ID работы: 14234594

Ночь на чердаке

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь на чердаке

Настройки текста
Примечания:
Решив, что чердак будет более безопасным местом парни направились к нему. Поднявшись, они ещё немного рассмотрели всё что их окружало, всё, что так было похоже на декорации и реквизит, по мнению Джейкоба. Уверив себя в абсурдности этой мысли оба решили, что сейчас лучше всего будет немного отдохнуть от произошедших событий. Всё-таки огромный вендиго хорошо так их напугал. Джей нашёл лежанку в углу комнаты и решил разместиться там, а Кевин долго не мог найти себе места. Усталость и постоянное напряжение сильно сказались на парне, поэтому он быстро начал засыпать. Хоть тело и болело от недавнего полёта на фуникулёре, это не помешало ему развалиться звездочкой на серой ткани. Неизвестно сколько времени прошло, но сквозь сон он услышал тихий голос который повторял его имя. Спустя несколько секунд он начал понимать где он и что происходит: —Джей... Джей, блин, тут холодно.– Кевин, опустившись на колени рядом с местом где спал парень, пытался вытащить его из сна в реальность. Джейкоб же, поняв что тот от него хочет, сейчас думал только от том до скольки лет может опуститься поведение его друга. Парень которого так нагло разбудили чувствовал лёгкое раздражение, ему хотелось просто выспаться. Он не стал отправлять друга куда подальше, тихо вздохнув и немного собравшись с мыслями он посмотрел на Кевина, тот внимательно смотрел на него тёмными глазами ожидая ответа. Отвернувшись обратно и пробубнив что-то себе под нос Джей поднялся на ноги и подошёл к шкафу, который был в нескольких шагах от них, открыв дверцу он осмотрел всё содержимое, вытащив оттуда сложенное темно-синие покрывало в клетку, парень расправил его и немного встряхнул. Джей вернулся обратно к месту где сидел Кевин. Он кивнул ему чтобы тот ложился и второй, ранее внимательно наблюдая за другом, быстренько улёгся. Парень раскинул покрывало, которое аккуратно опустилось на тело Кевина, который лежал на боку немного подтянув ноги к себе. Обойдя его он прилёг рядом, тоже забираясь под покрывало. Натянув клетчатую ткань на плечи он аккуратно приобнял лежащего с перейди парня. Его кофта была очень мягкой и создавала ощущение какой-то плюшевой игрушки которую хотелось только сильнее прижать, и как он только умудрился в ней замёрзнуть. Через несколько минут обладатель тёплой, жёлото-оранжевой кофты уже тихо сопел, а Джейкоб же, сон которого напрочь пропал, медленно перебирал волнистые волосы друга, находя в этом что-то занимательное. Вот уже несколько дней он не мог так расслабиться и спокойно полежать. Вскоре стало теплее. Снова захотелось спать и Джей, уткнувшись в капюшон кофты второго, прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.