ID работы: 14234535

Передруг

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад сидел один на перемене. Как же ему не хватает тут Глеба. Он уже не раза говорил, что переведется к Владу, но у него не получалось. Сам Кожихов в классе изгой. Вот к нему снова идут главные задиры. -О, Владик. Без своего Глебика вообще ничего не можешь, да?-говорил Кирилл. -Тише, тише. Он щас заплачет-продолжал Артем. Они засмеялись, дали ему подзатыльник и ушли. Как же ему было обидно. За что с ним так? Он написал Глебу. -Они снова подошли ко мне сегодня, сейчас. -Владик, потерпи немного, я всеми силами пытаюсь перевестись к тебе. -Хорошо.. -Я кстати щас опять к вам в школу иду. Снова пробую документы подать. Встреть меня, я уже почти подошёл. Влад побежал на 1 этаж к главному входу. В школу зашёл Глеб. Влад обнял его. -Надеюсь сегодня получится. Жди меня около кабинета. Хорошо? Влад кивнул. Так как перемена была длинная он спокойно ждал его сидя на подоконнике. Вдруг к нему снова подошли Кирилл и Артем. -О, снова ты. Хах, небось уже пожаловался своему дружку. Да все равно это не правда, что он к нам переведется. -Либо Владик нам врёт, либо его Глебик ему врет. -Хах, смотри он щас заплчет. Владу было страшно, обидно и он был зол одновременно. У него вдруг случилась паническая атака. -Смотри, он аж онемел от страха. Они начали оскорблять его, а потом скинули с подоконника и начали пинать и бить его. А Влад ничего не могу сделать, он просто онемел. Из кабинета директора вышел Глеб и сразу увидел, что Влада бьют. Он за шкирку оттащил их от парня. -Вы совсем страх потеряли? Смотрите, что вы сделали с ним. Глеб откинул их и поднял Влада. Тот всё ещё не отошёл от панички. У него текла кровь из носа. -Суки. Если с ним что-то случится я вас двоих так же отпинаю. Он остановил кровь и стал успокаивать его. Скоро он отошёл от панички. -Влад, все хорошо? -Сейчас да.. -Всегда так? -Часто -Боже.. Болит что-то -Голова. -Сильно? -Нет, терпимо -Хорошо. Я переведусь к вам. Но только через несколько дней. Потерпишь? -Конечно. -Хорошо, сколько ещё уроков? -Один -Я тебя в туалете подожду. Влад пошел на урок. -Влад, у тебя все хорошо?-Спросила учительница.-Ты как-то не важно выглядишь. -Все хорошо -Ладно, садись. Урок закончился, как только их отпустили Влад побежал в туалет. Глеб все ещё ждал его там. -Все хорошо было? -Ага, пошли домой. Выйдя из школы и идя к дому Влада, Глеб остановился и поцеловал парня. А после как нивчем небывало пошел дальше. *Следующий день* Влад с хорошим настроением шел по коридору в класс. Но он решил сначало пойти в туалет, покурить. Но это было ошибкой. В туалете сидели Кирилл, Артем и ещё несколько мальчиков. Влад сразу хотел уйти, но ему перегородили путь. -Что Владик, настроение хорошее? Сейчас мы его испортим. -Короче, у нас есть кое-какая фоточка. Если не хочешь, чтобы не увидели все учителя и директор, то ты должен кое-что сделать. -Какая фотка? О чем вы?-Спрашивал Влад. Страх у него почему-то отсутствовал. Один из парней показал ему фотку, на которой Глеб его целует. У Влада все ещё не было страха. Наоборот, он был зол, что его так шантажируют. Тут он вспомнил, что у него есть видео где они курят. -А у меня тоже кое какое видео есть. Влад показал им это видео. Парни напряглись. -Уговор такой. Вы удаляете эту фотку навсегда. Все. А я удаляю это видео навсегда. Идёт? Парням оставалось только согласится. Они удалили фото, а Влад удалил видео. Парни вроде даже отстали от него на некоторое время. Но скоро они снова подловили его с новой фоткой. -Короче. Мы знаем, что на этот раз у тебя нет на нас компромата. Так, что уговор тот же. Либо делаешь, что мы скажем, либо все узнают о твоём передруге. У Влада и вправду не было компромата и ему пришлось согласиться. -Так бы сразу. Короче, ты просишь своего друга, чтобы он не переводилсяи мы удаляем фотку. Звони ему прямо сейчас на громкой. Влад спокойно позвонил Глебу. -Ало, я тебе сказать хотел.- У Влада дрожал голос. -Что такое, что случилось -Хотел сказать, чтобы ты не переводился к нам. -Почему? Влад объясни Кожихов бросил трубку. -Молодец, парни удаляйте фотку. Все, свободен. Влад вышел из туалета. Он решил уйти с последнего урока. Выйдя со школы он перезвонил Глебу и все объяснил. -Так, я понял. Ну ничего, я завтра приду уже. *Следующий день* Влад сиял. Сегодня придёт Глеб и все наконец-то будет хорошо. Парни косо смотрели на него. Начался урок. В класс зашёл Глеб. -Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? -Новенький. Голубин. Ладно заходи. Кирилл и другие парни злобно посмотрели на Влада. -На следующей перемене поговорим-шепнул им Глеб. Урок длился долго, но вот прозвенел звонок. Глеб и Влад сразу пошли в туалет. Через несколько минут туда зашла компания Кирилла. -Обманул нас, ублюдок.-подошел он к Владу. -Тише, тише. Вам вообще делать нечего? Вы только людей шантажировать и пугать умеете. Если вас по одному расставить и на каждого натравить кого-то вы же ничего сделать не сможете. Вы слабаки все. -Но.. -Что но? Короче если подобное ещё будет , плохо будет вам. И к Владу больше не лезьте. Мы сами решим, что нам делать. Захочу буду передругом. Захочу буду парнем. Пошли Влад. Они вышли из туалета, парни остались сидеть там в шоке. -Круто ты их. -Это мелочь, пошли на урок. Отсидев все уроки они пошли к Владу. После разговора с ним, Кирилл и его компашка больше ни к кому не лезли. Влад больше не был изгоем. И все было хорошо.. -Глеб, а ты бы правда стал моим парнем? -Ага. Почему бы и нет. -А, что тебе больше нравится. Передруг или парень? -Наверно передруг. -Значит в любой момент можешь бросить меня. -Ты чего? Нет конечно -Честно? -Честно. Влад навис над Глебом и поцеловал его, а тот ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.