ID работы: 14234660

Отплатишь натурой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:

"Когда я слышу:"Отплатишь натурой", то пытаюсь думать о самом безобидном смысле данного высказывания"

©Настя Сельская

×××

      Лололошка всегда знал, что Воланд безалаберный. Хотя не то, чтобы безалаберный, просто тот был... Грубияном? И да, и нет, но тоже не то. Но если Лололошка не мог найти Воланду характеристику, то объяснял так:"Он делает, не думая о последствиях, раздражая этим других". Правда была на стороне Лололошки, который сейчас сонным взглядом смотрел на то, что натворил Воланд. Тот умудрился разлить воду по всей комнате и смотрел на весь беспорядок. Лололошка безэмоционально смотрел то на пол, то на Воланда, который чесал затылок с немного удивлëнным лицом. Лололошка лишь обречённо вздохнул и вышел из комнаты под недоумевающий взгляд демона. Вернулся он быстро, но с какими-то вещами в руках.       —Болванчик, ты чего?—смеясь, спросил Воланд, подозрительно посматривая на предметы в руках мироходца. Тот раздажëнно посмотрел на Воланда, произнеся лишь несколько слов:"За всë это отплатишь натурой". Воланд выпал из мира, как и несколько человек, стоящих за дверью.

×××

      Из комнаты доносились болезненные стоны Воланда и мольбы о пощаде. Слышалось, как Лололошка с ехидцей отвечал демону. Цессана ладошками прикрыла красное лицо, а Беннет уши. Прислонившись к двери ухом, Люциус с округлившимися от шока глазами слушал всё, что происходило в комнате. Джейс иногда спрашивал шëпотом о происходящем за дверью, но Люциус шикал ему.       —Лололошка там Воланда что...?—промямлила смущëнная Цессана. Резко дверь открылась, и Люциус чуть не упал, но успел отойти. Все уставились на Воланда. Весь мокрый, волосы взъерошенны, а на лбу шишка от удара. В руках швабра и ведро с грязной водой.       —Чего уставились?—зло проговорил демон, оглядывая всех присутствующих.       —Что у вас произошло?—спросил Джейс.       —"Нятюрой отьплачивял"! Полы мыл,—передразнивая Лололошку, ответил Воланд и ушёл в другую сторону. Все уставились на довольного Лололошку, который пошëл в противоположную сторону.       Все не о том подумали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.