ID работы: 14234323

Зачем ты меня спас?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Точно педик — Произнес Спрингтрап с той же ухмылкой — Ну и как так получилось, что такой милый парень как ты… — Он кивнул в сторону уже давно сваливших гопарей —…оказался в такой ситуации? Белос не знал что сказать, его возбуждённость всё ещё не позволяла ему мыслить прямо — Я решил прогуляться и напоролся на тех мудаков…а потом они эм… — Белос покрылся румянцем. Как объяснить то что его заставили сосать а он даже не был сильно против? — Они заставили меня им отсосать… — И ты им отсосал? Эт как то по гейски — Спрингтрап ухмыльнулся наконец заметив огромный бугор в паховой зоне сидящего парня. — Я не гей — Белос сказал, немного нахмурив брови. По крайней мере он так думал. — Хм…ну как скажешь — В голове Спрингтрапа появился план, он хотел проверить был ли Белос честен с ним…или даже с самим собой — Ты выглядишь не очень, давай я тебя подвезу — Спрингтрап поднял Белоса под плече и понёс его к своей машине. Белос не сильно возражал, это лучше чем идти со стояком по улице, да и к тому же, Белос очень устал. В машине Белос даже и не заметил как уснул. Черный Benz S класса, был очень удобным и тихим. Он проснулся лишь когда почувствовал как кто-то его несёт. Открыв один глаз он увидел лишь грудь Спрингтрапа в которую и упиралось его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.