ID работы: 14234557

Тот кто научил меня говорить ♡

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

❀ Манекен и игра ❀

Настройки текста
Примечания:
Что ж — с маникеном Рассказчика стало не так скучно. Бывало когда тот за молчит Стенли становилось одиноко и он просто смотрел на манекен Рассказчика и о чем то думал. То о нём, то выходе, о чем угодно что можно придумать! — Скучнооо.... — *Стенли, почему ты сидишь и пялишься на этот манекен?* — Он мне напоминает мне мою жену, наверное?.. — *Так соскучился? Так иди и пройди эту концовку! Почему ты просто сидишь на месте!? История должна продолжатся!!* — Да подождет твоя история, я философскую вообще то! Обижено и немного прокрича выдал Стенли. Честно говоря Рассказчик сначала впал в ступор так как с ним он так никогда не разговаривал. Но потом просто смирился с этим. —..... Прости.. — *Бывает. Ладно, раз ты так говоришь, давай Стенли, говори свою философскую мысль!* Тут оба замолчали ждя от друг друга хотя бы слова. Рассказчик сразу понял что о ВЕЛИКОМ Стенли не думает. — Достал, РЕСТАРТ! *загрузка* Тот же офис, тот же кабинет и манекен. Только Стенли чувствовал, что что то по другому.. Что то новенькое. Стенли принялся осматривать его. Чувство его не подвело. В кармане была какая то записка она гласила: Ты педик :)) Стенли перевернул записку и там тоже надпись: Что, думал что тут типо секрета? Стенли было обидно, что там нечего интересного. — Хей, попробуй написать хоть что нибудь по интересней чем простые обзывания! Сказал Стенли в потолок, не ожидая ответа. — *Что то по интересней говоришь?* От внезапного голоса Стенли вздрогнул. — *Хорошо тогда посмотр........ *restart* *загрузка* Тот же офис и тот же кабинет, но что то не так. Не успел Стенли повернутся как его сразу окликнули: — *Стенли, надеюсь это то что ты ожидал..* Стенли обернулся и увидел обновленый офис, он был просто идеален! Наверняка и концовки новые появились. — Ну, это лучше чем записка с надписью "ты пеDi#" Усмехнувшись сказал шепотом Стенли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.