ID работы: 14234634

Зазеркалье - моё пространство

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Из воспоминаний сотрём эти дни, зачем нам они

Настройки текста
Примечания:
В квартиру заходят неким паровозиком. Саша первый, открыв дверь, пропускает вперёд спешащего на кухню (дабы освободиться от пакетов) Диму, и задерживается, чтобы убрать на место ключ. Следом идёт Марьяна, а за ней Олег, который, как подобает хозяину, останавливается и закрывает входную дверь на замок. Младший Шепс с порога заявляет о желании показать квартиру ведьме, потому вручает сумки ошеломлённому брату, под уверенное "разберёшь за компанию с Димкой", а сам ведёт Романову внутрь, с целью показать жильё. Марьяна в своей голове мысленно делает выводы, замечая ярко выраженную одинаковость братьев: единые не только внешней схожестью, комнаты Шепсов также несильно различаются. Помимо однотипного расположения мебели - кровать, шкаф для одежды, небольшой стол для работы, комоды с магической принадлежностью - интерьер, царивший казалось бы в личном пространстве двух человек, до невозможности совпадал, словно являясь частью одного целого. На первый взгляд не разберёшь в какой комнате какой из братьев обитает. И Марьяна, на каком-то подсознательном уровне, видимо сказывается общение в несколько лет с обоими медиумами - угадывает территорию что старшего, что младшего. И даже логичное - там, где больше литературы значит Александр, а где больше техники и новомодных гаджетов значит Олег - не работает. На удивление, в комнате Олега стеллажи ломились от книг не меньше чем у брата. Проведя экскурсию, которая заняла от силы четыре минуты, Шепс младший заходит с Марьяной на кухню, проверить остальных. Там, под чутким руководством Александра, Матвеев точно выполняет указания старшего и все продукты в правильном порядке уже оказываются разложенными в нужные шкафчики и холодильник. — Мы тут раздобыли нормальную еду, со вчерашнего ужина, — поясняет Дима — Вечер в хату! — смеётся он. — Олеж, давай-ка сюда, хватит бездельничать. Помоги Диме, организуйте стол, — руководит, жестом подзывая брата, Саша. Младшему Шепсу ничего не остаётся как идти и делать то, что сказали. Под заливистый смех будто сговорившихся Матвеева и Александра, Олег, бубня под нос гадости в адрес брата, топает к плите. В процессе наблюдения за хозяюшками Димой и Олегом, которые весело шутили друг над другом, Саша замечает тихое исчезновение Марьяны - и уходила то она явно не в направлении ванны (условно под предлогом умыть руки перед едой) ведьма пропускает поворот, но врятли Романова могла заблудиться в их квартирке, да после экскурсии самого Олега. Александр буквально выплывает из кухни в поисках женщины. Находит её в прихожей - Романова шарит по карманам своей курточки. И когда Шепс подходит ближе, видит в ладонях рыжеволосой электронку. — Марьян, не думал, что нотации о вреде курения и тебе буду читать. На самом деле и в мыслях медиума не было диктовать нотации Марьяне. Она - девочка взрослая, сама знает о влиянии никотина на организм. Да даже если их статус можно обрисовать как близких друзей, это не позволило бы ему что-либо запрещать шаманке. Просто сердечко резко заболело, ёкнуло хоть на мгновение изменить ситуацию. — Понимаю, день сегодня для всех нас сложный, эмоций много. Но ты же наверняка весь день ничего не ела, — предполагает Шепс, не скрывая своего недовольства. Он вспоминает, что в перерывах Романову с едой ни разу не застал, а съёмки проходили с утра и до вечера, поэтому он искренне надеется о наличии хоть какого-то маломальского завтрака. — Ни в коем случае не краду твою свободу... Обещаю, мы с тобой как закурим. Видела, какое крутое атмосферное окно у меня в комнате? Олег ведь показал? — риторически спрашивает Саша, получая в ответ от рыжей кивок — Вот, обязательно тебе там проведу сеанс, лучше любого психолога, — Шепс расплывается в лёгкой улыбке на усмешку Марьяны: женщина реагирует на разговор, значит дела не так уж плохи — Только давай, пожалуйста, сначала поужинаем. Знаешь же, как опасны сигареты на голодный желудок. Пара секунд гляделок глаза в глаза и Марьяна, сдавшись, убирает электронку в карман. — Вот умница... Теперь пошли на кухню, я боюсь, как бы они её не разгромили, — усмехается Александр, после того как на всю квартиру неожиданно разнёсся неприятный звук падающего предмета. — Хорошо. У них, видимо в ожидании нас, уже сковородки прыгают или летают. — предполагает Романова.

***

Ужинают отнюдь не в тишине - поговорить, особенно под градусом, всей четверке есть о чём. Разговоры про обыденную жизнь сменяются на обсуждение практик и, хоть и разных для всех присутствующих, методов работы. Также не обходят стороной: высказывают мнения по поводу отснятых готзалов и поведении коллег вне камер, делятся впечатлениями от недавних испытаний и мыслями о том, как видят финал проекта. — Марьян, а ты останешься на ночь? — обыденно интересуется младший Шепс. Словив удивленный взгляд ведьмы, в котором так и плещется недоумение, он уточняет — На улице темно, да и поздно уже, — невозмутимо пожимает плечами медиум. — Я планировала уходить вместе с Димочкой, на такси, дабы не утруждать вас несколько раз вскакивать, провожая к двери, — А Дима сегодня никуда не поедет, — уверенно говорит Александр, повернувшись в сторону Романовой и посмотрев на неё. Рыжеволосая, кинув ответный взгляд на мужчину, перевела взор на Диму. Шаманка заметила как Олег спокойно завёл руку на спинку стула, где сидит чернокнижник. В это время Матвеев на слова старшего Шепса только утвердительно кивнул. Женщина не может прочесть эмоций Димы и понять, что сейчас он чувствует - обречённость и некое отчаяние или всё-таки комфорт и спокойствие. — Димка остаётся на ночёвку со мной, — спешит объяснить Олег — А одну тебя как-то страшно будет отправлять, — Ну что мне теперь, оформлять документы на эту квартиру что-ли, — в голосе Романовой легко слышатся нотки раздражения, она нервно взмахивает рукой, очерчивая круги в воздухе. — Марьян, так в чём проблема, ты можешь остаться, — опустошая очередной стакан, говорит Матвеев. — У Сашки такая удобная, аж на пол-комнаты огромная кровать! Сны будут сниться розовые розовые! — мечтательно произнося последнюю фразу, добавляет Олег. — Олег! — резко и уверенно одёргивает брата Шепс старший, пряча подальше вдруг ниоткуда взявшееся смущение. — Я тут подумала... Чёрт с вами, я... — Ну да, чёрт определённо с нами. Всегда, — говорит Дима, заливаясь смехом вместе с Олегом. Саша грозно смотрит на сокомандников шестьдесят третьего региона, ощущая некую неловкость перед Романовой, однако та, завершая свою фразу согласием, расслабленно смеётся заодно с парнями.

***

— Мы пойдём в комнату Олега, порубимся в приставку пару разочков, — чётким ровным голосом, будто не он опустошил около пяти стаканов за последние полчаса, уверенно говорит Матвеев — Он всё никак не может забыть и простить мне своё поражение, — дополняет чернокнижник, взмахивая ладонью. — Я просто чувствую, что сейчас я готов, я собираюсь взять реванш у тебя, Димка, — ударяет друга в бок Шепс младший — Если соскучитесь, зовите! — весело произносит Олег, поднимаясь из-за стола. — Обязательно, Олеж. Только бутылку то здесь оставь, — старший Шепс лукаво улыбается в адрес брата. — Сашаааа, — недовольно протягивают одновременно младшие, на что Александр сдаётся и, надеясь на бесов Димы, отпускает пацанов в соседнюю комнату. — Ну и мы пойдем, — улыбается, обнажая свои клыки, Шепс, подмигивая Марьяне — Прошу, ведьма м̶о̶я̶, в мою обитель. — оба поднимаются из-за стола. Александр первым проходит в комнату, открывает окно и усаживается на подоконник. Идущая к нему с электронкой в руках Марьяна, признаться, не сразу замечает стеклянную, на первый взгляд совсем обычную пепельницу. В голове промелькнула мысль, что этот сеанс экзорцизма-психотерапии у холодного окна будет проходить исключительно из-за неё. Но внезапный огонь, такой же пламенный как и её волосы, исходящий от зажигалки мужчины успокаивает ведьму. — Сашка, ты же такой правильный был пару часов назад, а тут я вижу тебя, да с сигаретой! — женщина мягко протягивает, как умеет только она, буквы в словах — Почему? — склонив голову набок, без всякой улыбки спрашивает Романова. — Потому, — медиум смотрит ей в глаза, не в силах отвести. — А-а, — тихо произносит Марьяна — Это очень хорошая причина, — рыжая грациозно забирается к медиуму на подоконник, аккуратно поворачивается лицом к окну, дабы вдохнуть ночной воздух. Оба на несколько минут замолкают, заворожённо наблюдая за городом. — Нет ничего лучше воспоминаний, не так ли? — нарушая повисшую, но не напрягающую между ними тишину, интересуется Александр, переводя взгляд на Марьяну. — Да и ничего хуже тоже нет, — с ноткой обречённости бросает шаманка, делая затяжку: жить не может без дыма. Медиум порывается ответить, однако, неожиданно даже для себя, замолкает, так и не начавши говорить. Он, обдумывая слова женщины, которые на первый взгляд кажутся нервной реакцией на сумбурный день, понимает, что это выводы исходя из опыта свысока прожитых лет. — Так, ладно, — выдыхая дым, заключает Романова — Саш, давай начинай ты, потому что я не знаю что говорить, — Окей, — не сопротивляется Шепс — Сегодня действительно был сложный, эмоциональный денёк, каких не пожелаешь. Рассказывай, с самого начала, что тебя тревожит, — Всё так непросто... — рыжеволосая старается выразить мысли, но не выходит. А Саша в ступоре, что может заставить всегда бросающую колкости направо и налево ведьму, которая за словом в карман точно не полезет, сейчас перед ним вместо потока слов молча хлопать ресницами. — Мне не особо интересно, что у вас там происходит с Гецати. Кстати, что? — после паузы, на последних словах усмехается Саша — Главное, разобраться что именно ты чувствуешь, — Да что-то прям пробило от его слов. Я же сильная, всегда держусь, — голос срывается — Но видимо не сегодня, — Романова вымученно улыбается, скрывая глаза в рыжих локонах. — Зная кое-что от Сони Егоровой, как возможно существовать с ним, спрошу в лоб: что ты выберешь: любить или быть любимой? Других вариантов не может быть и не будет... — Александр непринужденно пожимает плечами - эта привычка точно у братьев семейная. — Я больше не играю в эти игры, я... выбираю себя. И ухожу от него как можно дальше, — Марьяна отводит взгляд от окна и, убрав электронку в карман, поднимается. — Уже лучше, — про себя тихо шепчет Саша, наблюдая за Романовой, решившей пройтись по комнате. — Конечно, на проект я пришла не искать дружбу. Но как всё повернулось... Те, кого я вообще не представляла в роли близких мне людей ими стали. А те, кого я знала или думала о хотя б приятельских отношениях показали себя зеркально противоположными. Влад - тут реально от ненависти до любви - стал для меня товарищем. С тобой и Олегом мы общались с битвы, здесь ничего не поменялось, Димка тоже... по-человечески я к нему отношусь. Надя, Лина, Вика понятно. Нормально общаться я могу видимо только с последней. А Гецати... Знаешь, считала его товарищем, но оказалось ещё хуже. Гецати это из серии: зачем же подавать надежды? зачем же ты надеялся? — стоя напротив стеллажа с книгами и изучая обложки каждой, рассуждает ведьма, прежде чем вернуться на прежнее место. Накипело. Саша не решается произнести хоть что-то вслух, поэтому продолжает молча обдумывать марьянкину речь. Громко вздохнув, Шепс готовится применить давно изученную тактику. От ощущения проницательного взгляда на себе, Романова обращает взор на мужчину. — Солнце, а разве ты не знаешь, что всё делается к лучшему? — Саша бережно заправляет выбившиеся рыжие локоны за ухо Марьяны — Просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым, а то рук не хватит, и выдохнешься на полпути, — медиум осторожно прикасается к шаманке, на что та свободно позволяет себя обнять. — Мне обидно, что он защищает всех, кроме меня. Шевченко, Райдос, Лина. Кто угодно, только не я. Больно, понимаешь? — небесные Марьянкины встречаются с алмазными Сашиными, прежде чем Романова отбирает сигарету из рук Шепса. — Марьяш! — возмущается Александр на действия подруги — Забудь о них всех, мы с тобой и за тебя. И Владик тоже, кстати. Особо не останавливая женщину, Шепс аккуратно поднимается и через мгновение - не покидая комнаты - возвращается. Тенью нависая над ведьмой, уже успевшей потушить сигарету, объявляет, крутя в руке бутылку, радостное: — Наш вечер продолжается. Я же обещал угостить тебя коллекционным, — Вино получается, — игриво, не задумываясь, тянет Романова. — Есть возражения? — Всё прекрасно. — женщина отмечает в голове, что Саша помнит всё.

Моя красивая, сильная, взрослая, Стой не за туманами. Я знаю все твои вопросы, Что ты прячешь за глазами океанами. Но эта боль тебя Вылечит, выпустит, уведёт от прошлого, Я знаю скоро ты увидишь Сколько в твоём мире спрятано хорошего

Первая бутылка опустошается где-то через полчаса, причём ведьма и медиум не меняют своего места положения, распивая элитный алкоголь у окна. Когда вино заканчивается, Шепс полон сил идти за следующим. Уже на выходе, он вдруг оборачивается на шаманку. — Марьян, спать ты в этом не будешь, — имея ввиду джинсы и кофту женщины, говорит он — Возьми любую на свой вкус футболку из шкафа. Уверен, так будет гораздо удобнее, — мягко улыбается Шепс, на что получает ответную улыбку — и стерильно! Медиум покидает комнату, по логике рыжеволосой на кухню. Она, тем временем, выбирает для себя из сашиного гардероба вполне обычную футболку - излюбленный чёрный с обычным принтом - просто идеальный вариант. Заприметив взглядом пустующий стул, Романова направляется туда, быстро переодевается и аккуратно, насколько это возможно в полупьяном состоянии, оставляет на нём одежду. Сопоставив время возвращения Саши, Марьяна понимает - он заглядывал к пацанам. — Да, заскочил к Олегу и Диме, — прочитав мысли женщины отвечает Шепс — Приставка и игровые джойстики отброшены в сторону, валяются в телефонах, — Саш, не будь так критичен к молодому поколению, — осуждающе качает головой Марьяна — Может они фильм или что-то на общую тему смотрят в телефонах. — Ох, Марьяш, хочется их защитить, да? — улыбается Александр — Присаживайся, располагался как дома, — указывает на кровать медиум, не забывая про вновь принесённый алкоголь. — У меня вообще последнее время такое чувство... что после окрашивания в рыжий я стала слабой, уязвимой, хрустальной. С чёрными волосами я была прям ведьмой, я именно тогда чувствовала свою силу. Ну согласись, в своей битве, да даже в первой части сильнейших я была огонь! А сейчас... Что-то поменялось, — Романова устремляет небесно голубые прямо на Шепса, ожидая ответа, а тот смотрит в глаза шаманки и тонет. — Марьян... — очнувшись от гипноза женского взгляда, Саша в недоумении проводит ладонью по лбу — Ты меня, конечно, сейчас удивила, — и пока медиум формулирует мысли, женщина пьёт вино, заглушая вновь появившееся ощущение пустоты вперемешку с болью. — Я соглашусь с тем, что ты с тёмными волосами, своим прежним имиджем, как экстрасенс просто великолепна. Признаюсь, в вашем 21 сезоне я, не скажу, что сомневался в победе Олега, я знал уже тогда его силу, но ты была равным конкурентом и... пару раз, не просто проскальзывала такая мысль, я чётко видел картинки, боялся что в финале ты окажешься сильнее. В сильнейших ты в начале действительно огонь, то есть ты пришла и с такой же силой, точно не слабее, проходила испытания. А сейчас... Ты же понимаешь, что глупо искать причину в материальном: ну покрасилась ты, и что. Что изменилось? Ты внутри стала другой? Нет же, — непроизвольно мужчина перебирал рыжие локоны женщины, так удобно расположившейся на постели, оборачиваясь на Сашу — Это всего лишь эмоции, но никак не проявление слабости. Это искренность и честность, за которую вы боритесь с Владом против остальных. Выкинь эти дурацкие мысли из своей прекрасной головы, — осторожно приближается к её лицу, а затем отстраняется — Знаешь, я вот о чём хотел поговорить: — Последнее перед перерывом испытание, наше испытание, действительно было взрывным. Я понимаю, почему мы не общались, у меня нет к тебе вопросов. Я лишь хотел сказать, что скучал по тебе и искренне жалею, что мы распрощались на такой ноте. Надеюсь, у меня будет шанс наверстать упущенное? — отпивая вино, спрашивает с надеждой Шепс. — То, что казалось концом, может стать началом, — невпопад отвечает Марьяна и приближается к медиуму, как минутой ранее делал он сам — Сходят с ума только те, у кого он есть. Поэтому да, шанс у тебя есть, — ведьма игриво наклоняет голову, подставляя щёку и Саша, помедлив три секунды, целует бархатную кожу. — Меня ещё волнует, что ты за летние каникулы так изменилась. Спорт это разумеется хорошо, но я не пойму, ты совсем что-ли не ешь? — пока Марьяна отпивала вино, интересуется мужчина. — Саш, да ну тебя, —Романова недовольно поджала губы, укладываясь спать — Всё нормально, всё под контролем. — Неубедительно, Марьяш, — поглаживая своей рукой женскую ладонь, говорит Шепс — Так, ужином мы тебя накормили, без завтрака ты отсюда тоже не уйдёшь. Не позволю. — уверенно добавляет Саша, на что Романова понимает, нет смысла сопротивляться.

Где твоя любовь - там мои мечты, Ведь у нас всё так непросто, так непросто. Ты меня спасай или уходи (и не уходи) Ведь у нас всё так непросто, так непросто

***

Просыпается Романова неожиданно даже для себя - по ощущениям с момента засыпания прошло минут двадцать, не больше. Впринципе так и оказалось - ведьма бросает взгляд на часы, которые в темноте комнаты отсвечивают ядовито зелёным пять утра - а легли они где-то в полчетвёртого... Женщина, если честно, понятия не имеет, что заставило её вырваться из царства Морфея по всем меркам так рано. Саша спит на боку. Марьяна ловко скользит рукой под его руку, прижимается, ощущает тепло. Она слегка касается кончиком носа кожи Шепса, вдыхает, а потом тихонько целует его в плечо и робко, словно боясь спугнуть, Сашу или саму себя неясно, думает, что счастье рядом. буквально. Так ведьма и продолжила витать в своих мыслях, пока вновь не уснула.

***

Просыпается Марьяна с непонятными ощущениями - жар, огонь. Невыносимо жарко. Невыносимо горячо. Она не понимает поднимается температура или снится кошмар с пожаром в главной роли. Откуда взялось это непонятное чувство? Женщина открывает глаза и, как только привыкает к свету, видит перед собой Шепса. — Доброе утро, Марьяш, В ответ мужчина слышит недовольное мычание ведьмы и с любопытством наблюдает за её неудачными попытками опять уснуть. Когда Романова понимает, что всё тщетно, неловко поправляет непослушные после сна волосы. Одновременно произносят "извини". Саша за то, что обнимал шаманку за талию и прижимал к себе словно собственную игрушку. Марьяна за то, что тоже в каком-то роде ограничила движение Шепса - дурацкая не поддающаяся контролю привычка закидывать ноги. — Кажется мелкие уже проснулись, — сложно формулировать мысли, но Саша хотя бы пытается. Он указывает на тумбочку, где лежали спасительные таблетки и пластиковая бутылка воды: им даже кружку или стеклянный стакан не доверили, во благо неразбитых осколков — Будешь? — предлагает медиум, и ведьма соглашается, но только на воду. — Саааш, ты ничего необычного не чувствуешь? — выпив достаточное количество воды, женщина вспоминает о чём хотела поговорить. Выражение лица Александра показывает полное недоумение и Марьяна поясняет — Я ведь проснулась от того, что стало жарко. Непривычно жарко. — Вообще, это нормальная реакция на магическое пространство медиумов, чужую энергетику, однако я ожидал этого вчера, когда ты только зашла сюда, а не спустя время вдруг проявилась защита... — Саш, ты правда считаешь, что я не в состоянии отличить ауру чужого дома? — Всё, всё, не заводись. Я, конечно, так не считаю, и тем более не хочу тебя задевать, — Шепс аккуратно дотронулся до плеча рыжеволосой — И кажется я знаю в чём дело, — Саша хитро улыбается на заинтересованный взгляд Марьяны — Я проснулся раньше тебя и, представляешь, не мог оторвать глаз. — Что же так? — еле сдерживает смех шаманка. — Любуюсь тобой, Марьяш. Вот и захотелось создать все лучшие условия. Видимо, немного перестарался, оттуда и жар. — Тоесть это твои силы одеялом меня окутали, но кое-что пошло не плану и стало чересчур тепло. Зачем же по пустякам так тратиться своей энергией, Сашка? — пыталась понять мужчину Романова. — Сам не пойму. Может, приворожила? — смеётся Шепс.

Я признаюсь, что сила моя кроется в тебе, Без неё невыносимо находится на земле. Ты прошлась по моим жилам Рикошетом новостей Я забуду всё, что было, кроме наших слабостей. Мы с тобой, как прыжок большой в неизвестное, Мы с тобой, что-то сложное, интересное. Ведь ты — разрыв всего, Независима, но мы грустим. Как рядом с тобой мне себя вести? Ведь ты — это все мои слабости. Скрывать за улыбкой, как мы грустим, Что осталось нам от сломанной любви.

— Проснулись, товарищи? — услышав шёпот из комнаты Александра, туда вихрем заходит Матвеев. — Дима, только не говори что вы встали раньше нас. Неужели Олег в выходной проснулся до двенадцати. Я удивлён. — произносит Саша, пока чернокнижник приближается к окну, дабы раздвинуть шторы и окончательно пустить солнце. — Димочка вообще не выглядит как человек, у которого вчера была такая туса! Будто каждый день проводит такие вечеринки, — возмущается Марьяна. — Ой, как много колкостей летят в мой адрес, — Дима в шутку складывает ладони в жесте обороны и защиты — А могли бы спасибо сказать, я между прочим о вас забочусь! — указывает на лекарства от головы Дима. — Ну тут согласна, — благодарно улыбается "малышу" Романова. — Так, отвечаю на все вопросы по порядку. Я чувствую себя лучше всех, потому что не бросался на алкоголь вчера как дикий. Не закатывай глаза, Саааш, я всё вижу. И пил уже привычное для себя: виски, потому и контролировал себя... Марьяна, услышав из уст Димы упоминание Шепса, повернулась в сторону медиума, дабы увидеть редкое, нет, всё-таки совсем не редкое, явление закатывающих глаз Александра, о чём и сказал чернокнижник. Шепс переглянулся с ведьмой и слегка улыбнулся ей. — Вот это да! Хорошо, вы, однако посидели... — причитает Матвеев, обнаружив в углу комнаты пустые бутылки коллекционного — А Олег, он ещё спит, он хоть и не смешивал, — делает акцент на последнем слове Дмитрий — Но виски пить не умеет. Вернее, много пить не умеет, перебрал. Стаканов он осушил по количеству... — Кажется, я не хочу его осуждать, понимаю его — тихо говорить Марьяна, потирая лоб. — Куда уж нам с вами тягаться, вас никто не победит. Смешать виски и вино... — уходя, специально повторял Дима. — Марьяш, давай всё-таки таблетку? — предлагает Саша, оставшись наедине — И завтракать пойдем, я ж обещал. — Слушай, я только сейчас вспомнил, что хотел тебе высказать вчера. Это по поводу нашего испытания ты, я и Олег и вчерашней истерики. Димка прав, иногда его нужно слушать, вино ударило в голову, раз забыл. — Саша забирает у Романовой воду, как только ведьма жарила таблетку — Ты думаешь: что это звёздная болезнь, но я давно хожу по дну, верю в тебя одну, мне, может, нужен перекур, (вру?)Знаю, как больно тебе видеть, что срываюсь, — шаманка осторожно прижимается к Шепсу, и тот обнимает рыжеволосую за плечи — Я всё обдумаю и обязательно выйду из ситуации ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.