ID работы: 14234294

АСК по шаранутому космосу

Другие виды отношений
R
В процессе
34
автор
Perrault_38 соавтор
Цветик_666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини знакомство с моим ау, и об аск

Настройки текста
Примечания:

Короче персонажи еще не встречаются и мы будем помогать им развивать их отношения.

сейчас мини знакомство с персонажами :

Имя: Венера Пол: Мужик Любит: Землю Не любит: Когда называют богиней красоты и любви, не обращают внимания,(со)- когда бесят ее Мини биография: Жестокая, не показывающая настоящих чуств, внутри добрая, мягкая, заботливая Имя: Земля Пол: Мужик Любит: Венеру, себя, своих людей Не любит: Когда говорят что таких как она много и что она не особенная, когда ее не ценят Мини биография: Бывает не ценит чуств других,(со)- Бывает ценит, но как когда Имя: Луна Пол: Мужик Любит: Титана Не любит: Когда не ценят Мини биография: 2 личности, жизнерадостная, хорошая (Темная сторона луны писала со)- Имя: Темная сторона луны Пол: Мужик (нет блин женщина) Любит: не любит((а)-пока 😏, ну вы пон.... да?) Не любит: всех и вся, ну кроме себя конечно же, и пока Титана Мини биография: кто он? Кста токсик Имя: Титан Пол: Мужик Любит: Луну Не любит:(со)- Землю Мини биография: двоякая, весёлая, серьёзная Имя: Марс Пол: Мужик Любит: Со временем полюбит Цереру, (со)-любит играть в космокарти с Землей Не любит:(со)- тебя >:[ Мини биография: Сейчас боится Цереру Имя: Церера Пол: Мужик Любит: Марса Не любит: Емм.. Мини биография: шыбанутая на голову, брасаеца камнями.. памагите, ну брасаеца ана штоб обратили внимание, шибанулась патаму шо одна милеарды лет в ебанам поясе Койпера била, любой бы сашол, а так та ана ок ((со)-любите ее так как мы >:[((а)-👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿)) Имя: Уран Пол: Мужик Любит: Нептуна, рисовать ((со)-художник) Не любит: Когда портят рисунки,(со)- не замечают его кольца Мини биография: Емм.. виселый..(со)- Иногда рисует картины (хотя откуда в космосе краска и холст?) Имя: Нептун Пол: Мужик Любит: Урана Не любит: хз Мини биография: забывчастый, нимнога ку ку (со)-но не так сильно как Церера ((а)-не обижай мою любовь😡) ((со)-а я і не обіжаю. (А)-ладна....) Имя: Сатурн Пол: Мужик Любит: Юпитера, Титана ((со)-Не в любовном смысле) Не любит: хз ((со)-даже я не знаю) Мини биография: норм чел Имя: Юпитер Пол: Мужик Любит: Сатурна, читать Не любит: Когда мешают Мини биография: Умний(не то что я:() ((со)-не переживай пупсичка, Зато ты не умственно отстала. (а)-спс:) ) Имя: Астрочел Пол: Мужик Любит: Астрожену, Астросына Не любит: Хз Мини биография: Норм чем,(со)-Думает что сошел с ума так как видит планеты с глазами и ртом (но без рук и ноги ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠))(а)-и говорящие и передвигающиеся ((со)- мг) Имя: Астрожена Пол: Женщина Любит: Астрочела, Астросына Не любит: Хз Мини биография: (со)-Имеет мужа Астрочела, и ребенка Астросина, Время от времени звонит ему Имя: Астросын Пол: Мужик Любит: Астрочела, Астрожену, (со)-Своего кораблика Не любит: Хз Мини биография: Любит космас,(со)- Похуй на все((а)- Он что я?)((со)-кнч пупсічка((а)-краш😍)), всегда с корабликом Имя: Титания Пол: Женщина Любит: Титана ((со)-но скрывает это) Не любит: Хз Мини биография: Серьезный Имя: Босс Астрочела Пол: Мужик Любит: Хз Не любит: Хз Мини биография: Всегда на сваей волне Имя: Деймос Пол: Мужик Любит:(со)- Фобоса Не любит:(со)-Когда оскорбляют его планету и Фобоса Мини биография: Норм чел,(со)- очень маленький Имя: Фобос Пол: Мужик Любит: (со)-Деймоса Не любит:(со) Когда оскорбляют его планету и Деймоса Мини биография: Норм чел,(со)-очень маленький Имя: Меркурий Пол: Мужик Любит: Хз Не любит: Венеру, когда називают пискля,(со)- Когда Солнце пускает солнечные лучи в него Мини биография: Хороший Имя: Солнце Пол: Мужик Любит: Хз Не любит: Когда планеты выходят за орбиты Мини биография: капильку капильку ку ку ((со)-но не подумайте, он не так куку как Нептун и Церера ((а)- ща как ебану!!!) ((Со)- а ти ток попробуй бля)(а)-от и попробую!)

Пишите вопросы, задачи, действия и т.д.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.