ID работы: 14234456

Собственный выбор

Zheng Yunlong, Ayanga (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Аянга устал. Работа, дом, работа, родители, Юри, снова работа… И так по кругу до бесконечности.              Он всегда жил спокойно, можно сказать - плыл по течению: сначала школа, много учёбы, и для дополнительных баллов - занятия по баскетболу. Потом в университете он играл за сборную команду, но всё его время и внимание было приковано к юриспруденции и адвокатскому праву. Родители с детства готовили сына к будущей профессии, да и он сам, не был против такой перспективы. У его семьи была своя адвокатская фирма, которая существовала уже не первое поколение. Прадедушка Аянги открыл в своё время фирму, и вот потом дедушка унаследовал её, потом отец и будущим, конечно же, наследником будет он сам. А пока его отец занимался всеми делами фирмы, Аянга был обычным адвокатом по семейным делам.              Каждый день похож на “день сурка”, всё проходит по одному и тому же сценарию, только незначительно менялись дела и люди.              Когда Аянга оканчивал университет, его познакомили с красивой девушкой корейского происхождения - Ким Юри. Она была дочкой одного из друзей отца, и, конечно же, в самых лучших правилах общества, они должны были пожениться. Аянга не смотрел на неё, как на любимую невесту, он относился к девушке, как к должному. Но вот спустя десять лет, они до сих пор не зарегистрировали свой брак, просто потому, что Аянга искал подходящего момента. Или просто откладывал неизбежное.              В последнее время, отец всё чаще и чаще говорил про брак. Аянга не спорил с ним, не противился, он понимал, что ему это необходимо - статус обязывает. Но попросил дать время до своего тридцати пятилетия, так что времени оставалось совсем немного, чуть больше двух месяцев.              Сегодня, в обычный будний день, Аянга выиграл своё очередное дело с разводом и разделом имущества, и после того, как закончил все формальности в суде, он вышел из здания и глубоко вдохнул летний жаркий воздух. Вне кондиционированных помещений находиться было сложно, духота мегаполиса душила, а солнце пекло.              Он расслабил галстук на шее, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, снял пиджак и направился к своей припаркованной машине. Все ненужные вещи полетели на заднее сиденье. Аянга посмотрел на время, вечер пятницы манил на безумные поступки, и как обычно, адвокат бы проигнорировал это состояние, но сегодня, да в последнее время, он слишком устал. Поэтому, забив в навигаторе самый ближайший бар, он направился туда, куда вела его зеленая стрелка. Алкоголь Аянга пил редко, поэтому машина никак не мешала его посещению бара. На крайний случай, есть прекрасная услуга: “трезвый водитель”.              Снаружи бар был не очень примечательным, сверху обычная неоновая вывеска с названием, на двери, чуть выцветший на солнце, график работы. Зайдя внутрь, после стойки администратора удобно расположился бар с барной стойкой, за ним столы, рассчитанные на разные компании. По центру стоял подиум, с разными музыкальными инструментами, а сзади на стене красовалась неоновая фиолетовая надпись, как на входе, “MYTH Ass good ass jazz”. Это был рок-джаз бар с живой музыкой по вечерам. Сегодня пятница, и народ уже вовсю отдыхал.              Аянга прошел к барной стойке и сел так, чтобы можно было видеть сцену, немного подумал и заказал себе пиво, решив, что сегодня он может себе его позволить.              “Ты не дома?” – пришло сообщение в вичат. Аянга прекрасно знал, кто пишет.              

“Нет, буду поздно, не жди.”

      “Если что-то нужно будет, позвони.”              Они с Юри не жили вместе, но девушка очень часто, почему-то, бывала в доме Аянги. Он пытался к этому привыкнуть, потому что скоро они создадут “крепкую ячейку общества”, но получалось это как-то плохо. Ему некомфортно от одной мысли, ему это не нравится. Но надо, ведь это статус.              Всё происходящее вокруг слишком давило и нагнетало… Аянга хотел бы для себя совсем другой жизни, но как что-то изменить, если привык жить ради одобрения отца и карьеры с будущем, которое ему так навязывали…              Перед Аянгой поставили заказанное пиво. Он сделал один большой глоток и прикрыл глаза, наслаждаясь тем, как холодная жидкость потекла по его горлу.              – Всем добрый вечер! – послышался мужской голос со сцены, – Наконец-то пятница и наконец-то мы снова здесь с вами. Лун-гэ, начинай! – сначала заиграла гитара, за ней клавишные, а потом подхватили ударные.              “Приезжайте завтра с Юри к нам домой, пора уже свадьбу обсуждать” – телефон вновь пиликнул и Аянга посмотрел на экран. Он всматривался пустым взглядом в смартфон, не зная, что ответить.             

“I ain't gonna be just a face in the crowd

      You're gonna hear my voice

      When I shout it out loud”

      Аянга оторвался от телефона и посмотрел на сцену. Вот именно в тот миг, он пропал для этого мира. На сцене стоял высокий, безумно красивый парень, с собранными в небольшой хвостик сзади волосами. Белая просвечивающая рубашка, обтягивала стройное, худощавое тело, а черные брюки подчеркивали длинные ноги и узкую талию. Аянга видел в своей жизни разных людей, много красивых парней и девушек, но этот человек затмил всех. Раньше он никогда не думал о том, что может испытывать влечение к мужчинам, но тут на него словно наваждение нашло. Когда певец открыл глаза, и они встретились взглядами, Аянга понял, что попал, и обратной дороги уже нет.              Однажды Аянга был влюблён. В выпускном классе у него появилась девушка. Не смотря на то, что они поступили учиться в разные университеты, их отношения продлились почти год. Виной их расставания стала не банальная ссора или отсутствие времени, а родители Аянги. Когда они узнали, что избранница сына из обычной семьи, и за её душой ни гроша, то очень убедительно объяснили ему простую истину - можешь встречаться, развлекаться с кем хочешь, но женишься на той, кто будет выгодна для семьи и для бизнеса. Он не мог противиться воле родителей, и обманывать девушку не хотел, давая ей ложные надежды. В итоге они расстались по-доброму, без всяких обид. А вскоре, Аянгу познакомили с Юри.              К своей невесте Аянга не испытывал никаких чувств. Глупо было бы отрицать женскую привлекательность Юри, но она не вызывала в нём бури эмоций, никогда не заходилось сердце от волнения при виде неё. Даже в постели, каждый раз, Аянга думал о том, что это всего лишь брак по расчёту, друг для друга они просто выгодная партия, пешки в игре своих родителей, два человека без права на собственное счастье.              И вот сейчас, глядя на сцену перед собой, Аянга впервые почувствовал насколько сильно участился его сердечный ритм, как мурашки пробежали по всей спине, и дыхание вмиг стало неровным и сбивчивым. И Аянга всей душой захотел прикоснуться к этому прекрасному!       

      ***

      С того дня, когда у Аянги выдавался свободный вечер, он проводил его в этом баре. Иногда он приходил в это место со своими друзьями из университета, с которыми до сих пор поддерживает общение, но чаще всего бывал один. Аянгу тянуло в этот бар, как магнитом, а в душе появилось чувство, словно он нашёл в этом мире свой маленький уютный уголок, которым ни с кем не хотелось делиться. Каждый раз он заказывал не больше двух бокалов пива, любовался видом на сцене и разговаривал с барменом, который немного рассказал ему про группу Yuncin, что выступает тут на выходных.              Четверо друзей, которые любят музыку, создали свою группу пару лет назад. В этом баре они выступают, потому что хозяин - старший брат клавишника. А где ещё они появляются, бармен не знает.              В очередную пятницу, Аянга привычно зашёл в бар и, удобно устроившись у барной стойки, посмотрел на сцену. Он хотел снова увидеть тёмный омут глаз певца, услышать приятный бархатистый голос, но на сцене оказались совсем другие ребята. Аянга расстроился, и подумал, что нужно собираться домой.              – За счёт заведения, – сбоку возник голос, а перед глазами появился стакан пива.              – Какого ещё заведения, – хмыкнул бармен, протирая стаканы. – Ты угощаешь, ты и плати.              – Потом договоримся, – усмехнулся певец.              – Вы сегодня не выступаете? – вклинился в разговор Аянга, смотря, то на певца, то на бармена.              – Нет, у нас выходной сегодня. В последнее время, вы часто сюда заходите. Раньше я не видел вас, – певец сел рядом на барный стул.              Аянга всматривался в лицо певца, сегодня на нём не было макияжа, но даже без подводки, глаза были выразительные, действительно глубокий темный взгляд. Острые скулы, и распущенные волосы. Глаз не оторвать.              – Ммм, один раз зашел после работы, понравилось. Хорошее место, приятная музыка, что ещё надо для пятницы? – Аянга сделал глоток напитка.              – Хорошая и приятная компания, не так ли? – подмигнул парень.              Аянга подавился. Он мог голову на отсечение дать, что это был флирт. Он, конечно, не был профи по этой части, но тут надо было быть слепцом, чтобы не заметить столь очевидные вещи.              – Эй! Лун-гэ, давай поехали. – к ним подошел барабанщик и, обняв певца за талию, поднял со стула.              – Иду, иду. Минь-гэ, с него плату не бери. До встречи, – певец слегка улыбнулся и пожал руку бармену.              И они вдвоем ушли, а Аянга почувствовал пустоту и разочарование, от увиденной картины. Он не должен был становиться свидетелем личной жизни человека, к которому начал испытывать чувства. Вообще, неправильно было даже позволять этому угольку разжечь внутри целый пожар, но что поделать, если это уже случилось!?              Занимаясь рабочими делами на протяжении всей недели, Аянга тщательно гнал от себя все мысли о певце. Юри не один десяток раз на дню звонила, писала сообщения, с просьбой об ужине. Она так хотела обсудить все детали свадьбы, щебетала о выбранном платье, об украшениях, но мысли Аянги были далеки от этого. Он считал дни до пятницы, до момента, когда увидит молодого человека с микрофоном на сцене, полностью игнорируя свою невесту. Как бы это ни было некрасиво и эгоистично, но физически и эмоционально Аянгу тянет вовсе не к ней, и желание быть как можно ближе к тому, кому сердце радуется, с каждым днём становится всё сильнее. Ощущение, что в этом мире никого, кроме этого парня не существует больше.              Закончив очередное бракоразводное дело, Аянга лишний раз убедился, что ему не хочется никакой свадьбы. Конечно, родители и Юри надеются на то, что в итоге у них в браке зародится любовь, что в семье появятся наследники, но сам Аянга не надеется. Он не хочет этого. Осталось только собрать волю в кулак и сказать о своём решении семье.              В пятничный вечер ноги на автомате привели Аянгу к бару. Он сел на своё привычное место, перекинулся парой приветливых фраз с барменом, и внимательно посмотрел на сцену, где собрались музыканты. Заиграла приятная музыка, знакомый певец взял в руки микрофон и запел своим волшебным голосом. Мурашки от удовольствия моментально пробежали по спине вдоль позвоночника, Аянга растворился в моменте. Он, не отрываясь, смотрел на солиста, впитывая каждую ноту, каждый тон голоса в себя, отпечатывания клеймом на сердце. Несколько раз ему удалось поймать на себе чужой взгляд со сцены, и Аянга готов поклясться, что в тёмных, подведённых чёрным глазах певца, сами черти в эти моменты танцевали бачату. Вслед за этими взглядами фантазия начала подкидывать не очень приличные картинки: томные поцелуи, медленные ласки, долгие объятия. Аянга невольно сглотнул и не упустил момент, когда певец снова пристально на него посмотрел и провёл кончиком языка по своим губам. В голове пронеслась одна единственная мысль - “он точно меня погубит”.              Жарко. Душно. Нужно срочно на свежий воздух.              Аянга вышел на улицу и оперся спиной о стену, тяжело задышал и попытался восстановить дыхание. В голове сумбур, надо как-то разобраться в своих мыслях, но на это сейчас попросту нет сил.              – Слишком шумно? – вдруг раздался голос совсем рядом.              Аянга открыл глаза и увидел перед собой его.              – Нет, душно стало. Вы уже закончили?              – Ещё одна партия, – выдыхая дым, ответил певец, протягивая руку. – Кстати, Я - Юньлун.              – Аянга, – он медленно отодвинулся от стены и сжал чужую ладонь на манер европейского приветствия.              – Очень приятно, – Юньлун сделал один шаг вперед, затягиваясь сигаретой, потом прижал Аянгу обратно к каменной стене здания.              Юньлун приблизился на неприлично близкое расстояние, отчего у Аянги в голове сразу загорелась красным табличка с надписью “SOS”. Сердце бешено заколотилось, и он чуть сильнее сжал чужую ладонь, которую до сих пор не отпустил. В глазах напротив горели искры, выражая очевидное желание, словно перед Аянгой не человек, а голодный хищник, и путей отхода для простого человека нет. Даже, если бы и была возможность сбежать, Аянга бы не сделал этого. Он готов быть завтраком, обедом и ужином для этого зверя, лишь бы иметь хоть какую-то возможность стать с ним одним целым.              Сигаретный дым почти коснулся лица Аянги, а в следующую секунду он почувствовал, как чужие холодные губы прикоснулись к его собственным, оставляя на них лёгкий ментоловый привкус. Адреналин в крови сразу же повысился, наплевав на все внутренние предупреждения и убеждения.              – Ты вроде тоже этого хотел, да? – после прикосновения, прошептали прямо в губы Аянге.              Аянга, не думая, а поддаваясь желанию и безумию, резко поменял их местами, впечатывая Юньлуна в эту же стену, впился настойчивым поцелуем, не убирая руки с худой талии. Поцелуй получился жадным, требовательным. Аянга хотел этого человека, впервые в жизни хотел кого-то настолько сильно, будто стоял вопрос жизни и смерти. И чаша жизни, судя по сбившемуся дыханию, тут явно не перевешивает.               Аянга падает в этот омут с головой. Он не хочет прекращать целовать, гладит ладонями острые скулы, находит чувствительное место на чужой шее, надавливая туда чуть сильнее, увлекает певца в новые поцелуи. А когда Юньлун прижался к нему ещё ближе, впиваясь короткими ногтями в бока, Аянга совсем потерял связь с этой реальностью.              – Мне пора возвращаться, – тихо произнёс Юньлун, прекратив поцелуй и, проведя своим большим пальцем по нижней губе Аянги, ушёл внутрь здания.              Аянга прикоснулся лбом к холодной стене, в надежде, что она сможет немного охладить его пыл, но это не помогло. Постояв так несколько минут, он тоже зашёл внутрь, не желая пропустить последнее выступление.              Вернувшись на своё место за барной стойкой, Аянга слишком довольно улыбнулся, не в состоянии скрывать свои эмоции. Губы приятно саднит от поцелуев, а во рту до сих пор ощущается сигаретный ментоловый привкус. Пересекаясь взглядом с горящими глазами Юньлуна, Аянге казалось, что всё произошедшее - всего лишь сон. И если это так, то он очень хотел, чтобы этот сон никогда не заканчивался.                   

***

      У адвокатов выходных, в обычном понимании, нет. С утра, за чашкой кофе, Аянга прочитал новое дело, знакомясь с ним. У него было пару часов, чтобы собраться, заехать в офис, а потом встретиться с клиентом. Закончив все свои дела, Аянга вновь оказался в полюбившемся баре. Но сейчас не вечер, бар не светится неоновой вывеской, нет большого скопления народу, а просто висит табличка с надписью: “открыто”.       Ради интереса, адвокат заглянул внутрь, в надежде, что ему удастся хоть чем-то пообедать.              – Добрый день, вы один будете? – Аянгу встретила на входе милая девушка, которую он видел в первый раз. Или же он просто не запоминает никого из сотрудников.              – Да.              – Ты сегодня рано, – внезапно сбоку прозвучал знакомый голос.              Аянга повернулся и увидел рядом с собой Юньлуна, в обычной повседневной одежде, без макияжа и прически.              – Ммм, встреча была недалеко, решил по пути заехать пообедать. А ты?              Аянга волновался. Они не разговаривали вчера с певцом, о том, что произошло на улице. И, скорее всего, это тема не поднимется никогда. По крайне мере Аянга понимает, что ничего серьезного тут не будет, и вполне, что всё было под действием алкоголя.              – Иногда в свободное время помогаю днём в баре.              – Если не занят, не против составить компанию пообедать? Заодно посоветуешь, что вкусного можно взять, – Аянга подмигнул и проследовал за девушкой к столику в конце бара.              Они сели за предложенный столик. Юньлун посоветовал Аянге вкусную пасту, а себе взял только холодный американо.              – Расскажи, как вы решили создать свою группу?              – Я с детства любил петь, во время учёбы на факультативе познакомился с другими ребятами. Сначала мы на университетских мероприятиях выступали, а потом, после выпуска решили продолжать. Думаю, пока мне нравится это, я буду продолжать заниматься музыкой. А дальше... никто не знает, что будет потом. Мне нравится жить здесь и сейчас.              – Интересно, а родители твои что? Спокойно приняли твой выбор? – удивился Аянга.              – Ну, а почему нет? Свой выбор профессии и то, чего они хотели, они сделали. А я хочу жить свою жизнь. Им спасибо, за то, что воспитали, но дальше я кручусь сам. Отец только дал наставление, чтобы я не забывал о своей голове на плечах.              “Я тоже так хочу” – подумал Аянга, перед тем, как ему принесли заказанную еду.              Весь обед телефон Аянги не замолкал. Сообщения, звонки, уведомления от приложений, а вообще-то на дворе суббота. Он посмотрел на дисплей с всплывающим именем “Ким Юри”, отключил звук и убрал в карман пиджака.              – Кто-то очень сильно жаждет твоей компании, – усмехнулся Юньлун.              – Эта компания мне нравится намного больше, – улыбнулся Аянга и “совершенно случайно”, задел своей ногой голень Юньлуна, от чего тот дернулся. – Головняка мне хватает за пределами этого бара. Здесь я не хочу об этом думать.              – Много дел ещё вечером?              – Не особо, поработать я и дома могу.              – Поехали, – внезапно произнёс Юньлун.              – Куда? – прожевав пасту, с полу набитым ртом спросил Аянга.              – Туда, где не будет других мыслей и проблем.              Эта улыбка, которая красовалась на лице Юньлуна, не предвещала ничего хорошего. Но, Аянга не мог не согласиться с ним.              – А тебе разве не надо работать? – Аянга осмотрелся и, достав наличку из кармана, положил на стол. – Ты же вроде…              – Да к чёрту, – Юньлун поднялся с места и, схватив Аянгу за локоть, повел к выходу, крича бармену: – Минь-гэ, меня сегодня нет.              Аянга в шоке. Вот так просто, сорваться ни с того ни с сего куда-то… Это совсем не про него, или…              – Я на машине, – как бы невзначай сказал Аянга в спину Юньлуна, который всё ещё держал его за локоть.              Сев в иномарку, Юньлун назвал нужный адрес. Аянга не знал, куда ехать, так что, на помощь пришел навигатор, который показал, что путь займет всего двадцать пять минут. Доехали они, кажется, ещё быстрее. Удивительно, что в выходной день, в послеобеденное время, дороги не были забиты пробками.              – Парк аттракционов? Серьезно? – удивился Аянга, когда машина остановилась на парковке.              – Да, аттракцион по типу американских горок, очень хорошо избавляет от мыслей в голове. А потом, нужно эмоции заесть сахарной ватой и ты, как новенький.              – Боже…– усмехнулся Аянга, потерев виски. – Я не был тут лет сто. – Он снял пиджак, галстук, и кинул их на заднее сиденье машины.              Такие развлечения у Аянги были только в детстве. Когда началась учёба, отец твердил ему, что тот уже взрослый для таких забав. Развлечения, аттракционы были давным-давно забыты. Аянга довольно быстро смирился с положением дел, и привык к жизни, в которой была только серьёзность.              Словно маленькие дети, они с Юньлуном прокатились на американских горках, на рейнджере, сходили в комнату страха и комнату смеха. Аянга давно так не развлекался и не веселился, позволяя всем своим эмоциям выходить наружу. После всех аттракционов они сделали несколько забавных селфи, а потом направились за сладкой ватой.              Аянга с благодарностью наслаждался прогулкой по каменной дорожке, ведущей в зелёную зону парка к озеру. Приземлившись на лавочку, он с интересом стал наблюдать за детьми, что бегали вокруг и радостно играли на горках и качелях. Возможно, если бы у него было бы детство, оно было бы таким же беззаботным и счастливым. Воспоминания пришли в голову, словно эхо забытого времени. Но Аянга не дал оставаться себе в прошлом. Вместо этого он сосредоточился на том, что у него есть здесь и сейчас.              – Спасибо! Я так не веселился с детства. Мне казалось, что я уже слишком стар для такого, – взяв кусочек ваты в рот, проговорил Аянга.              – Да прям стар. Просто ты слишком увяз в своих рамках и серьёзности, что забыл, какая на вкус настоящая жизнь. Эмоции, чувства, безумие. Мы живем один раз, зачем себя настолько сильно ограничивать? Отпусти себя, позволь своим желаниям иногда брать верх над разумом, и увидишь, что детство твоё не закончилось. Просто дети умеют радоваться мелочам, они очень искренние и прямолинейные. Они любят что-то просто так, без причины. Они пробуют всё, чтобы найти то, что им нравится, и не особо парятся из-за чужого мнения. Они живут той самой правильной, настоящей жизнью.              – Я так не умею. Всю жизнь я живу в этих рамках, переживаю о чужом мнении, мирюсь с правилами и общественностью. Делаю то, что нужно…              – Нужно кому? Тебе? Ты уверен в этом? – Юньлун чуть прищурился от солнца.              Аянга молчал. Вопросы, которые он боялся себе задавать, хотя прекрасно знал на них ответ.              – А сам ты чего хочешь? Представь на минуту, что чужого мнения нет, вообще никого нет, кто тебе бы в чём-то помешал. Хочешь…              Аянга не дал договорить. Он быстро приблизился к, сидящему рядом, Юньлуну, положил руку на его шею и прикоснулся своими губами к чужим. Пожалуй, слишком целомудренно, не углубляя поцелуй и не напирая, но всё же, он сделал это.              – Вот… чего я хочу, – в губы прошептал Аянга и почувствовал, как его нижнюю губу прикусили. А потом Юньлун ответил. Жадно. Требовательно. Так, что в животе, как вчера, снова активизировались бабочки.              Они целовались до тех пор, пока дыхание не сбилось окончательно от нехватки воздуха.              – К тебе или ко мне? – игриво спросил Юньлун, всё так же чуть щурясь от солнца, широко и ослепительно улыбаясь.              Аянга открыл глаза и увидел во взгляде напротив горящее пламя. Такое же, как сейчас разгорается в нём самом. Утопая в тёмном омуте глаз, Аянга дотянулся до руки Юньлуна и переплёл их пальцы. В ответ его сжали сильнее и все рамки приличия в мгновение полетели в диюй.              Сначала Аянга подумал привезти Юньлуна к себе домой, но пугала одна мысль о том, что внезапно могут прийти родители или Юри, у которой был ключ. Поехать к Юньлуну хорошая идея, но что-то внутри подсказывало, что при малейшей ошибке, его не попросят задержаться до рассвета. Поэтому самой беспроигрышной идеей оказался комфортный номер люкс с большой ванной, панорамными окнами и круглосуточным обслуживанием.              Всю дорогу Аянга не отпускал руку Юньлуна, продолжал играть с его пальцами, гладил подушечками по тонким костяшкам, иногда сжимал чуть сильнее и чувствовал в ответ такие же, почти невесомые, поглаживания. Ему просто жизненно необходимо было физически чувствовать этого человека, чтобы понимать, что всё это не сон.              Как только закрылась входная дверь в номере, Аянга припал к губам певца, сжимая узкую талию в своих ладонях. Юньлун же только распылял адвоката, расстегивал рубашку и холодными руками касался раскаленной кожи. Поцелуй становился всё настойчивее и жарче. Одежда полетела на пол. Не отрываясь друг от друга, они дошли до кровати. Аянга повалил Юньлуна на мягкий матрас, навис сверху, проходясь своими губами по острому лицу. Руки Юньлуна по-собственнически погладили спину, поясницу и спустились на ягодицы, периодически сжимая их.              – Скажи, чего ты хочешь? – Юньлун обвил своими длинными ногами Аянгу за талию и притянул ближе к себе.              – Тебя… Я хочу тебя! – Аянга ответил без колебаний.              – Как ты хочешь?              – Ха, – Аянга тяжело выдохнул, когда Юньлун двинул бедрами вверх, и они буквально потерлись своими возбуждёнными членами друг о друга. Слишком горячо. Слишком возбуждающе. – Хочу, чтобы ты кончил, как минимум три раза за ночь. Хочу брать тебя до рассвета и чтобы ты ничего не мог произнести, кроме моего имени. Только, если ты сам этого хочешь!?              Юньлун сглотнул, отчего его кадык дернулся, и произнес:              – Хочу…              Аянга прикусил кадык Юньлуна и у него слетели все тормоза.       

      ***

      За окном давно стемнело, и город был усыпан разноцветными огоньками от светофоров и рекламных билбордов, в номере остался гореть лишь один ночник, создавая приятную уютную атмосферу. Лёжа на большой кровати, Аянга медленно гладил Юньлуна по распущенным волосам, наслаждаясь моментом, словно кот, объевшийся сметаны. Все лишние мысли, и ненужные проблемы остались где-то далеко за пределами этого отеля, сейчас в голове Аянги, да и в его руках, только Юньлун - человек, с которым максимально комфортно и спокойно. Хрупкий момент, который Аянга может, смело назвать счастьем.              – Мне кажется, сегодня день, когда я впервые почувствовал себя живым человеком, – вдруг начал Аянга.              – Тогда…. с днем рождения, – с улыбкой произнес Юньлун и поцеловал его в уголок губ.              Аянга грустно улыбнулся. Настоящий день рождения наступит уже через несколько недель, а потом ему нужно сделать то, чего он совершенно не хочет. Раньше ему было всё равно, договорной брак, женят его, ну и ладно. Но теперь, когда он узнал, что такое свобода выбора, когда он почувствовал эмоции к человеку гораздо сильнее, чем у него когда-либо были, ему совершенно не хочется возвращаться в прежнее болото. И если для Аянги всё случившееся было серьёзным шагом, за который он готов целиком и полностью нести ответственность, то, как к этому относится Юньлун, не известно. Аянга боится, что для певца, эта ночь может быть всего лишь мимолётным увлечением, боится, что с рассветными лучами солнца этот прекрасный мираж исчезнет.              Юньлун, словно чувствуя состояние Аянги, заполз на него почти со всеми своими конечностями, уткнулся носом в шею, что-то невнятно сказал и сладко засопел. Обнимая крепче чужие хрупкие плечи, Аянга как по волшебству тоже провалился в сон.              Утром, ощущая тепло Юньлуна рядом с собой, Аянга медленно прикоснулся к его груди, ощущая каждое биение сердца. Он позволил себе насладиться моментом, проникаясь нежностью этого мгновения. Юньлун, ещё полусонный, что-то еле слышно пробормотал и потянулся на кровати, словно ленивый кот. От этого действия Аянга широко улыбнулся и заставил себя подняться с кровати. По пути в душ, он сделал заказ разной еды. Не зная, что предпочитает Юньлун на завтрак, он заказал, кажется, все, что было в меню, от китайской до европейской кухни.              Говорят, что прохладная вода помогает избавиться от назойливых мыслей, но Аянга скажет, что это всё враньё. За четверть часа он успел себя накрутить до такой степени, что всё дело стало напряжённым как гитарная струна. Но когда он вышел из душа, страх того, что Юньлун сбежит, начал медленно отступать. Он облегчённо выдохнул, когда увидел всё то же сонное тело на кровати, завернувшееся в одеяло. В душе появился огонёк надежды, что для Юньлуна случившееся было не просто сексом на одну ночь.                     – Доброе утро, – сонно прохрипел Юньлун, обнимая прилёгшего рядом с ним Аянгу руками и ногами.              – Мгм, еду принесли, иди в душ и давай завтракать.              – Не хочу…              Аянга лёг поудобнее и обнял за талию Юньлуна.              – Почему? Не выспался? Или ты не завтракаешь?              – Нет, не хочу вставать, потому что тогда всё закончится…              Аянга нахмурился и приподнял за подбородок лицо Юньлуна.              – Что ты имеешь ввиду?              – Я… после мимолетных связей не остаются на завтрак.              – Юньлун, – Аянга погладил его по щеке. – Я не хочу, чтобы это было мимолетной связью. Мне кажется, я влюбился в тебя, как только увидел в первый раз на сцене. Я хочу заботиться о тебе, мне нравится быть с тобой рядом, нравится то, как я себя ощущаю, когда ты со мной. Это не описать словами, но я никогда и ни с кем не испытывал таких эмоций. Прости, если это звучит эгоистично.              – Ммм, – Юньлун обнял крепче и поцеловал Аянгу в скулу, – Я тоже этого хочу. К тому же, заботится у тебя прекрасно получается. Я тоже буду эгоистом и скажу, что мне это очень нравится. Ты мне нравишься.                   

***

             Всю следующую неделю Аянга крутился, как белка в колесе. Днём встречи, суды, работа в офисе, а по вечерам он заезжал в бар, чтобы забрать Юньлуна. Они ходили в кино, гуляли, катались по городу и просто проводили время вместе, наслаждаясь обществом друг друга.              В пятницу у Аянги был суд, который затянулся. Он обещал вечером приехать к Юньлуну, чтобы провести время вместе и познакомить его со своими друзьями, но знатно опаздывал.              Припарковав машину, Аянга скинул пиджак и сумку на заднее сиденье, взял только телефон и торопливым шагом пошёл внутрь.              – О, Гацзы, наконец-то, – воскликнул Чэньюй, – Садись.              Аянга подошёл к столику и замер, словно жертва перед хищником, увидев рядом с друзьями свою невесту.              – Юри, ты что тут делаешь? – Аянга напрягся, он быстро перевел взгляд на сцену, но там никого не было.              – А, они на перерыве, – на немой вопрос ответил Ван Си.              – Оппа, они такие классные, почему ты мне не рассказывал об этом месте? Мне тут нравится, – заговорила девушка, улыбаясь. – Надо почаще сюда приходить.              Усаживаясь за столик, Аянга пристально посмотрел на Чэньюя и Ван Си, пытаясь понять, у кого из них слишком длинный язык. Одно дело, что он привёл сюда друзей, но другое дело, что без их содействия Юри бы здесь точно никак не оказалась.              Аянга немного отодвинулся от прилипшей, словно жвачка, Юри и, почувствовав прожигающий пристальный взгляд, обернулся назад. Там стоял Юньлун. Он сказал что-то барабанщику и подошел к их столику.              – Аянга, привет, – с улыбкой произнес Юньлун.              – О, здравствуйте! У вас бомбической голос и классная группа, – Юри первая вклинилась в разговор, своими ладошками упираясь в ноги Аянги. – Друзья Гацзы – и мои друзья, да оппа?              – Спасибо за комплимент, – Юньлун слегка улыбнулся, а потом продолжил, будто бы тщательно подбирая слова – а вы…              – Я, – перебила Юньлуна Юри, – его невеста, Ким Юри. У нас свадьба через пару недель, и я лично вас приглашаю! Уверена, мой будущий муж не сделал этого.              У соседнего столика что-то разбилось, а Аянге показалось, что это его сердце только что потерпело крушение. Он посмотрел на Юньлуна, и нужно было бы быть слепым, чтобы не заметить, как у него изменилось выражение лица, как в мгновение потемнели глаза, а улыбка сошла на нет.              – Невеста… Аянга не говорил, что без пяти минут женат. Что ж… желаю вам счастья, – произнес Юньлун. – Мне пора идти, наслаждайтесь атмосферой и спасибо за… приглашение.              Аянга откинул руки девушки от себя и хотел пойти за Юньлуном, но не успел. Тот поднялся на сцену, словно отрезая все пути к нему.              – Я думаю, – начал Юньлун, – У каждого был такой момент в жизни, когда тебе понравился человек, а ты не решился признаться ему, потому что боялся. Или думал, что, возможно, ты не достоин этого человека. Но сожаление, это ещё хуже, чем страх. Поэтому, эта песня, наша маленькая поддержка тем, кто хочет, но боится. Не бойтесь, действуйте, а то однажды станет поздно.              

In our limited life

how many unspoken words will we regret?

using my last courage

waiting for a miracle

                   Аянга не отрывался от Юньлуна, он смотрел только на него, не видя больше никого. Весь шум слился в один непонятный гул. Он видел только певца, и барабанщика, который подпевал и нагло заигрывал с солистом у всей публики на глазах. У Аянги невольно сжались кулаки и зубы.              Когда закончилась песня и музыканты ушли со сцены, Аянга сразу же рванул за Юньлуном. Он знал, где у них находится комната отдыха, но сделав несколько шагов по узкому коридору, замер, услышав знакомый голос. Он не собирался подслушивать, но так вышло.              – Прости Ху Фэнь, но я не могу, – говорил Юньлун. – Всё, что было между нами давно должно прекратиться.              – Но я люблю тебя. Уже столько лет люблю, Лун-гэ! Дай мне ещё один шанс…              – Юньлун, – Аянга зашёл в помещение и окликнул певца. – Мы можем поговорить?              – Это из-за него, да? Как только он тут начал появляться, ты совсем забыл про меня, нам ведь так хорошо было вместе! – барабанщик встал между Юньлуном и Аянгой.              Аянга почувствовал, как в мгновение ком ревности засел в нём.              – Нет, – холодно ответил Юньлун, смотря на Аянгу. – Не из-за него. И, нет, мы не можем поговорить.              Пресекая любые дальнейшие разговоры, Юньлун взял свои вещи и направился к выходу.              – Стой, – барабанщик схватил Аянгу за плечо, когда тот пошёл за певцом. – Несмотря ни на что, я Далуна люблю, даже, если ему нравится такой придурок, как ты. Я за него любого порву, не обижай его.              – Угрожаешь? – Аянга стряхнул чужую руку со своего плеча.              – Предупреждаю.              Аянга развернулся на пятках и вышел, хлопнув дверью. Он прошел мимо своих друзей, не попрощавшись, прямо к машине.              Как только он сел на водительское место, рядом на пассажирское сидение упала Юри. Несмотря на сладкие духи девушки, Аянге кажется, что в машине до сих пор остался запах Юньлуна, чувствуется его эфемерное присутствие. Ощущение дисбаланса заставляет ещё больше коротить мозг. Не так он планировал провести этот вечер, не Юри должна быть сейчас справа от него!              – Оппа, что случилось?              – Я просил меня так не называть?! Что ты вообще тут делаешь?              – Я искала тебя. Мы не виделись уже сколько времени, на звонки ты не отвечаешь. У нас свадьба совсем скоро, а мы ничего не сделали вместе.              Аянга до побелевших костяшек сжал руль, злобно выдохнул, и, нажав педаль газа, машина резко двинулась.              – Мы не любовники, чтобы встречаться часто. Мы не пара, чтобы видеться. Никакой свадьбы не будет. Я сам скажу родителя. А ты перестань за мной бегать. Найди себе парня, который будет тебя любить и заботиться о тебе так, как ты того заслуживаешь.              – О чём ты говоришь? Оппа, я тебя люблю…              Дежавю. Аянга усмехнулся, и, остановившись на красном сигнале светофора, повернулся в сторону девушки.              – Но я тебя нет, понимаешь? – голос Аянги смягчился. – Я всегда к тебе относился, как к должному. Этот брак хотят наши родители ради мнения общества. Но я не хочу. Впервые в жизни я захотел чего-то сам, и у меня появились силы пойти против отца. Я люблю другого человека, и мне хочется быть с ним.              – Это он? – тихо спросила девушка.              Аянга промолчал. На этот вопрос он так и не ответил.              – Я отвезу тебя домой.              Спустя несколько кварталов, Аянга припарковался у дома девушки. Без лишних слов она покинула машину. Тяжело выходить из своих рамок, трудно делать то, что ты не делал никогда. Оставшись наедине с самим собой, Аянга тяжело выдохнул и упал головой на руль.              Дома, распластавшись на кровати, Аянга просматривал фотографии на своем телефоне. Ему кажется, что он с кем-то и он с Юньлуном, это два совершенно разных человека. Будто живой и мертвый. И пусть они знакомы недолго, будучи двумя противоположностями, совершенно разными людьми, ощущение, будто Юньлун стал частью самого Аянги. Певец менял его однозначно в лучшую сторону и просто делал его счастливым. Раньше Аянга всегда плыл по течению, делал то, что ждали и хотели от него родители. Он был удобным сыном, но несчастным.              С утра Аянга несколько раз позвонил Юньлуну, но абонент был недоступен. Тогда он решился на свой самый смелый шаг и направился в дом своих родителей. На месте его встретил роскошный большой особняк, по размерам пропорциональный эго его отца.              – Отец, – с порога начал Аянга, – нам нужно поговорить.              – О, сын, наконец-то ты приехал. Мы тут с матерью выбираем цвет моего костюма, помоги-ка нам.              – Нет, – твердо ответил Аянга, остановившись в нескольких шагах от родителей. – Простите, но свадьбы не будет.              – ЧТО?!              – Свадьбы не будет, – ровным тоном повторил Аянга. – Я не женюсь на Юри. Я вообще ни на ком не женюсь.              – Что ты такое говоришь? Ты должен! У тебя статус. А что скажут мои знакомые? А партнёры? Ты о нас вообще подумал? – на лице отца заиграли желваки от злости.              – Вот именно, что я вечно думал о вас! – Аянга ненароком повысил голос. – Я всю свою жизнь делал только то, что хотели вы. Я ни в чём не перечил, учился хорошо, стал успешным адвокатом в твоей фирме, как самый приличный сын. Но я так больше не хочу, пап! Вы хоть раз спросили меня, чего я хочу? Кем я хочу быть? Хоть раз… хоть раз похвалили меня просто так? Я не выставочная кукла, которой можно хвастаться. Я живой человек. И у меня тоже есть свои чувства и эмоции.              – Сынок... – мама подошла к Аянге и обняла его за дрожащие плечи.              – Я влюбился, до ужаса, до зашкаливающего пульса. Впервые за свои тридцать пять лет, – Аянга смахнул выступившие слезы со своих глаз. – Но даже и его теперь у меня нет. Даже этого человека я потерял. Раз в жизни, пап… дай мне сделать собственный выбор. Подумай обо мне, своём сыне, а не о своих знакомых…             

***

            После разговора с родителями, Аянга поехал в бар, в надежде найти Юньлуна. Им нужно было поговорить. Но приехав туда, певца там не оказалось.              – Далун сказал, что не выйдет больше, ни помогать, ни петь. Я, правда, не знаю, где он. А брат тоже молчит. Прости, – откровенно сообщил ему бармен.              – Спасибо.       

      ***

            Аянга снова вернулся в состояние “мертвец”. Встреч с клиентами на ближайшие дни не было запланировано, поэтому он спокойно мог работать из дома. Аянга закрылся от всего мира в прямом смысле. Задёрнул дома все шторы, поставил телефон на беззвучный режим, по почте только по работе отвечал и то, только на срочные письма. Ему нужно было решить, что делать дальше. Но чтобы это произошло, надо собрать себя в кучу. Чтобы подняться, сначала нужно упасть, и почувствовать дно.              Хорошо было бы ещё напиться, но на четвертый день алкоголь уже лез. Аянга закрыл ноутбук, раскинулся на полу и смотрел в потолок. Где искать Юньлуна, он понятия не имел, как ему сказать обо всем, что было у него на душе. На телефон тот не отвечал, сообщения тоже не читал. В вейбо группа тоже не читала сообщения. Это было полное фиаско.              Аянга не смотрел на часы, а раз шторы были плотно закрыты, то он вообще не знал, сколько сейчас времени и вообще, какое время суток. Из раздумий его вывел стук в дверь. Подумав, что это соседи, или разносчики рекламы, Аянга продолжил лежать, полностью игнорируя незваного гостя, словно его просто нет дома. Но с другой стороны настойчиво продолжали барабанить, без стеснения, наводя шум на весь подъезд.              – Да сколько можно! – Аянга распахнул дверь и замер.              – Привет, – на пороге топтался Юньлун.              – Далун, – промямлил Аянга, медленно моргая. Он сделал шаг в сторону, впуская гостя. А затем последовал за ним внутрь квартиры.              – Сколько дней ты тут взаперти находишься?              Аянга приподнял руку, желая прикоснуться, убедиться, что Юньлун действительно перед ним, а не результат его воображения после трехдневного запоя.              – Не знаю. Два, три, пять дней. Не считал. Знаю, что у меня на этой неделе встреч нет, так что не слежу за днями.              – Ты хотел поговорить. Сходи в душ, и мы поговорим, – безапелляционно произнёс Юньлун, демонстративно морща нос от стойкого запаха перегара.              – Ты уйдёшь…              – Я только пришёл, куда я уйду. Иди.              Аянга цокнул и пошёл в ванную комнату. Максимально быстро принял душ, побрился и вышел уже в светлую квартиру. Юньлун раскрыл все шторы и окна, впуская солнечный свет и свежий воздух в комнаты.              – Как давно ты ел? – гость шурудит на кухне, как хозяин квартиры.              – Ммм… дня два-три назад, не помню, – Аянга забрался на стул с ногами и уткнулся подбородком в свои колени.              – Ты что, ребёнок? Заботиться о себе, когда будешь?              – Было бы зачем, – фыркнул Аянга.              Он не заметил, как на столе перед ним возник небольшой торт и две зажжённые свечки с цифрами 3 и 5, и Юньлун начал петь поздравительную песню.              – С днем рождения, Гацзы!              – Ты? Откуда… – Аянга посмотрел на него не верящими глазами. Юньлун действительно тут перед ним.              – Загадай желание, задуй свечи, и я все расскажу.              Аянга послушно сделал всё, что ему сказали.              – Я скажу первым, – начал Юньлун. – Ты мне нравишься, безумно. Меня ни к кому так не тянуло. Но, насколько бы я легкомыслен не был в некоторых моментах, быть любовником и встречаться с женатым мужчиной это моё табу.              – Я не…              – Не перебивай, я знаю. В тот вечер я видел, как ты вместе с девушкой уезжал на машине. Тогда я сказал Минь-гэ, что больше не буду выходить в бар, ребятам сказал, чтобы искали новые площадки, потому что не хочу больше там появляться. Но вчера меня обманом затащили в бар, и там была твоя… Подруга. Она мне рассказала, что ваши отцы договорились много лет назад обо всём, особо вас не спросив. Так же сказала, про ваш разговор, и что ты давно к ней не прикасался, и никогда не говорил ей о чувствах. И знаешь, наверное, эта девушка тебя действительно любит, потому что она сказала: "Я хочу, чтобы он был счастлив. Он всегда был угрюмым и не заинтересованным, но когда я увидела, как он смотрит на тебя, как он побежал за тобой, а меня прогнал... Я поняла, что я не смогу сделать его счастливым. Я смирилась с выбором родителей, но он нет.". Ну и потом она сказала, что у тебя сегодня день рождения и дала твой адрес. Ещё она передала тебе ключи, но я решил, что будет бестактно ими воспользоваться в личных целях. Хотя, если бы ты не открыл, то мне пришлось бы зайти самому.              Юньлун словно светился изнутри, а Аянга всё продолжал смотреть на него, пытаясь уложить в голове по полочкам всё, что услышал. Юри очень сильно удивила его своим поступком.              – Далун, я действительно никогда ни к кому не испытывал таких чувств, как к тебе. Мне кажется, что до нашей встречи я и не жил вовсе.              – Аянга, что ты загадал? – Юньлун встал со стула и подошёл к нему, опустился коленями на пол, чтобы быть глазами на одном уровне.              – Чтобы большой дракон всегда был со мной, – прошептал Аянга, смотря на Юньлуна.              – Тогда, сегодня я побуду феей и исполню твоё желание, – Юньлун улыбнулся и, поднявшись с пола, поцеловал Аянгу в губы. – Хотя могу и не только сегодня. До конца недели я абсолютно свободен. И даже после, буду оставаться рядом с тобой до тех пор, пока ты сам этого хочешь.              Их жизнь не была всегда лёгкой, но вместе они справлялись с любыми трудностями. Родители Аянги не сразу приняли выбор своего сына, отец поставил условие, чтобы никто и никогда не узнал об их отношениях, и чтобы при нём, никаких милашностей не было. А Юньлун сдержал своё слово, он был рядом с Аянгой всю жизнь, даже когда их волосы полностью покрылись сединой.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.