ID работы: 14234635

Теперь мы всегда будем вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный день в школе, школьный хулиган - Иноске, как обычной задирал какого-то похожего на девчонку парня, на что тот молча смотрел на человека который его унижал практически перед всей школой, когда прозвенел звонок было понятно что хулиганы не собираются идти на урок, объект унижения встал с пола и пошел на урок с улыбкой на губах - ээээ, ты куда пошел?! Послышался возмущенный голос Иноске, Энму посмотрел на него и всё с той же улыбкой сказал - простите.., я на урок пойду, было весело проводить время с вами После этих слов он ушел в класс. После уроков его подкараулили за гаражами, да, он шел домой через гаражи. Кто-то окликнул его по имени, доверчивый парень обернулся, после чего ему дали пощечину, не понимая в чем дело он спросил - что происходит? Компашка Иноске начала избивать Энму, тот же хихикал на каждый удар, такое чувство что ему это приятно.. - парни.., давайте по домам? Он странный какой-то.. Сказал глава этой банды, он явно был разочарован тем, что человек которого они избили чуть-ли не до полусмерти смеялся.. На следующий день Энму с улыбкой смотрел на своего обидчика, а Иноске смущенно отводил взгляд, что-то в этом взгляде было не так.., да и Иноске чувствует что за ним постоянно следят... Через неделю все его близкие друзья начали куда-то пропадать.., по всюду были плакаты с их фотографиями и надписями "пропал ребенок", Иноске был чертовски напуган, лишь Энму мило улыбался при виде хулигана.. В одну из перемен Иноске метнулся к этому недо парню и прижал его к стене - что ты сделал с моими друзьями?! Он смотрел на Энму взглядом наполненным ненавистью, сильная рука хулигана сжимая горло, казалось что вот-вот будет слышен хруст, парень несмотря на то, что его лицо было красным от нехватки кислорода улыбался Звонок можно сказать спас его жизнь, Иноске отпустил его горло, Энму упал на пол и начал откашливаться, а потом ушел на урок. Уроки закончились. Вечер. Всю дорогу домой Иноске оглядывался, ему казалось что за ним следят.., он шел домой через те же гаражи, через которые и Энму вчера, он не видел никого.., хотя может этот кто-то где-то скрывается в темноте и избегает попадание на него света фонаря.., потом послышался чей-то бег.., а потом кто-то ударил тяжелым предметом по голове, парень отключился. Очнулся он в чьем-то подвале, резкий запах крови стоял в этом помещение, он осмотрелся.., там было темно.., вскоре к нему кто-то подошел с лампой в руках, вокруг лампы летали мухи.. - ох.., любимый, ты проснулся? С добрым утром, долго же ты спал... С улыбкой говорил Энму, он провёл рукой по щеке парня и чмокнул - что ты чёрт возьми, творишь?! Где я!? - любимый., хочешь увидеть своих друзей? - задал Энму вопрос, не отвечая парню, не дожидаясь ответа он включил основной свет в помещение.., в углу лежал лучший друг Иноске - Танджиро, с выколотыми глазами..., за день до его пропажи они ходили в баню.., где естественно они видели друг друга без одежды.., у стены лежал Зеницу без рук, он часто обнимал и прижимался к Иноске.. - и так будет с каждым, кто посмеет коснуться или посмотреть на моего любимого - он мило улыбнулся и посмотрел на Иноске, на глазах хулигана появились слёзы - ты чудовище!!! Чтоб ты сдох, НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!.. - кричал парень, его крики лишь эхом раздавалась о бетонные стены подвала.. Улыбку пропала с лица "чудовища", он взял нож со стола и замахнулся, на плече парня разорвалась кофта и потекла темно-красная жидкость.. - я хочу чтобы ты меня любил.., но.., видимо ты не хочешь меня любить.., Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ.., Я ЗАБЕРУ ТВОЕ СЕРДЦЕ!! - после этих слов Энму начала истерично смеяться, а после он поцеловал возлюбленного в щеку - педик! Хватит! Я не буду тебя любить! Ты убил моих друзей! - всё ещё кричал он, Энму был разочарован.., он разрезал верхнюю одежду парня - тогда.., я заберу твое сердце сам. Я не хотел причинять тебе боль, прости... Нож в руках Энму начал приближаться к грудной клетке парня,а затем и плавно, словно по маслу двигаться по коже парня, раздался зверский крик отражающийся о бетонные стены... - любимый.., потерпи.., не кричи.. - чтобы его любимый был по спокойнее он взял нитку с иголкой и начал зашивать его рот аккуратными стежками, Эх.., технологичка ему бы поставила 5 если бы он был девочкой, после этого он продолжил свое дело и наконец-то убрал кожу с грудной клетки, а Иноске лишь громко мычал от боли - вот блин.., ребра мешают.. - сказал он погладив их рукой, а затем обхватил кости рукой и удивительной легкостью выломал их, Иноске уже не мычал.., он срывая голос за кричал срывая голос и нитки с губ, тем самым разрывая и самы губы..., демон не обращал внимание на его крик, он вырезал его сердце и вытащил из груди парня, после улыбнулся и начал его есть смотря в глаза уже по всей видимости покинувшему жизнь телу парня, он поедал его сердце медленно.., высасывая кровь, а затем жуя его.., наслаждаясь каждым кусочком сердца любимого.. - теперь мы всегда будет вместе.., любимый Иноске... Он улыбнулся и погладил щеку мртвого парня оставляя на ней следы его-же кровью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.