Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лолика все заебали. Вы уже это поняли 😍

Настройки текста
Примечания:
Ло сидел у себя в доме и думал о чем то. Давайте зайдём к нему в гости) - Как же я устал... Устал от всех этих поручений.... От жалоб этой ебучей Окетры.... Почему.... Почему именно я! Не хочу.... Хватит! - Слабак.... Хватит ныть, иди ко своим друзьям. - Не друзья они мне! - Говори потише, или услышат тебя. - Да похуй вообще на это! Услышат или нет... Не важно! Зачем они мне!? Я же просто пришел в этот мир! - Ты толком даже и не знаешь о своей миссии, а уже хочешь свалить с этого мира. Не думаю что твой наставник доволен тобой. - ХВАТИТ! УЙДИ! После этих слов, Ло остался один на какое-то время, до того как он не вышел из своей комнаты и направился к своим товарищам как будто ничего не было. •°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°^°• (Момент из.... Блять. В какой серии Окетра показала что она теперь золотая маска... Ща. Та похуй. Сами найдете.) - Окетра! Не будь такой эгоисткой! - И ты туда же?! Идите вы все!.... - Чт.... Куда туда же!? Ты сама с таким характером! Мы просто хотим показать что ты не так сделала! - Это была моя мечта к которой я стремилась всю свою жизнь! А у тебя какая мечта? Ах да! У тебя же амнезия! (Допустим она знает что это) - И что что у меня амнезия?! Это не значит что ты такая особенная! То что ты тоже мироходка, это не значит что тебе все должны! Хватит смотреть через розовые очки на все! Ты не главная героиня этого мира! Хватит! Как же ты заебала! - Лололошка! Не забывай кто можно сказать создал твою жизнь в это-... - ТА НЕ НУЖНО МНЕ ЭТО БЫЛО! МНЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО ПОПАСТЬ СЮДА.... ДА ДАЖЕ Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ! ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ХОТЕЛИ УБИТЬ ПОСЛЕ ТОГО ЗАКОНА, Я БЫ СЪЕБАЛСЯ В ГЛУБЬ ОСТРОВА И ЖИЛ БЫ ТАМ ДАЛЬШЕ И ИСКАЛ ОГНИ ВМЕСТЕ С СИНДБАДОМ! После этих слов, Ло ушел из кухни и увидел Дану с Бурисом - А вы чего тут стоите!? ДаБу удивились не понимая что вообще происходит. Поэтому они просто шокировано смотрели на того. А Лолик просто прошел дальше, и когда остался один, произнес "Prunus!", и остался там на 2 дня. Но ему было все равно. Хотя бы сейчас его не трогают.... Это.... Шикарно.... Ведь так?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.