ID работы: 14234437

Ёкаи не умеют любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день весны. Самое любимое время года Мэй. Весной поют птицы, дует теплый ветерок, растут цветы и все это Мэй помогает успокоиться. Ей нравится атмосфера зарождения жизни. Сегодня было относительно тепло и Мэй отправилась прогуляться. Выйдя на цветочный луг, она была поражена сколько цветов успело вырасти. На нем были и нарциссы и тюльпаны и крокусы и любимые цветы Мэй - подснежники. Не только её. Они также нравились её подруге Сино-Одори. И Мэй пришла гениальная мысль: -Навещу-ка я её, мы так давно не виделись, - сказала Мэй и начала собирать букет. Прошло полчаса и Мэй наконец закончила. -Ну, теперь можно и к Сино-Одори идти И она отправилась в путь. Дойдя до знакомой ей пещеры, она зашла внутрь. Первое что бросилось в глаза - это привычные голубые кристаллы, но Мэй постоянно любовалась ими как в первый. Подойдя к одному из них, она посмотрела в свое отражение и увидела там искаженную себя, слишком высокую. Мэй улыбнулась. Потом пошла к следующему, в нем также было искаженное отражение, но на этот раз слишком широкое. Мэй забавляло это. Она радовалась каждому отражению как ребенок. Подойдя к следующему она увидела не только себя, но и знакомые зеленые глаза. -Сино-Одори! - выкрикнула Мэй и радостно развернулась к ёкаю. -Привет, лис-сичка Мэй - улыбнулась ей Сино-Одори. -Я тут к тебе пришла, навестить решила. Вот, это тебе букетик, от меня! - искренне сказала Мэй и отдала цветы подруге. -С-спас-сибо, Мэй - протянула свои длинные руки ёкай и взяла подарок. Но Сино-Одори задержала взгляд и с недоброй ухмылкой посмотрела на Мэй. -С-слушай, Мэй, а хочешь и ты с-сюрприз от меня получить? - улыбнулась ёкай, слегка наклонив голову. -Конечно, да - ответила Мэй Сино-Одори заметила блеск в её глазах и подошла ближе к Мэй, прижав её в плотну́ю к одному из кристаллов. -Что ты делаешь? - спросила обескураженная Мэй -Как что, делаю нам обеим приятно - отвечает Сино-Одори Ёкай начала быстро рвать кимоно на Мэй и через минуту перед ней стояла хрупкая фигура. Бледно-фарфоровая кожа отражала голубой свет кристаллов. -Сино-Одори, я так не могу - смущенно ответила Мэй, прикрывая руками грудь Ёкай улыбнулась шире и резко подняла ноги Мэй на свои плечи. Сильно вжав её в кристалл, она подняла свою длинно-когтистую руку к внутренней стороне бедра девушки. Не успев издать ни звука, Сино-Одори заткнула её поцелуем. Язык её был шершавый, слишком длинный. Губы потресканные лишь царапали нежную кожу Мэй. У неё катились слёзы. Всё что она могла, это только тихо всхлипывать. Мэй чувствовала себя подавленной, но ёкай чувствовала себе совсем иначе. Она наслаждалась своей добычей. Резко всунув пару пальцев внутрь девушки, ёкай начинала нарастать темп. Острые когти сильно впивались внутри. Грубые, рваные толчки показывали не любовь, а жажду. Жажду невинного тела. По руке Сино-Одори потекла струйка алой крови. Мэй не могла сдерживать судороги, всхлипы стали громче. Ёкай сделала ещё пару грубых толчков и отпустила Мэй. Её волосы и тело начали меняться. Волосы из длинных и редких, стали пышными и шелковистыми. А тело из худощавого с длинными конечностями в красивое, стройное, как у Мэй. Отряхнувшись, Сино-Одори встала. Мэй лежала в грязной луже, смешанной из земли и собственной крови. Ёкай, собравшись уходить, оглянулась на Мэй. В её глазах была пустота, а на щеках ещё не высохли слёзы. Мэй подняла взгляд на свою "подругу" и решилась задать вопрос: -Сино-Одори, а правда, что ёкаи не умеют любить? -Правда, - без раздумий ответила Сино-Одори. - Иначе я бы не смогла превратиться. Она развернулась и просто ушла, ничего больше не сказав. А Мэй так и осталась лежать в пещере, прокручивая в голове одну и ту же фразу: "Ёкаи не умеют любить"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.