ID работы: 14234604

И на чьей ты стороне?

Джен
R
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Жизнь штука странная - изменщики ждут верности. Лжецы ищут правду.

Настройки текста
Примечания:
У сложившегося трио шли дела своим чередом. Мэй разрабатывала всё новых детей, выглядя при этом так, словно она сумасшедший гений, Хитоши изучал и оттачивал боевые навыки, которым его научил Изуку во время их спарринга, а зеленоволосый помогал им, не отставая от них. В данный момент они собрались в кофейне, было послеобеденное время и к тому же будний день, поэтому в кофейню пришло крайне мало человек. Изуку просматривал присланные ему документы. Не так давно зеленоволосый на сайте herostarts.com распространил свою личность как нового аналитика. В мире героики и так существовало много плохих аналитиков, поэтому даже если кому-то не угодит анализ, который Изуку предоставит, он с лёгкостью сможет списать это на неопытность или невнимательность. Впрочем такая работа ему тоже нравилась, за это платили и к тому же герои просили анализ не только злодеев, с которыми сражаются, но и самих себя, а это значило, что Изуку узнавал все подробности о героях в мельчайших деталях. Но тишина не продлилась долго, вскоре заскучавшая Мей прервала её. - Хм, я уже подала заявку на пронесение вспомогательных предметов на соревнования, но я до сих пор не решила, что именно хочу с собой взять! А они сказали, что количество пронесённых предметов ограничено! Как они могли заставить меня выбирать! - Мей, о чём ты? - Изуку отвлёкся от документов, его подруга часто говорила что-то бессвязное, но хоть какой-то смысл всегда имелся в её словах. Сейчас же зеленоволосому казалось, что он прослушал их разговор с Хитоши. Знаете? Это словно включить фильм на середине сюжета, а потом пытаться понять, что вообще происходит. - Изуку-кун~, ты что всё прослушал? Уже в следующий понедельник мы идём на соревнование "Путь героя"! Меня уже всю будоражит чувство предвкушения! Там я всем покажу своих детей! Не сомневаюсь ими точно заинтересуются инвесторы! Да и UA скорее всего тоже! Мей говорила поистине воодушевлённо, её зрачки то и дело меняли форму и цвет, наверное, всё дело было в причуде. Из-за волнения она перестала контролировать причуду. Но кое-что заинтересовало Изуку куда больше чем её глаза, ему не понравилось то, что Мей сказала "мы" и это явно не являлось простой оговоркой. - Мей, я не подавал свою анкету как участника в этом соревновании. Мей хитро улыбнулась и слегка засмеялась. - Ну, конечно, ты не подавал заявки, потому что это сделала я! Мы втроём записаны как команда. Будет так весело! У Изуку скоро начнёт дёргаться глаз. И сколько проблем может из-за этого возникнуть! Словами не передать! Но как Изуку помнит в анкете участника должна быть заполнена некоторая информация о человеке, его фио, адрес, свидетельство о рождение и другое. Мей не могла узнать его адреса, если только она не указала его адрес как... Кофейню? Скорее всего так она и поступила, вот только Изуку теперь никак не сможет отвертеться от этого соревнования. Все анкеты подаются исключительно в бумажной форме во избежания взлома и подделки документов. А так как там указан его адрес в случае если Изуку не придёт туда, то будет поднято расследование о его деле, так же он не может прийти туда и отказаться от участия т. к. при входе проводиться осмотр и подтверждение личности в этом случае они поймут, что Изуку формально мёртв или пропал без вести. - Голова трещит... - А? Изуку-кун? Что-то случилось? Изуку развёл руки и с усталым видом произнёс: - Ничего серьёзного, Мей. Изуку решил побольше прочитать про этот "Путь героя". А пока что анализ подождёт.

***

Спустя два часа с лишним, Изуку нашёл старые записи этого соревнования, а так же о основные правила его проведения. Путь героя - представлял собой три этапа. Первые два базировались каждый год по разному, так что их предугадать было невозможно, а третий же оставался практикой. В полигон SS введут всех участников. Находиться там можно будет в течении трёх дней. За это время герои должны разрешать все проблемы, которые в свою очередь предоставляют им актёры, нанятые специально UA. С первыми двумя этапами Изуку вряд ли сможет что-то сделать, а вот в третьем если всё получится, то он сможет переписать себя как злодея, тогда вряд ли к нему будут какие-либо вопросы. Кстати, это мероприятие имеет ещё одну задумку. А именно показать чему научились студенты UA за процесс обучения. В этом соревнование имеют право участвовать первогодки и второгодки. С помощью него UA также создаёт себе рекламу и поддерживает людей, которые хотят к ним поступить. А те кто заинтересует учителей героев могут даже получить рекомендательное письмо. Прекрасная идея вот только Изуку не нравится, что он попал во всю эту систему и теперь ему никак не отвертеться. Кажется, его ждут длинные девять кругов ада. Но есть и плюсы. Информация. Информация основной способ загнать кого-либо в угол или, например, заставить молчать. Там соберутся множество учителей-героев, поэтому нельзя упустить шанс разузнать о них как можно больше также организация UA тоже очень интересна. Про неё ничего нет в документах даже каких-то простых упоминаний, поэтому про неё тоже было бы полезно разузнать. Вся эта информация может пригодиться, но использовать её просто так Изуку точно не будет. Да и зачем? Хватает просто обычной, спокойной жизни... В это время на заднем плане раздался взрыв. Изуку выглянул из-за ноутбука с удручённым выражением лица. Он точно знал что и кто произошол. - Мей, сколько раз тебе говорить не взрывай ничего в моей кофейне! Мей слегка засмеялась, выглядя виноватой и заслоняя собой прибор, что она некогда ремонтировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.