хаос и живущий в нём, сам при этом остается внешне опрятным и красивым. Настолько, что не видя его, сравниваешь с обезьяной, а лицезрев - с луной.  - Никки……..- не реагировал. Его грудь мерно вздымалась и опускалась, выдавая спокойный сон.    В каждой пройденной Винсом комнате был тусклый источник света. В этой - торшер, длинной и единственной ножки которого совершенно не было видно за высоченными стопками книг в старинных переплетах. Комната казалась некой картотекой в фильме ужасов, где освещен только её маленький кусочек. Так и тут. Диван, где в позе усопшего спит лунный мальчик, торшер и стул ограждала, скрывая темную неизвестность, Великая Книжная Стена.   Завороженный всеми этими ощущениями, Нил присел на краешек стула. Пока тот, к кому он пришел, спит, можно подумать, что делать дальше……..   ————————  Для Нила это был самый обычный день. Не было никаких предвестников беды. Он, в пестром подобии одежды, бодро шагал по ночной улице, отбивая незамысловатую мелодию длинными каблуками. Это был его метод противостоять отвращение к месту, куда он направлялся - представлять, что каждым ударом каблука по асфальту, давишь тараканов в своей голове.   Но стоило лишь открыть дверь стрип-бара - как Винс Нил превращался в обожаемого всеми Винни. Его всегда приветствовали громкими возгласами и шлепками по упруго заднице, получая в ответ или поцелуй, или улыбку. Далой принципы!   Далее необходимо было вычислить наиболее выгодное пристанище, скорее всего, на всю ночь. И вот в тот день, анализируя свое положение, Винс заметил хорошо знакомую ему компанию - эти парни умели повеселится, хорошо платили, да и дозу чего-нибудь приличного у них можно было достать.   - Хай, Слэш. - Винс, предупредил о своем появлении издалека, дабы сильные руки успели подхватить его.  - Винни! Я так рад тебя видеть! Мы все по тебе скучали, - мулат усадив Нила на колени, принялся душить его объятиями.  - Так приходите чаще! Я то тут каждый день! - он выразительно глянул на всех за столом. Рыжеволосый Эксл, шпала Дафф, сабака Стиви, с виду тихий Иззи и…… - Оу, в компании пополнение? - Нил оттолкнувшись одной рукой от груди Слэша, ловко переместился на стол. Парни похватали свои напитки, дав Винсу простор в передвижении, чем тот и воспользовался, сев на край стола и уместив ноги по обе стороны от незнакомца.  - Привет! Я Винни! - Приятно. Я Никки, - парень аккуратно пожал руку в белой кожаной перчатке.  Все это происходило под алюлюканье дружной компашки, пока  из него не выделился писклявый голос Эксла. - Мы как раз о тебе говорили и надеялись, что придешь и расшевелишь этого затворника.  - Как же этот затворник попал в вашу компанию? - Спросил Нил, не отрывая глаз от Никки, отчего тот застенчиво поежился.  - Так это он временами такой! Знаешь ли он - писатель!  - Вот как….. - волосы у писателя оказались суховатыми на ощупь. - Пошли, прелесть, займемся твоим перевоспитанием!  А дальше…….опять восторженные возгласы, страдание стола под весом уже двух человек и тесная кабинка туалета, которую Винс с силой захлопнул, напоследок глянув на себя в зеркало.  Больше таких «обычных» дней не было….. ———————————-   Нил резко распахивает глаза натыкаясь на пару других. В них нет ни капли дружелюбия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.