ID работы: 14234363

My Only Wish…

Фемслэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

…is you

Настройки текста
Примечания:
Помню, как ещё в начале выпускного класса я была влюблена в одного человека, который стал эпицентром всего моего внимания. Это влечение у меня было ещё до этого. Но тогда я просто не хотела себе признаваться в своем интересе. Да и ещё долго не признавалась бы, не случись кое-какая ситуация…

***

Был обычный школьный день, преддверие новогодних праздников. Все украшали кабинеты, коридоры, создавая новогоднюю атмосферу. А самое мое любимое в такой период времени — это запах хвои… Некоторые покупали специально ароматизаторы, чтобы пахло по новогоднему. В этот день, когда все наши украшали класс, я сидела за партой и наблюдала за объектом своей любви, который весело болтал с Каем — местным покорителем женских сердец. Моим объектом воздыхания являлась Ким Дженни — ещё одна покорительница сердец, но отнюдь не только мужских. Я не могла оторвать взгляд от того, как ее глаза превращались в полумесяцы, когда она так ярко улыбалась, обнажая свои десны. Дженни выглядела счастливой, разговаривая с Каем, а я лишь могла наблюдать за ней так… влюбленно. Мои щеки внезапно порозовели, когда она обратила на меня свое внимание все с той же улыбкой. Мало того, что она была внеземной красоты, так ещё и с добрым сердцем, так что она никогда и никого не бросит в беде. — Лиса-я, — это ее особенный способ звать тех, кто так или иначе близок из девушек. — М? — я улыбнулась ей, пытаясь казаться невозмутимой. — Подойди сюда, ты выше. Можешь повесить это на доску? — она протянула мне мишуру, а я скептически посмотрела на Кая, который стоял и неловко поглядывал то на нее, то на меня. — Кай ведь выше… — А у тебя вкус, — ухмыльнулась Ким, протягивая мне украшение, как только я подошла к ней. Я взяла мишуру и, закатив глаза, прошла к доске, чтобы повесить то, о чем меня попросила эта принцесса. Думаю, Каю было очень неловко, когда она попросила меня, а не его. Только я закончила вешать эту шуршащую и блестящую штуковину, как почувствовала руки на своей талии, обнявшие меня с такой нежностью… ну либо же мне так показалось. Но мои щеки вмиг загорелись вместе с ушами, а сердце вдруг начало ускоряться от близкого контакта с Дженни. Я лишь глянула на нее через плечо, пытаясь функционировать нормально. — А я говорила, что у тебя есть вкус, — Ким улыбнулась, смотря на меня в ответ и, сжав меня на несколько секунд в своих руках, отстранилась от меня. Да… это было одним из лучших моментов перед Новым годом. И я была этому безмерно рада.

•••

Время двигалось неумолимо быстро, и я даже не заметила, как наступил наш школьный новогодний бал-маскарад. Для этого события я выбрала черные брюки, черный топ, оголяющий живот, и оверсайз пиджак. А лицо я решила скрыть за черной маской с рогами демона, который оставлял обзору только мои глаза и губы. Образ не был каким-то броским по моему мнению, и я так и хотела, потому что не особо люблю всякие подобные праздники и предпочитаю оставаться поодаль от всей шумихи. Конечно, я знала, что на эту вечеринку ребята явно смогут пронести алкоголь, но не думала, что это будет делаться прямо перед глазами учителей… Мне уж точно не стоит портить свою репутацию, крутясь вокруг алкоголя слишком много. Уж лучше выпить потом в отдельной обстановке. Сейчас шла только подготовка к балу, и я правда удивилась, когда ученики начали ставить алкоголь на столы. Все украшали главный зал, ставили прожекторы и вешали гирлянды. В общем, все шло гладко. Меня учителя так вообще попросили проследить за всеми уже во время самого празднования, чтобы никто алкогольными напитками не злоупотреблял. Я хоть и согласилась, но уже знала, что ничего особо делать не буду. Репутация среди учителей, конечно, имеет вес, но ребята мне все же ближе. Мои глаза в момент, пока я стояла и украшала елку, сами зацепились за Дженни. И вновь она о чем-то весело болтала с Каем… И я так думаю, что у Ким партнер на этот бал уже был выбран. Я горько усмехнулась своим мыслям, продолжая с небольшой грустью смотреть на эту парочку. Так бы продолжилось и дальше, если бы на меня сзади не запрыгнула моя чертова одноклассница, которая всегда мешает мне любоваться Дженни. — Айщ, Розэ! — я обернулась и спихнула подругу. — Не ломай мне спину раньше времени, — и, нахмурившись, вновь бросила короткий взгляд на Ким, которая, оказалось, смотрела на меня. — Я не настолько толстая, Лиса! — Пак ударила меня ладонью по предплечью, после чего ей прилетел ответный удар от меня. — Это повод меня бить? — Ты тоже хороша, — фыркнула Чеен и посмотрела в направлении моего взгляда. — Ты знаешь, что ты смотришь на Дженни так, словно влюбленная? У меня реально создается ощущение, что ты любишь ее… Я взглянула на нее, потупила пару секунд, пока до меня не дошло, а потом ушла в раздумья на некоторое время лишь для того, чтобы ляпнуть следующее, совершенно ничего не осознавая: — Я люблю ее, — я легко пожала плечами, пока до меня не дошло то, что я сказала. Однако исправлять что-то уже было поздно — Розэ все слышала, и она вряд ли подумает, что я шучу… — Плохая шутка, Лиса, — Пак глянула на меня серьезным взглядом, а я лишь отмахнулась, мол, бывает. Пусть и дальше останется шуткой, раз даже Чеен не поверила в правдивость моих слов.

•••

Время близилось к 8 вечера, и все уже прибывали в главный зал, украшенный мириадами цветов и огней, по центру которого стояла огромная елка, благоухая. Я уже полностью была готова, даже макияж был нанесен, хоть и скрыт под маской. Волосы были собраны в высокий конский хвост. Стояла я за кулисами сцены, на которой вскоре будут выступать приглашенные школой артисты. Просто не хочу попадаться на глаза людям до начала бала… Единственным исключением, конечно же, была Чеен, которая надела наряд ангела с крыльями и нимбом, словно полная моя противоположность. Она стояла рядом со мной и выглядывала из-за кулис, наблюдая за залом. — Успокойся и сядь уже, Чеен. Либо иди в зал и дай мне посидеть спокойно. — Тц. Зануда. Вот всем скажу, что ты тут сидишь. — Ну попробуй, — я хмыкнула. — Никто не поверит, что это я, потому что обычно я одеваюсь совершенно по-другому. — Бесишь… — и ушла, громко отстукивая каблуками. К слову о них… я ведь тоже на каблуках была, отчего и взглянула на ноги с небольшой грустью. Придется слегка потерпеть… Прошло ещё некоторое время перед тем, как звукооператоры включили музыку на фон, оповещая о том, что вечер уже близок к началу. Из-за этого мне пришлось покинуть нагретое место, сразу же замечая, что людей, действительно, было много… Я не знала, как выглядела Дженни, так как она не делилась тем, что собирается надеть, но я очень хотела увидеть ее. Потому и начала выглядывать хоть кого-нибудь, кто похож на нее чисто по силуэту. В этот момент включили медленную песню для небольшого вступительного танца в парах, и я поняла, что мне стоит отойти к столам с едой и напитками, чтобы не мешать танцующим. Только вот по пути туда кто-то столкнулся со мной. И первым, кого я увидела после этого, был Кай в белоснежном костюме и королевской короне. А затем уже мой взгляд спустился на его руку, которая держала чью-то ладонь. Пройдя по направлению к человеку, я, наконец, увидела ту, кого хотела увидеть… Дженни собственной персоной под черной маской, которую она как раз спускала на лицо. И ее красно-черное платье с разрезом на бедре и глубоким декольте… ее волосы, волной спадающие на открытые плечи. — Прости. Я тебя не заметил, — извинился Кай, явно не зная, что под маской я. Однако я лишь отмахнулась, не прерывая зрительный контакт с Ким. Я точно знала, что вскоре она может понять, кто я, поэтому в итоге потом поспешила уйти. Мое сердце… Дженни была так прекрасна. Первый танец я пропустила, держа в руках бокал шампанского. А дальше уже на сцену вышли артисты, чтобы устроить нам хороший бал. Даже конкурсы проходили, в которых я не участвовала, просто наблюдая со стороны. Я допила первый бокал и взяла второй в момент, когда сзади моего плеча коснулись. Я подумала, что это Розэ, так как она единственная, кто знает, как я нарядилась. — Что? — безучастно бросила я, даже не оборачиваясь, однако она ничего не ответила, лишь ещё раз похлопала по плечу. И вот тогда мне пришлось обернуться полностью, перед этим закатив глаза. Только вот я не ожидала, что передо мной будет стоять Дженни со сладкой улыбкой на губах. Моему удивлению не было предела, поэтому я слегка приоткрыла рот. — Ты знаешь, что многие задаются вопросом о том, кто ты? — Ким подошла ближе. — Стоишь безучастно и собираешь столько внимания. Я молча слушала ее, вдыхая аромат ее духов и слыша стук сердца в своих ушах от ее близости. У меня была мысль, что она, скорее всего, все ещё не знает о том, кто я, а потому говорить я не спешила. — Так ещё и молчишь… — Дженни задумчиво уставилась в мои глаза. А потом ее руки внезапно оказались на моей талии и начали проникать под пиджак, касаясь моей кожи и заставляя меня вздрагивать, пока она, кажется, обнимала меня. — Ты правда думала, что я, как и многие, не узнаю тебя, Лиса? — она шепнула это мне на ухо, пустив мурашки. А я просто стояла, как вкопанная, потому что она меня обнимала. Так ещё и узнала, что это я. И при всем этом она прошептала это так, чтобы слышала только я… Я робко обняла ее в ответ, хотя раньше никогда не отвечала на ее объятия, ибо это было выше моих сил. — Вообще, я правда так думала, — призналась ей, чуть усмехнувшись. — И чего ты подошла ко мне, оставив своего партнера? — Плохо обо мне думаешь, — она издала смешок, отодвигаясь и заглядывая мне в глаза. — Ты про Кая? — Да, — на ее вопрос я кивнула, сохраняя очередной зрительный контакт. — Я здесь так-то без партнера, — Дженни надулась. — А он просто попросил меня о танце, только и всего. — Что? Почему ты без партнера? Неужели он не пригласил? А другие? Я уверена, что кто-то точно должен… — я начала заваливать ее вопросами, пока она не прикрыла мой рот своей ладошкой, при этом смеясь с моей реакции. — Меня приглашали и Кай, и другие. Я просто отказалась. — Но… — Вообще, я думала, что и ты пригласишь меня, но ты так этого и не сделала, — на ее губах появилась грустная улыбка, а глаза она отвела в сторону. — Я? Нет, я думала… Просто ты часто с Каем, вот и решила, что ты с ним пойдешь, — я издала неловкий смешок, тоже отводя взгляд. — Вообще, это не лучшее место для разговора. Может, пойдем на лестничную площадку около окна? — Пойдем, — Ким слегка приободрилась, когда взяла меня за руку и начала выводить из зала, я же одной рукой прихватила два бокала шампанского, чтобы не стоять с пустыми руками. Пройдя по коридору, мы завернули на лестницу и поднялись наверх на два этажа. Освещение здесь было тусклым, и то только из-за фонарей на улице. Но это было одним из любимых мест, так как на подоконнике всегда можно было посидеть, да и проходимость именно здесь была меньше всего. Дженни первым же делом села на подоконник, кладя ногу на ногу, из-за чего ее бедро слишком оголилось благодаря вырезу на платье. Однако я постаралась не обращать на это внимание, хотя взглядом все же скользнула… Я протянула ей один из бокалов и прислонилась к стене рядом с ней. Она слегка задумчиво на меня посмотрела, а затем сделала глоток напитка. — Кай хотел встречаться со мной, — она сказала это настолько обыденным тоном, что смысл до меня дошел не сразу, но потом я поняла, и мое сердце слегка защемилось от этой новости. — Вы хорошо смотритесь вместе… Разговор был коротким и очень неловким. Но я не могла вытянуть из себя ещё хоть что-то в поддержку, потому что мне стало бы куда больнее. — Я отказала ему. — Почему? — я хмуро уставилась на нее, пока она пила шампанское размеренными глотками. Но Дженни продолжала молчать, уже допивая, так что я выпила свой бокал залпом. Чтобы не разбить ненароком, я решила поставить бокал на дальний угол подоконника, а для этого мне пришлось встать практически перед Джен. Она тоже поставила свой бокал рядом с моим, однако потом не дала мне вновь отойти к стенке, схватив за кромку брюк на талии. — Ну вот смотри, — она показала свободной рукой, намекая наблюдать, и положила себе на бедро. — Тебе нравится, как это выглядит? — Ким провела рукой по бедру вверх, заставляя меня тяжело сглотнуть. Я промолчала. Ее рука переместилась выше и откинула волосы назад, открывая обзор на прекрасную шею, а голову она слегка наклонила набок. Мои губы чуть приоткрылись, и я начала дышать через рот. Моему сердцу вдруг стало тесновато в грудной клетке, так как казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. — А что насчет этого? Я вновь промолчала, тяжело сглатывая в очередной раз. Ее рука направилась к декольте платья и слегка оттянула край. Сама Ким убрала ногу с ноги и раздвинула их, притягивая меня к себе за брюки, чтобы я расположилась между ее бедер на чертовски близком расстоянии. Мне внезапно стало жарко, а пальцы ее свободной руки легонько прошлись по моему животу, запуская мурашки и хватаясь за кромку топа, затем притягивая ближе. От этого мне пришлось опереться на подоконник обеими руками, а Дженни пришлось чуть откинуться назад на стекло. На ее губах возникла очередная сладкая улыбка. — Он смотрит на меня так же. — Как? — еле выговорила я, уже сгорая от всей этой ситуации и всех ее действий и прикосновений. — Как ты, Лиса. Но его подобные взгляды заставляют меня нервничать в плохом смысле, словно он сейчас что-то сделает недоброе, — Дженни провела пальцами по моему телу выше и остановилась на шее, начиная слегка массировать. — А твои… — она сжала губы. — Что мои? — Твои взгляды заставляют меня хотеть провоцировать тебя ещё больше, — на ее губах появилась ухмылка, когда она другой рукой сняла мою маску в мгновение ока. Я осталась без слов окончательно, совершенно не понимая, какого черта сейчас происходит… Наши лица были на ничтожном расстоянии, когда я потянулась стягивать ее маску. Мои пальцы горели желанием прикоснуться к ней. Это напряжение, появившееся между нами, не давало мне и шанса успокоиться… — Дженни… — я сжала свои губы, пока глаза мои смотрели на ее, расплывшиеся в ухмылке. Она схватила мое лицо обеими руками и притянула к себе так, что мне пришлось одним коленом опереться о стену, дабы не упасть на нее. — Пожалуйста, сделай уже хоть что-нибудь, — я прикрыла глаза на секунду, затем вновь открывая. — Иначе я не понимаю, что делать мне… — Какая милота, — усмехнулась Дженни. — Мне нравится доводить до такого состояния именно тебя, а не кого-то другого. Она слегка приподняла ногу, бедро которой было оголено, и я на автомате схватила ее, сразу же сжимая и фиксируя на месте. — А кто-то говорил, что не понимает, что делать. Я лишь промолчала, рукой ведя ближе к основанию бедра, затем случайно касаясь внутренней стороны. И после этого Ким слегка вздрогнула, словно я коснулась… ее чувствительной зоны. Мое терпение подходило к концу с каждой секундой в таком близком положении, и в следующий миг, когда я уже было хотела ее поцеловать, Дженни примкнула к моим губам, следом начиная их переминать. Эти нежные движения доводили мое тело до трепета, заставляя все чувствовать каждой частичкой себя. Однако… видимо, сама судьба тогда была против. Так как я услышала, как кто-то шел в нашу сторону. Я прервала поцелуй и просто уставилась на Ким с безмолвным вопросом. — О, тут уже занято. Малышка, пойдем повыше, — послышался мужской голос, а затем шаги отдалились. Спустя какое-то время начали эхом раздаваться отнюдь не пристойные звуки. И я не могла не сказать следующее: — Да уж, парням в этом аспекте куда проще, — хмыкнула я, а Дженни пустила небольшой смешок, отчего ее глаза вновь стали напоминать полумесяцы. — Мне нравится, что ты девушка, а не парень, — она вновь пролезла руками под пиджак и просто затянула в объятия. Я тоже обняла ее в ответ и начала поглаживать ее плечи. Напряжение внезапно исчезло, оставив после себя лишь интересное послевкусие и предвкушение дальнейшего. — О, черт! — я осеклась, вспомнив, что забыла о важном. — Сколько времени? — Уже почти полдесятого. Что такое? — Ким выглядела обеспокоенно. — Я же выступаю через 15 минут… Нам нужно обратно бежать в зал, — я неловко улыбнулась, а Дженни рассмеялась с этой ситуации. Я отошла от нее и позволила ей слезть, помогая при этом. Она сразу начала поправлять подол платья, из-за которого ее бедро было слишком открыто. А я снова зацепилась за это… но попыталась отогнать ненужные мысли. Ким взяла меня за руку и потянула за собой. Однако перед тем, как покинуть лестничную площадку и выйти на свет коридора, она остановилась и взглянула на меня. Дженни толкнула меня к стенке и прижалась ко мне, в один миг затягивая в поцелуй. Затем она начала поцелуями спускаться по шее, и я резко втянула воздух в себя, когда ее рука скользнула по ключицам вниз и поднялась обратно. Она выпрямилась и с ухмылкой уставилась на меня, при этом указательным пальцем тыча мне в кончик носа. — Это для того, чтобы ты не расслаблялась. — Чего… — она сместила указательный палец ниже к губам и легонько провела по ним. — После выступления ты уже не отвертишься от меня, Лиса, — у меня щеки внезапно вспыхнули от того, насколько соблазнительно это прозвучало. — Да я и не думала… — промямлила я, хотя сама в момент, когда нас прервали, почувствовала небольшое облегчение… от волнения. — Вот и умничка. А теперь нам надо поспешить. Время-то идет.

***

Веселое время тогда было, конечно. Однако на мое признание в тот раз мне Дженни так и не ответила… Как сейчас вспоминаю, так все ещё больно. Хотя, казалось, уже университет заканчиваю…

***

После выступления я ушла за кулисы под гул аплодисментов. Я чувствовала неимоверное счастье, когда выступала на сцене с кавером. Это было лучшее мое выступление из всех, что когда-либо случались. Когда я вышла в зал, включилась уже другая песня. Медленная, так и зазывающая парочек вновь станцевать. И секунда не прошла, как я почувствовала объятия сзади. Я сразу поняла, кто это был, так что не спешила поворачиваться к Дженни. — Это было прекрасно, Лиса, — Ким издала смешок, обходя меня и становясь передо мной. — А ещё ты милая. — Ч-чего? — щеки внезапно вспыхнули, и я не смогла сохранить зрительный контакт с ней. — Давай уйдем отсюда, — прошептала Дженни, как только встала на носочки и приблизилась к моему уху. — Я все ещё хочу продолжение. Я ничего и ответить не успела, как она уже утянула за собой в сторону выхода из главного зала. Мы очень быстро преодолели расстояние в несколько этажей, и я даже понять не успела, как мы внезапно оказались в учительской. Я, конечно, знала, что у Дженни есть особые связи с учителями, но чтобы беспрепятственно заходить в учительскую и запирать дверь изнутри?.. Опомниться я не успела, как Дженни уже бесцеремонно меня целовала, толкая в сторону дивана, который уже слегка был побит жизнью. Но, видимо, придется ему ещё немного потерпеть. Наше сбитое дыхание перемешивалось, пока руки на автомате стягивали одежду. Я не знаю, как я справилась с ее платьем, но оно оказалось на полу. Туда же слетел и мой костюм. А затем мы обе остались лишь в нижнем белье на диване. Я сидела на бедрах Дженни, она же располагалась на диване, сжимая руками мои ягодицы. — Дженни… — я сжала губы в линию от того, что мне уже было невтерпеж, а она лишь ухмыльнулась. — Тише, моя хорошая, — она укусила мою шею и одной рукой прошлась по половым губам поверх белья. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Кровь прилила к ушам от услышанного, но я ничего в ответ не смогла сказать. А ее пальцы преодолели последнее препятствие и начали кружить вокруг клитора, словно издеваясь и заставляя извиваться, прикусив губу.

***

Ладно, вспоминать эти детали становится слишком невыносимо, лежа на кровати и утопая в своих мыслях. Это чертовски невыносимо, потому что, хоть и было приятно, но после самого процесса… после моего признания ее подменили…

***

Мы были полностью запыхавшимися и удовлетворенными. Ким все ещё не спешила вытягивать из меня пальцы, продлевая то чувство удовлетворения. Она улыбалась и нежно целовала мою шею, кое-где оставляя следы. И тут мне в голову взбрело сказать следующее: — Я люблю тебя, Дженни… Она внезапно вытащила пальцы и прекратила осыпать поцелуями мою шею, мигом выпрямляясь и оставляя меня лежать. Я присела и недоуменно взглянула на нее, одновременно боясь всего происходящего на данный момент. — Дженни?.. — Нет, — она быстро одевалась и передавала мою одежду мне, тем самым заставляя одеваться и меня. — Что? — Не сейчас, Лиса, — она взглянула на меня так, словно ещё немного, и она заплачет. — Не сейчас. — Но почему… — Я объясню, когда придет время. Только, пожалуйста, не переставай меня любить… — она быстро подошла ко мне, когда я закончила одеваться, и коротко поцеловала в щеку.

***

И ведь до сих пор не объяснила… Я горько улыбнулась. Неужели в преддверии очередного Нового года снова ничего не изменится? А я все так же продолжаю любить тебя, Дженни…. Потому что ты просила не переставать. Воспоминания воспоминаниями, а прогуляться, думаю, лишним не будет. Я особо наряд не выбирала: белую вязаную кофту, скинни-джинсы, на ногах сапоги до колен, а поверх белую шубу. Волосы у меня после душа сами как-то легли и кудрявились. В принципе, я бы сказала, что выгляжу неплохо. Вот только стоило мне выйти за порог дома, как передо мной упала красная роза с небольшой запиской, и обернуты они были зеленой лентой. Я нахмурилась, но принялась поднимать этот презент аккуратно настолько, насколько могла, словно выполнен цветок из хрусталя. Открыв записку, я вчиталась в единственное предложение:

«Иди туда, где все началось»

Туда, где все началось? Я впала в ступор от такой неопределенности и начала рассматривать цветок, словно он мог дать мне хоть какой-нибудь ответ. Все началось… Мои ноги автоматом повели меня куда-то, пока голова все ещё думала. Я и сама не осознала, каким образом оказалась около ворот школы, в которой последний раз была года 4 назад. Но мои глаза округлились ещё больше, когда я увидела такую же красную розу с запиской, привязанную ко входным воротам. Я подбежала к воротам и начала судорожно доставать эту розу. В это же время начал идти снег с неба, словно о чем-то напоминая…

«Твое любимое место»

Вот что было в записке. И тут даже думать не надо было. Я побежала к своему излюбленному месту, сломя голову и начиная плакать от того, что, кажется, я поняла…

***

После того бала прошло уже несколько месяцев. Мы с Дженни общаемся так, словно ничего не было. Но я вижу ее взгляды на меня… Она продолжает болтать с Каем большую часть времени, но смотрит она на меня. И это дарит мне тепло, закрывающее ту неопределенность… Я жду и все так же люблю ее. И я знаю, что она знает это. Я поделилась с ней о том, что часто бываю на мосту, который проходит над неспешно текущей рекой. Ким тогда сказала, что это явно мое любимое место, а я и спорить не стала. В нашу небольшую традицию вошло молчаливое нахождение на мосту по пути из школы. Мы не говорили, вообще. Мы просто наслаждались. И я помню ее улыбку, которая в эти моменты всегда была искренней… Спустя ещё какое-то время, почти под конец учебы, я начала получать красные розы. По одной штуке каждый день в школе в своем шкафчике. И каждый раз там была записка с пожеланием хорошего дня; или со словами о том, какая я милая; ну или ещё что-то в таком роде. И каждый раз это заставляло меня улыбаться. И каждый раз после обнаружения такого небольшого подарка меня со спины обвивали теплые руки на пару мгновений и оставляли поцелуй на щеке. И это всегда была Дженни. Она приветствовала меня с улыбкой, а я улыбалась ей в ответ. Это позволяло мне не унывать целый день, глядя на то, как она проводит время с другими. Я знала, что Ким не будет поступать так просто из прихоти. Так что я ждала…

***

Однако это ожидание уменьшалось раз за разом. После того, как мы окончили школу, я так ее ни разу и не видела. Я лишь наблюдала за ее жизнью в социальных сетях. Я также знала, что она встречается с парнем и что они уже помолвлены. Но я не верю тому, что показывается в интернете. Меня просили ждать и любить, и я буду это делать столько, на сколько меня хватит до того, как я сломаюсь. Правда надежда блекла на глазах. И спустя 4 года я уже полностью потеряла хоть какую-то веру. Я каждый Новый год проводила в ожидании возможного чуда… но оно, казалось, проходило мимо меня. А сейчас я бегу к мосту, о котором знала только Дженни. Бегу в надежде на что-то, держа в руке две розы… На мост я взошла уже вся запыхавшаяся, глазами пытаясь зацепиться за что-то, что точно не вписывается под окружение. И я снова увидела розу с очередной запиской, от которой сразу же начала улыбаться. На этот раз я более неспешно подошла к цветку и взяла его в руки, раскрывая бумажку.

«Мое любимое место. Если нужна подсказка…»

Дочитывать я не стала. Этого было вполне достаточно. Я знала, кто это, ибо только она из всего моего окружения имеет привычку писать что-то на всякий случай: на случай, если кто-то что-то не поймет, к примеру. Я слегка замедлила темп, но сердце мое от того колотилось не менее быстро. Мой путь лежал к озеру с плакучей ивой. Я помню…

***

Весной мы пришли к какому-то озеру всем классом, и единственное, за что я тогда зацепилась — это огромное дерево. Оно свисало до самого озера, отчего казалось, что листья его идут до самого дна. Мы просто решили прогуляться, и остановились здесь для того, чтобы сделать несколько фотографий. Вот только фотографироваться я не хотела, а потому просто стояла в ожидании других, наблюдая за деревом. — Плакучая ива, — услышала я тихий голос Дженни рядом с собой. — А? — я обернулась для того, чтобы взглянуть в ее слегка грустные глаза. — Так называется дерево, — указала она на иву. — Я люблю это место, потому что только здесь ива настолько красивая… Ее улыбка в тот момент не дошла до ушей, и мне показалось, что место это подходит ей как ни одно другое… Дженни напоминала мне тогда эту плакучую иву. Словно ещё немного, и она заплачет.

***

Я дошла до озера и сразу же направилась к той самой иве. Снег падал с неба большими хлопьями, и мои волосы уже были покрыты белым. Тропинку к дереву тоже накрыло снегом, лишь небольшим слоем. Ветки ивы вместо привычной зелени тоже сейчас были покрыты снежными кристалликами и красиво поблескивали от света фонарного столба. Я подошла к древу ближе, но не заметила ничего, что напоминало бы красную розу. От этого мне слегка взгрустнулось. Вдруг, кто-то просто решил подшутить? Хотя это странно, да и кому понадобилось бы? Я взглянула на три розы, которые покоились у меня в руке, и тепло улыбнулась. Нет, это точно не какая-то шутка, в этом я уверена. Эти цветы… и эта манера… Мое сердце на миг перестало биться, когда я почувствовала, как чьи-то руки обняли меня сзади и как чья-то голова прижалась к моей спине. Мое дыхание сперло, а на глазах проступили слезы. Я взглянула вниз на сцепленные вокруг меня руки и увидела в них письмо, что явно намекало на то, что его надо прочесть. Взяв аккуратно заклеенный конверт, я раскрыла его и достала оттуда листок, на котором уже знакомым и родным почерком были написаны следующие строки:

«Прости за то, что все эти четыре года от меня не было ни весточки. И за тот случай на школьном балу прости, пожалуйста. Я не могла никак ответить и принять твои чувства, ибо с меня глаз не сводили. Но сейчас все хорошо… Помолвка разорвана. Я теперь свободна от оков обязательств перед другими людьми.

Я тебя люблю, моя дорогая Лиса. Но примешь ли ты мои чувства?..»

По моим щекам начали скатываться слезы облегчения и радости. Я слышала, как тело Дженни тоже подрагивало от наконец проступивших слез. Ее руки сжимали меня крепче, но я смогла развернуться к ней и обнять в ответ. — Я люблю тебя, Дженни, — я прошептала ей это, шмыгая носом, и улыбнулась так широко, как только могла. — Я тоже тебя люблю, Лиса. Очень и очень сильно, — ее голос дрожал, но я знала, что эти слова шли от самого сердца. Спустя какое-то время мы слегка отстранились и уставились в заплаканные глаза напротив себя. Меня переполняло счастье от того, что накануне этого года чудо не обошло меня стороной…

***

И ровно в полночь, под звон колоколов, девушки слились в нежном поцелуе, навеки скрепляя наконец обретшую свободу любовь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.