ID работы: 14234778

Мои Бродячие теории и мысли, находящие дом, в этой статье

Статья
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Достоевский и кто он вообще такой?

Настройки текста
Примечания:

С вами снова Доми!

Распологайтесь поудобнее, берите вкусняхи, а я начну!

Кто же такой, этот Фёдор? Самый загадочный персонаж бродячих Псов! И мне бы хотелось написать о его возможной настоящей сущности! У меня есть 2 самых, по моему мнению подходящих для Фёдора персонажа Словянского (и не только) Фольклёра. Вампир и Кощей Это - двое самых возможных существ пришедшие мне о Фёдоре. Когда я увидела ту сцену с Кармой, первое, что пришло в голову – это вампир или он косит под него.. Поэтому, я решила просшерстить интернет Словянского Фольклёра, ведь Фёдор – Россиянин, и логичнее всего, будет дать ему либо человека, либо что-то Словянское ну, или что-то распрастренённое и в других странах и наций. Возможно, он и впрямь обычный эспер. Но, блин( я больше поверю в его смерть в пятом сезоне, зная, что он не умер, чем в то, что он обычный человек. Он не стареет и либо это и впрямь вторая часть его способности, либо – он просто не стареет. Как Вампиры и как Кощей (Кощей же не стареет..?) Он носит шапку, будто защищая себя от солнечного света. Хоть и мы видели его без шапки, на солнце, его кожа была вполне нормальной. А как мы знаем, вампиры не любят дневной свет. Кощей. Как мы знаем, убить Кощея, возможно только с помощью иглы, которая находится в яйце, яйцо – в утке, утка в зайце, заяц – в сундуке, сундук в зарыт под дубом, а дуб на острове в океане. Может быть так, что смерть Достоевского тоже где-то спрятана. Или его можно убить с помощью того "меча кладенеца" такое тоже возможно. СПОЙЛЕРЫ! P.s Сегодня - Пн, 8 Апреля (до этого, я писала в Марте или Феврале..) Вышли новые главы на Английском. Досту действительно дохуя лет, нет, простите, ему - дохуя веков..(?)

Давайте порассуждаем.

То, что мы знаем: Его способность активировалась при касании. Ею он может (как минимум) убивать. Ему сколько то веков..(?) Теперь: Думаю - он не любит солнце. Почему? (Кроме того, что это - подтверждает мою теорию про вампира..) Потому, что атмосфера, каждый раз, когда он появлялся была: мрачна; он был в каких то подвалов-котакомбов (Оно и логично, ведь крысы живут в подвалах, но упустим😁 Да, возможно, так хотели показать, насколько он крыса, но он, думаю, в любом случае не любит солнечный свет..); Его прозвища Демон, Вампир это всегда что-то тёмное. Да, это странно считать правдой из-за прозвищ, но не просто так ведь ему дали именно эти прозвища? Противоположность Богу - это Дьявол. Дьявол или демон. Опять вернулись к прозвищу. Его способность - Преступление и Наказание. Наказание - это продолжение Преступления. Дьявол, в принципе тоже самое, что и Демон. Только у Дьявола больше полномочий в Аду. Дост - верит в Бога, верит в Рай. Противоположность Бога - Дьявол, противоположность Рая - Ад. Хотя, это можно считать продолжением. Нет человека, без грехов, а за грехи, отправляют в Ад. Грехи - заложены в людях. Похоть - Рано или поздно, но, думаю, большинство людей - пройдут через это. (Не испытывала. Мне для этого лет маловато. И вообще, с кем?? Я не знаю.) Чревоугодие (Обжорство) - некоторые люди, заедают свои проблемы едой. Это - можно назвать Обжорствам. (Хз. Я не до конца понимаю, что это..) Жадность - Ну, а кто не жадничал? Так, чтобы вообще ни разу? Никто. (Да. Лет в 8) Лень - Ну, блин. Это чувство - точно было у всех. Кто не ленился, когда было не интересно? (Часто. Даже сейчас.. но не то, что мне не интерестно, просто лень..) Гнев - Я часто встречаю людей, с проблемами с гневом или агрессией (Испытывала. Но не такой, чтобы не контролировать его.) Зависть - Полагаю, кто-то точно чувствовал зависть, когда кому-то купили игрушку, а тебе - нет. (Лет до 9. Потом перестала.) Гордыня - Почему нет? (Не-а. По крайней мере, не помню.)

Часть 2.

Правда ли то, что Феде пару веков? И какая же у него способность?

(Спойлеры)

Достик виделся с Брэмом. С Брэмом, когда его тело было нормальным. Значит-ли это - то, что ему пару сотен или десятков? Не обязательно. Мы видели их в замке, или месте построенным под замок. Не обязательно это - должен быть настоящий замок. Тело Брэма - было забрано Фукучи всего 8 лет назад. Да, Фёдор – не менялся во внешности. Значит - он не стареет. В таком случае - либо это – его способность, Либо - он и впрямь Вампир/Кощей. То, что он может быть Вампиром – я сомневаюсь. Почему? Потому что: Брэм – не узнал его. Ни тогда, когда они увиделись в "Смерти Небожителей", ни тогда, когда они – были в замке. Почему это - важно? Потому, что Брэм - может отдавать приказы Вампирам. Он должен знать всех своих подданных. А Фёдора – он не то, что не узнал. Он сказал, что он - стремительно убегал из замка. Зачем подданному - сбегать? Не думаю, что он вампир. Кроме того, скорее всего, других королевств с Вампирами, нет и не было.. Поэтому, остается только Кощей. Чтобы обмануть Сигму, Федя изобразил буд-то его способность - завладела его телом.. Есть ещё одна теория его способности. Он не убивает людей. Он просто завладевает их разумом и заставляет что либо сделать. Например: дебют(?) Феди, в Портовой Мафии. Эйса нашли повешенным на проводе(?) Он умер. Федя - сказал, что Эйс повесился, думая, что способность Феди - это то, что он может забрать разум абонента, в свой. Но так ли это? Есть психологический трюк. Если ты скажешь какую либо ложь, в неё могут не поверить. Но если ты скажешь ложь, в перемешку с правдой, и человек знает, эту правду - он поверит и во вторую часть, которая является ложью. У Эйса - было предостаточно, чтобы поверить в это. Кроме того, Эйс кажется слишком Гордливый. Основные признаки Гордости: - Осознание собственной непогрешимости. Такой человек всегда стремится переложить свою вину, на другого человека или обстоятельства. - Огромное чувство собственной важности. ЧСВ. - Отношение с высока к другим людям. - Отказ от помощи и неумение прощать. Как по мне, - Эйс подходит идеально. Либо 3/4. Так вот. Почему Фёдор - не мог соврать? Потому, что мог. Очень даже мог. Вы спросите: И зачем ты это всё разжевала? Я отвечу. Я подходила к ответу. Что же за способность у Фёдора? При соприкосновении, он может управлять человеком. Он может приказать: Суицид. Как вы думаете, что будет с человеком? Правильно. Он суициднется. Может приказать: Умри. Человек умрёт. Может приказать: Будь верен мне, до скончания веков. Человек будет верен. Возможно, у него есть ограничения. Например: он не может прикоснуться, и завладеть разумом, если у человека например, какой нибудь иммунитет. Или, если на человеке есть перчатки, ну или же, та часть тела, закрыта одеждой/той же перчаткой. Почему нет? Если у тской способности не будет ограничений, человечеству - может прийти кирдык.

Что-ж!

Рада была снова вас увидеть, но теория закончилась, что означает, что наша встреча тоже подошла к концу( Но не расстраивайтесь! Ведь скоро, в новой теории, мы снова увидемся!

Ваша Доми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.