ID работы: 14234783

Почему я?

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
Переписка ???: Привеееет ???: Я знаю, что ты в сети, не игнорируй меня( ???: … ???: Милая футболка, тебе идёт синий цвет. Носи его почаще) Дрими: Кто ты? ???: Почему ты только сейчас мне ответила?:( Дрими:… ???: Ааавввв, ты такая милая, когда в недоумении. Ты была похожа на котика, когда начала оглядываться) Дрими: Кто ты и где ты? ???: Давай оставим это в секрете? Так же интереснее;) Дрими: Пошёл ты —————————————————— Псих Почему со мной всегда происходит эта дичь? По моему телу прошел холодок. Я резко встала и задернула все шторы. На секунду мне стало спокойнее, но это чувство мигом улетело, когда мне в голову пришла мысль о том, что он может быть в моем доме Может пойти в полицию? Помогут ли они мне или просто скажут, что это обычный розыгрыш? К кому обратиться? Соседи… Мои соседи! Они всегда мне помогут Напротив меня есть квартира, в которой живёт милая пожилая семья. У них нет детей, поэтому они меня любят, как собственного ребёнка. Тем более мой сосед раньше работал в полиции до выхода на пенсию. На душе стало тепло, когда я осознала, что мне есть к кому обратиться и довериться. Я быстро направилась в сторону двери и… Нет…Неужели это правда происходит со мной? ???: Тсссс…Тише, тише, тише…Просто…Позволь мне узнать тебя по-лучше Меня схватили со спины и крепко обняли Всего несколько метров, несколько метров и я буду в доме своих соседей. Стоит ли мне сейчас побежать? Нет. У этого маньяка наверняка есть оружие, если я сейчас побегу меня быстро прикончат. Даже если у меня получиться добежать, есть ли гарантия, что я буду в безопасности? Тем более я могу подвергнуть опасности эту семью ???: Прошу..Прошу позволь мне это сделать Дрими: Что тебе от меня надо? ???: Просто дай мне сделать то, что я хочу, и я отстану В любом случае, я сейчас беззащитна. Может стоит поддаться… Дрими: Хорошо… Как только я это произнесла, парень понял, что ему только что дали зелёный цвет. Он резко поднял меня и направился в сторону кровати. Страшно Это было так быстро и нежно, что я даже не поняла, когда он успел положить меня на кровать и сесть сверху. За маской не было видно его лица, только глаза. Эти алые глаза пожирали меня, а его зрачки так расширились, что были похожи на бездну. Я просто смирно лежала и не сопротивлялась. Как глупо… ???: Ты так покорна…Так даже лучше Парень достал из своего кармана чёрную, плотную тряпочку и завязал мне глаза ???: Будет не очень, если ты увидишь мое лицо. Мне грустно от того, что я не вижу твоих милых глазок. Но сейчас я смотрю на тебя, и это так возбуждает… Он начал медленно гладить мою щеку ???: Ты не представляешь, как я этого хочу. Хочу воплотить все свои самые непристойные мысли с тобой. Я думал об этом с того момента, как встретил тебя. Аввв, как же ты была прекрасна. Ты была словно Богиня. Эти люди недостойны тебя, недостойны. Они не ценят тебя, но я покажу тебе, настолько ты для меня дорога Сумасшедший… Он начал медленно снимать с меня футболку и прижался щекой к моей груди ???: Я чувствую себя с тобой таким…таким счастливым. Парень стал проводит губами по моей шее. Он укусил меня! По моему телу прошла волна странных ощущений. Он оставил на мне много укусов и засосов ???: Твоё тело вкусное, но знаешь, что ещё вкуснее? Он взял меня за руки и прижал к кровати. Эта поза и завязанные глаза заставляют меня чувствовать себя такой беззащитной. Я попыталась убрать руки, но он был настолько силен, что даже не шевельнулся. Я чувствовала как он дышит мне в ухо. Неприятные мурашки начали бегать по моему телу. Он начал страстно целовать меня. Казалось, будто это длилось вечность. Я задыхалась, но это его не волновало, а наоборот ещё сильнее заводило. ???: Дрими…дрими…дрими Он повторял мое имя между поцелуями. Казалось, мое имя действительно приносило ему такое удовольствие. Когда его поцелуи прекратились, я почувствовала, как он начал трогать мои волосы. Он проводил пальцами по моим волосам, одновременно вдыхая их запах и прижимая их к своим губам Дрими: Ты доволен? ???: Оу, Дрими, ты не представляешь насколько Дрими: Ты обещал мне уйти, когда сделаешь, то что ты хочешь ???: … На момент он задумался ???: Я соврал С этими словами он начал целовать меня ещё более страстно ???: И знай, Дрими, я никогда тобой не насыщусь Не знаю, что за чувство я испытывала. Волнение, неловкость или наслаждение, но с ним я не чувствовала паники, несмотря на то что я его не знаю. Это было впервые Медленно он начал расстегивать мой лифчик, как будто это было лакомство, которое он хочет есть долго, чтобы растянуть удовольствие. Я не видела его лица, но можно было догадаться, что его лицо расплывается в улыбке от удовольствия. Он смотрел на мою обнаженную грудь, и я это чувствовала. Неловкость приобрела для меня новый смысл. Я слышала, как он учащенно дышал, чувствовала его горячие вздохи на моей груди. ???: Я…Я люблю тебя, Дрими, люблю Этот парень меня не знает, как он может раскидываться таким серьезным словом направо и налево? ???: Скажи мне это. Я не требую, чтобы ты любила меня, просто скажи мне, что я тебе нравлюсь Дрими: … ???: Скажи Он резко и сильно схватил меня за грудь Дрими: Агх! ???: Всего пару слов Дрими: Ты…ты мне нравишься ???: Видишь, это не так уж и сложно Я слышала, как он тихо смеётся, попутно обнимая меня, словно ребёнок. ???: Хаха, я слышу, как стучит твоё сердце. Ты так волнуешься Я слышала, как он начал растягивать свой ремень и снимать с себя джинсы О, нееет. Этот звук. Он что сейчас мастурбирует!? Я слышала, как он дышит, слышала его стоны и наслаждение. Что-то мокрое попало мне на грудь. Я знала, что это было, но не хотела признавать. Пальцем он провёл по этой жидкости ???: Скажи: «Ааа» Дрими: … ???: Сделай мне приятно, просто открой рот и проглоти это Дрими: … ???: … Он огорчённо вздохнул ???: Дрими, я не хочу причинять тебе вред, но если ты будешь продолжать так себя вести, мне придётся сделать что-то плохое Он действительно убедил меня. Я покорно открыла рот. Он провёл своим пальцем по моему языку, оставляя на нем эту соленную, кислую жидкость ???: А теперь проглоти Я попыталась проглотить это как можно быстрее, чтобы не ощущать его вкус ???: Ааввв, ты такая…не могу передать словами, как ты меня возбуждаешь Он быстро начал стягивать с меня штаны ???: Я тебя так хочу… О, нет. Только не это Дрими: Подожди! Пожалуйста, послушай меня ???: Да? Дрими: Я…не думаю, что хочу этого ???:… Не думаю, что это его остановит. Эта оглушительная тишина заставляла меня думать о всем плохом, что может со мной прямо сейчас случиться. ???: Ты уверена? Я имею ввиду, что это не будет больно. Просто скажи мне да, и я сделаю все сам Маленькая надежда проснулась во мне Дрими: Да! Да, я уверена, что не хочу Он снова замолчал. ???: Знаешь, иногда я хочу сделать то, чего ты не хочешь. Хочу продолжать это делать, пока ты не будешь умолять меня остановиться. Хочу быть причиной твоих слез. Нет, нет, нет ???: Но твоё самочувствие для меня в приоритете…И если ты не хочешь этого… Кровать заскрипела, и я услышала его разочарованный вздох и то, как он встаёт с кровати ???: Но не думай, что я на этом закончил. Просто имей ввиду Он убрал мои волосы с лица и поцеловал меня в лоб. Шаги…Его тяжелые, но одновременно лёгкие шаги начали отдаляться. Все это прервалось хлопком двери. Он действительно ушёл? Ещё несколько минут я лежала в недоумении, не осмеливаясь снять ткань с лица —————————————————— После того как я проверила все щели, шкафы и другие места, я убедилась в том, что этот парень действительно ушёл Какой-то псих проник в мой дом, следил за мной и облапал все мое тело, но на удивление приступа паники не было. Не знаю, почему именно сейчас я не стала плакать или падать в обморок. Голова уже болит от мыслей Что мне делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.