ID работы: 14234251

Freaky witch

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      БЕГИ. БЕГИ. БЕГИ. Ветки деревьев безжалостно бьют по лицу и рукам. Ноги ныли от бега, а сердце выскакивало из груди. Голова дико болела, но в ней столько мыслей. "Он найдёт меня!" "Не глупи, ты под заклятием невидимости" "А если они найдут меня с помощью заклятие поиска?" "Тогда надо скрыться в другом городе" *** Мистик Фоллс - небольшой городок в Вирджинии с богатой историей, а особенно богатый историями о вампирах. Поэтому сюда и никто и не стремится ехать. А учитывая, что недавно тут обьявились первородные вампиры, переехать сюда для меня большой риск. Ну, а у меня свои цели и причины сюда переехать, так что плевала я на этих кровососов. Думаю в городе где плетутся вечные интриги и стычки вампиров, маленькой ведьмочке будет легко затерятся и быть в тени. Главное не использовать магию и ты будешь обычной школьницей Средней школы Мистик Фоллс. А от чего я бегу, собственно, большая тайна, о которой не нужно кому-либо. Тем более я придумала себе небольшую легенду, ведь резко откуда-то взявшаяся девчёнка могла задавать вопросы у жителей города. Я 17-летняя школьница из Чикаго, потерявшая мать, и единственное что унаследовала от неё это небольшой домик в Мистик Фоллс, куда я собственно и переехала после её смерти. По крайне мере так гласит моя легенда, правду знать никому не обязательно. Домик я купила на имя другой женщины, которой никогда не существовало и немного поколдовала над документами, так что ни у кого не должно возникнуть вопроса откуда дом. Спланировала я всё тщательно. Живу в Мистик Фоллс до окончания учёбы, далее поступление в колледж Уитмор на медика, а уже потом спокойная жизнь в каком-нибудь городке подальше от сверхъестественных шашней. Но учитывая, какая у меня будет жизнь - планы строить не моё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.