ID работы: 14234828

На подоконнике

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро. Первый день в новой школе. Я проснулась под «оры» своей мамы, ну как же без этого то,Это уже база.. В телеграмме же мне уже написывала новая знакомая. Ее зовут Маша и ей 16, моя одногодка. Мы с ней пойдем в один класс, что конечно радует. « здарова брат, не забудь, сегодня в школу прийти. Поспишь убью.» читая это сообщение у меня постепенно уже, закрывались глаза. Но меня взбудоражила мама, которая вошла в комнату без стука, что конечно мне не нравиться. Она начала опять мне предъявлять за мой внешний вид, и на счет уборки .. -« боже мой, кого я родила.. Ты что пацан чтобы так жить ? Вон вещи все черные, не одного платья нету! Почему не убрано так?! Еще волосы свои эти подстригла.. ОНИ БЫЛИ У ТЕБЯ ШИКАРНЫЕ.. Что ты с собой сделала.. Не хочу видеть тебя! Собирайся в школу!» . Я вообще не поняла почему мама начала на меня орать, доброе утро не сказала даже. «Ну ладно» подумала я , так как это было уже не обидно, если каждый божий день такое слушать , то это еще цветочки. Один раз она вообще залезла в петлю! У меня тогда была паническая атака, так как я очень люблю маму. 7:25 Опомнилась я , когда уже было чуть ли не пол восьмого. Подскочив, я побежала делать утреннюю рутину. Даже не позавтракав я пошла выбирать одежду. Остановилась я на черном лонгсливе, под который одела рубашку, и черные джинсы. Обувь же просто какие-то конверсы с 2021 года. Время уже было 7:45. Я вышла из дома. Шла я не долго , но так как я еще ждала Машу, то мы пришли ровно в восемь утра. На линейке стояла уже учительница, директор, и ученики. Подойдя ближе к учительнице, света представилась , и пошла искать свой класс. Найдя же все таки этот класс, света встала туда где ее одноклассники. Вдруг я почувствовала толчок в бок, это было не больно, но не приятно. Решила я посмотреть, кто меня «толкнул». Повернув голову, я увидела какую-то девочку, видимо она тоже моя одноклассница. Волосы у нее были короткие, сбритые виски, волосы были пепельные наверное, Пирсинг на языке, какая-то толстовка , черные джинсы, и белые базовые кроссовки, а точно забыла, еще был черный рюкзак. -« че смотришь?» произнесла не много грубо одноклассница. Я же , не сразу услышала ее вопрос, но после того как она его повторила, своим угрожающим тоном, меня «вернули» на землю. -«да нечего, ты меня толкнула просто и все.» сказала не много раздражающе я. По лицу одноклассницы было видно, она в ярости, но ее ярость «сняло», как только к ней присоединилась , какая то еще девочка. «Наверное подруга» подумала я. Девочка же эта была такая: Какие-то белые волосы, которые были уже искрашены всякими красками/цветами, пирсинг в носу, она была в черном платье, и в конверсах, собственно она была еще накрашена. Я не разу не красилась, так как не любила это все, Мне и так нравилось свое лицо. Я снова задумалась. Очнулась я уже в классе. Маша сидела рядом со мной, и слушала учительницу. Нам выдавали учебники. «света, подойди и возьми свои учебники» произнесла учительница. Я встала взяла учебники, и села на свое место. «Дарья поцелуева, возьми свои учебники» «Ого», подумала я , «Поцелуева» прикольная фамилия.. *** И вот я уже дома, отдыхаю и настраиваюсь на учебные, грёбанные дни.. Опять драки, тусовки, всякие ситуации... А-а-а-а... **** И вот я уже переписываюсь с Машей. Обсуждаем школу. -слушай, а давай челендж сделаем? -смотря какой.. -смотри, я хочу остаться в школе на 24 часа! -блять, Маша ты ваще долбоебка? - э, а че. Там девки согласились тоже! - ну и какие же?!) - даша поцелуева, Диана адаменко,и тд. - понятно, я подумаю хорошо, пока) -давай) ___________________________________________ Первая глава 😈 Надеюсь вам понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.