ID работы: 14234817

Сборник драбблов и реакций по jjk

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он забыл о твоём дне Рождения(Нанами)

Настройки текста
Примечания:
Будучи трудоголиком, он постоянно мог что-то забывать, однако все ваши и твои памятные даты он всегда помнил. Ваши отношения всегда можно было назвать идеальными. Они были наполнены взаимопониманием и комфортом.Но и у вас, как у других пар возникали "столкновения", которые не приобретали большого значения. Вы оба знали границу дозволенного и никогда ее не пересакали. Однако в этот раз что-то пошло не так. Из-за большого количества работы вы оба сильно уставали. Ты работала намного меньше Кенто, но несмотря на это к концу рабочего дня приходила домой вся уставшая. У тебя часто были появлялись обиды на Нанами из-за того, что он мог неожиданно уйти куда-то. Стоит ему ответить на звонок как лёгкая, полная любви и нежности, улыбка спадает с лица, обретая хмурый вид, а твоё сердце пропускает удар. Это состояние длилось около недели. День изо дня он приходил домой уставшим и всего, что ему хотелось на тот момент это принять охлаждающий душ и завалиться спать. Ты очень переживала за своего мужа. Однако, на все твои вопросы он отвечал коротко и холодно: "тебя это не касается". Слова, слетающие с его уст резали твоё сердце все сильнее и сильнее с каждым разом, нанося новые порезы на незажившие шрамы. Ты таила обиду в себе, понимая положение своего любимого. Проснувшись рано утром и посмотрев на экран своего смартфона, ты увидела дату. Сегодня был твой День Рождения. Это не могла не радовать, ведь праздник мог вернуть Нанами в прежнее состояние. Обернувшись назад, ты намеревалась увидеть мужа, но его как обычно не оказалось в кровати. С очень раннего утра он уже на ногах, поэтому глупо было надеяться на это, но ты решила не портить себе настроение этим и пошла в ванную. День шёл. Ты была у друзей, у родственников и все они тебя поздравляли с таким замечательным событием. Получив подарки ты веселая шла домой. По пути зайдя в магазин, чтобы купить свой любимый торт, надеясь что дома Нанами поздравит тебя, как он делал это раньше. Закрыв дверь домая тебя встретила гробовая тишина. У тебя кольнуло в сердце. Решив, что отчаиваться раньше времени нельзя ты накрыла стол и села за стул в ожидании своего любимого. Шли часы, ты уже сильно хотела спать. Внезапный звук открытия двери, заставил вновь открыть глаза и оживлённо посмотреть в проход. От туда вышел Нами весь уставший, окинув скучающим и даже с некоторыми, еле уловимыми нотками раздражения сказал, перебивая тебя: — Мне некогда Услышав эту фразу, ты замолчала. Находясь в самом настоящем шоке, тебе казалось, что слезы вот-вот хлынут настоящим водопадом из твоих очей. Это не то, что ты ожидала услышать от своего любимого мужа. Вся расстроеннаяч ты убрала всё со стола и пошла в спальню, переодевшись ты легла в кровать и стала ожидать Кенто, надеясь, что хотя бы сейчас у вас получится поговорить. Когда мужчина зашёл в комнату я кровать прогнулась под его весом, и сам он накрылся одеялом, прикрывая глаза. —Слушай, Кенто, а ты ничего не забыл? - тихим голосом спросила ты —Ты же знаешь, что я плохо умею читать между строк. Если тебе есть что сказать, то говори Сейчас его голос казался намного грубее чем обычно, это затрагивало твою хрупкую душу. —Ну я имею ввиду число. - неуверено продолжила ты. — Нет, вроде бы я ничего не забывал. А почему ты....- и тут Кенто помрачнел —О боже, милая...прости....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.